Есть такие, кто окончательно смирился с одиночеством до конца жизни и перестал париться из-за этого? Во сколько лет это произошло?
Мне 40, понимаю, что никого больше не встречу и буду всю жизнь …
У некоторых, которые с VPN договариваться не стали, он давно схлопнулся. И чё?! Вы как будто улетели?
P.S. Я был отвественный за романтику, за романтику. Теперь пора мне в другую галактику, галактику.(с)
Правда интересно, что вы хотите мне доказать? То, что баба выше мужика? Это технически невыполнимо. Смиритесь 😂
Правда интересно, что вы хотите мне доказать? То, что баба выше мужика? Это технически невыполнимо. Смиритесь 😂
Упс... Встряла не туда. Не это хотела донести. А то, что всё в мире для чего-то. Взаимодополняемо.
Воюйте, Аника-воин, с ветряными мельницами, что якобы крутят лопастями, дабы уничтожить мужчин)
Ну чоу? Кто на новенького?)))
Странно, сейчас лето, знакомятся на улице каждый день, многие - на хороших дорогих машинах,
достаточно выйти из дома, вы что, дико страшная, что у вас не так, запущенная, неухоженная?
Хватит этот бред писать, читать смешно 😂 ни к кому каждый день знакомиться не подходят, кому ты брешишь?? Или ты считаешь бомжей, стариков и чебуреков?
Может быть не значимым. Люди разные. Пара нужна не всем. В юности, наверное, стремишься к поискам половинки. И даже друзья кажутся необходимым условием счастья.
Это точно)
Я в юности так парилась из-за отсутствия тусовок в том количестве, в котором мне было нужно. Очень завидовала тем, кто весело живет. На отношения мне было плевать вообще, только ближе к 20 какое-то желание появилось.
А потом я это переросла и друзья мне вообще перестали быть нужны.
Возраст имеет значение. Уровень развития меняется. Ценности становятся весомее. Чувства глубже. По внешности выбирать избранника простительно только в детстве.
Эх, и не говорите, раньше нравится внешность парня - всё, любовь! А сейчас внешность вообще на десятом месте, но зато появилось куча других требований, а влюбиться практически нереально, я последний раз влюблялась почти 3 года назад и то не сильно.