Я молодая девушка 30 лет и я одинока. Есть муж, но с ним сейчас кризис. Родители далеко. И в общем-то всё, больше нет близких. Детей бог пока не даёт. Я всегда была изгоем, стеснительная и полненькая девочка в школе, после поступила в училище и там никого не нашла в плане друзей, пыталась дружить, но видимо я не умею это делать. Я от дружбы ищу именно душевной близости, а не тупо поржать и разбежаться. Потом вышла замуж и переехала к мужу в город, живу тут 8 лет, и я одинока. Не работаю, муж содержит (осуждайте)). Ходила на всякие кружки/мероприятия, но там ни с кем не познакомилась, сама стесняюсь, а со мной никто не знакомится. Дело, думаю, во внешности - у меня 68 размер одежды, это отталкивает, но я как бы и не ищу любовь, я ищу друзей, знакомых, то есть, по идее, должно быть пофиг всем на внешний вид. Муж и сам был довольно закрытым социофобом, а сейчас вот раскрепостился, появились друзья, подруги... А я одна. Одна надежда - похудеть (худею активно сейчас) и завести детей, чтобы не одной быть, потому что это одиночество гложит. Есть ещё домашние звери, но это не то. С удовольствием иногда перекидываюсь парой слов с пожилой соседкой, и все. Ну не могу же я к людям липнуть с фразой "давай дружить"? Я бы пошла на работу, но здоровье плохое, на полдня толком нигде не нужны работники, а по образованию (медсестра) я не хочу. Да и не приживаюсь я в коллективах, видят, что я мягкая и начинают травить, а итоге конфликты. Одна отрада - в интернете общение, типа здесь. Подскажите, как мне выбраться из болота? Худеть, заводить детей, найти любую работу, находить внутренние опоры? Пожалуйста, без негатива.
68 размер одежды..
Фига се....
Это при каком весе ???
Я твоя ровестница. Тоже нет друзей, и тоже проблемы со здоровьем, не могу работать... Очень это всё удручает! Но ничего не могу поделать- такие как мы, обществу не нужны😣 с нами и дружить- то людям не интересно! Все стремятся только за выгодой, за успехами, за деньгами... С нас чего взять?!
Я твоя ровестница. Тоже нет друзей, и тоже проблемы со здоровьем, не могу работать... Очень это всё удручает! Но ничего не могу поделать- такие как мы, обществу не нужны😣 с нами и дружить- то людям не интересно! Все стремятся только за выгодой, за успехами, за деньгами... С нас чего взять?!
Давай общаться в телеге? Я не знаю как сюда прикрепить ссылку