Доброго дня всем 🌸
Сегодня задумалась о такой интересной и противоречивой темой в обществе, как женская энергия. Существует ли она, как проявляется, как чувствуется другими людьми? Давайте обсудим? Может, кто хорошо разбирается в этой теме, поделится своим опытом ☀️
Что тут обсуждать?Есть женщины неприметные,тихие серые мышки,но видимо обладают некоей энергией,что к ним тянутся мужчины и берут их замуж,а есть красивые фигуристые,но одинокие,на которых не обращают внимание,видимо там проблемы с этой энергией.
Что тут обсуждать?Есть женщины неприметные,тихие серые мышки,но видимо обладают некоей энергией,что к ним тянутся мужчины и берут их замуж,а есть красивые фигуристые,но одинокие,на которых не обращают внимание,видимо там проблемы с этой энергией.
На серых мышах женятся из-за удобства, чтобы сидела тихо, обслуживала и тапочки в зубах носила. А гуляют потом от них к красивым, если деньги есть, конечно. И никакой эзотерики.
Не верю я в никакие женские энергии, это что-то типа разводов от инфоцыган - "дыши маткой" и все мужчины твои. Есть объективно привлекательные для мужчин в женщине черты - это внешность, сексуальность, любовь к сексу и женственность. Чем больше попаданий - тем более ты привлекательна для м пола, никакие энергии тут не при чем. Снимайте шапочки из фольги.
Это наипалово для развода дурачков.
На серых мышах женятся из-за удобства, чтобы сидела тихо, обслуживала и тапочки в зубах носила. А гуляют потом от них к красивым, если деньги есть, конечно. И никакой эзотерики.
Не верю я в никакие женские энергии, это что-то типа разводов от инфоцыган - "дыши маткой" и все мужчины твои. Есть объективно привлекательные для мужчин в женщине черты - это внешность, сексуальность, любовь к сексу и женственность. Чем больше попаданий - тем более ты привлекательна для м пола, никакие энергии тут не при чем. Снимайте шапочки из фольги.
А зачем красивой фигуристой девушке "мышкин муж" в любовники? От безысходности что ли?
Я думаю прежде всего внешность играет важную роль. У таких женщин всегда много кавалеров, независимо от их энергии.
Знаю женщин,страшных как куча опарышей в навозе,и у них куча любовников и поклонников.Эти женщины шллллюхи просто,вот и все.
Еще раз: деньги. Вот зачем. Может он по молодости женился на серой крысе, а потом разбогател, крыса детей и его обслуживает, а для души и тела он ходит по красивым.
Богатеют единицы,большая часть такие же бедные и неказистые.Вопрос в другом,почему красивая фигуристая девушка должна питаться чьими то объедками,почему она не может найти свободного богатого мужчину и быть с ним вместе,а не просто чтобы он пришёл иногда и попользовлся ею за денежку.Это же унизительно.
Задумываться - очень вредно для женской энергии. Она сразу перестает вырабатываться.
Женская энергия - это половые гормоны.
Фригидная баба по сути женщиной не является.
Если верить даосам, то весь мир создан из двух энергий - восходящей и нисходящей.
Это Ян и Инь.
Они не могут существовать раздельно, ибо составляют одно целое.
Один даос, мастер ЦиГун написал книгу "Женская сексуальная энергия""
Можешь поискать её.
Я тоже считаю никакой энергии нет. Есть харизма, внешность и типажи . У мужчин свои предпочтения в типажах.
Богатеют единицы,большая часть такие же бедные и неказистые.Вопрос в другом,почему красивая фигуристая девушка должна питаться чьими то объедками,почему она не может найти свободного богатого мужчину и быть с ним вместе,а не просто чтобы он пришёл иногда и попользовлся ею за денежку.Это же унизительно.
Потому что свободных и богатых мало
ерунда это всё)))
кому как дано, так и получается)))
жизнь у всех складывается по-разному в зависимости от целей и обстоятельств
но само собой, что женственность - это манеры и стиль девушки))
вот так она и проявляется
Для меня женская энергия это тонкая энергия, более чувственная, мужская, более грубая, они менее чувствительны, поэтому сильнее. Женщины слабы именно из-за того, что чувствительность развита, жалость чувствуют больше к другим, сострадание.
Женская энергия это очередная шизотерика, продуманная инфоциганами, что бы с глупых баб качать бабки, которые уверены, что если они прокачают свою женскую энергию смогут найти аленя поудоистее и смогут сесть ему на шею.
Для меня женская энергия это тонкая энергия, более чувственная, мужская, более грубая, они менее чувствительны, поэтому сильнее. Женщины слабы именно из-за того, что чувствительность развита, жалость чувствуют больше к другим, сострадание.
Это называется эмпатия и в этом нет ни какой шизотерики, которую вкладывают инфоцигани в понятие "женская энергия"
для меня это женственность, мягкость,
Это очень сложный вопрос. Вообще женская энергия это некое условное обозначение. Если рассматривать квантовую физику, то существует много видов энергии, а Планк вообще заявил, что материи не существует. Так можно и утверждать, что все вокруг нас энергия. В каждом человеке существует два вида так называемой "женской" и "мужской" энергии, которые составляют единое целое. Пропорции этих энергий разные у мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Ну вот и подумай сам: будет ли реально красивая и сексуальная девушка удобной и покорной обслуживательницей? Да конечно нет) тут уже больше про дифференциацию потребностей: одна тихая рожалка-инкуботор-прислуга, вторая - хорошая любовница, но не жена и т.д. Да если подумать, это не только мужчинам свойственно, у женщин тож самое. Сложно встретить человека, в котором прям все сочетается.
Сообщение было удалено
Хотя я женщина, но соглашусь с вами. Только и мужчина тоже должен быть удобным. Вступать в брак стоит только в том случае, если он улучшает жизнь женщины😊
Сообщение было удалено
Тоже самое и про мужиков.Зачем выходить замуж за неудобного мужика? Ради того,чтобы вагина не пустела? Поэтому женщины всё чаще выбирают свободу в отношениях и с лёгкостью заменяют одного неподошедшего по размеру на другого.Раньше это было лишь мужикам дозволено,а теперь и женщинам не запрещено.
Сообщение было удалено
Если вы обращаете это выражение в мой адрес, как автору данной темы на форуме, то советую записаться на курсы русского языка…для начала. За такие оскорбления - блок. Всего хорошего 🌸
Это называется эмпатия и в этом нет ни какой шизотерики, которую вкладывают инфоцигани в понятие "женская энергия"
Там есть и эмпатия и чувственность просто. Я хотела сказать, что женщины чувствительнее мужчин, если вы видите слишком чувствительного мужчину, то в нем мало мужской энергии, подраться такому с кем-то будет очень сложно допустим, себя там защитить хотябы, опять же из-за жалости сильной. Мужчина дает физическую силу, женщина силу сердца и так они типа друг друга дополняют.
Женсткая энергия - это женская масса умноженная на скорость света в квадрате.
это вообще не тема общества, социума
это тема сокровенная, сакральная, эзотерическая, подводная
как например тантра
а социуму не нужны свободные тантрики)))
Еще раз: деньги. Вот зачем. Может он по молодости женился на серой крысе, а потом разбогател, крыса детей и его обслуживает, а для души и тела он ходит по красивым.
Так это любовница его обслуживает, в постели. И ничего с этого не имеет, кроме позора.
Жена наоборот отдыхает. И всё имеет: и деньги мужа, и недвижимость, и детей, и помощь разнообразную в быту, и статус, и наследство, и уважение в социуме.
Меня часто называют женственной и говорят, что из меня прет женская энергия. А на вопрос в чем же она заключаются отвечают так: в доброте, в легкости, в умении слушать, в весёлье и в интересном время препровождения.
По моему мнению, женская энергия является совокупностью внешнего образа, манеры подачи и твоих внутренних качеств.
В ком то они есть от природы, естественны, кому то действительно необходимо работать над ними.
Суть одна будьте собой и все у вас будет хорошо!
то есть вы считаете, что мужчины не умеют сочувствовать и быть добрыми к беззащитным животным, детям...))
хоть я и не мужчина, но говорите вы странные вещи)
никак гендер на умение сопереживать не влияет
Меня часто называют женственной и говорят, что из меня прет женская энергия. А на вопрос в чем же она заключаются отвечают так: в доброте, в легкости, в умении слушать, в весёлье и в интересном время препровождения.
По моему мнению, женская энергия является совокупностью внешнего образа, манеры подачи и твоих внутренних качеств.
В ком то они есть от природы, естественны, кому то действительно необходимо работать над ними.
Суть одна будьте собой и все у вас будет хорошо!
то есть доброта и умение слушать - это сугубо женские качества?)))
мдаа....
то есть вы считаете, что мужчины не умеют сочувствовать и быть добрыми к беззащитным животным, детям...))
хоть я и не мужчина, но говорите вы странные вещи)
никак гендер на умение сопереживать не влияет
Нет, мужчины умеют сочувствовать и переживать, но не столь ярко как женщины, например на похоронах мужчины способны сдерживать свои чувства, а женщины очень болезненно все переносят часто.