Есть такие, кто окончательно смирился с одиночеством до конца жизни и перестал париться из-за этого? Во сколько лет это произошло?
Мне 40, понимаю, что никого больше не встречу и буду всю жизнь …
Как смириться? Встаëшь утром у зеркала и говоришь, я принимаю своë одиночество, я принимаю свою судьбу. И так каждый день. Только что то мне подсказывает, что не хотите вы с этим мириться.
Нет никакого одиночества. 21 век на дворе. Эпоха соц сетей и прочего. Одиночество - это когда не с кем даже пообщаться, когда ты один(на) в открытом космосе 😅😉
Одна знакомая тоже была одинока ,45 лет,детей нет,сидела на одноклассниках,и ей написал просто мужчина , русскоговорящий из Парижа,в общем потом они хорошо общались,оба одиноки ,он ей присылал цветы на др ,,потом через пару месяцев она к нему в Париж улетела ,живут вместе,он ее оформил там на работу санитаркой в больнице
Одинокой можно быть и с кем-то, это не зависит от наличия людей в жизни)
Я смирился . Меня спасает крепкое пиво по вечерам (банок 4-5) . Даже ощущение подобия счастья какое-то . Просыпаюсь с утра , и всё по новой (жаль что так сложилось , жаль что нет денег и т.д.) до первой банки . И так день за днём . Вроде это день сурка называется, или что-то в этом роде .
Я смирился . Меня спасает крепкое пиво по вечерам (банок 4-5) . Даже ощущение подобия счастья какое-то . Просыпаюсь с утра , и всё по новой (жаль что так сложилось , жаль что нет денег и т.д.) до первой банки . И так день за днём . Вроде это день сурка называется, или что-то в этом роде .
Вот бы мне так... А работаете когда?
Знаю одну женщину, ей за 50 никогда не была замужем, нет ощущения что она несчастная.не знаю во сколько лет она смирилась с одиночеством
Мне 30, всё спокойно приняла. Живу, кайфую
Некоторые об одиночестве могут только мечтать. После того как проживут в браке 20 лет, с кучей проблем. Потом так и хочется олиночества.
Автор, у меня было такое.
Даже определение нашла - singleton.
В общем, в момент, когда я отчаялась и начала всерьез задумываться о рождении ребенка для себя (сколько денег отложить, от кого родить, что там с работой будет и прочее), вот в этот момент я встретила человека, c которым завязались серьезные отношения, мы готовимся к свадьбе.
Единственное, я все равно изредка, да с кем-то знакомилась. Без особой надежды и рвения, но от знакомств не отказывалась, старалась больше общаться и иногда использовала СЗ.
Автор, у меня было такое.
Даже определение нашла - singleton.
В общем, в момент, когда я отчаялась и начала всерьез задумываться о рождении ребенка для себя (сколько денег отложить, от кого родить, что там с работой будет и прочее), вот в этот момент я встретила человека, c которым завязались серьезные отношения, мы готовимся к свадьбе.
Единственное, я все равно изредка, да с кем-то знакомилась. Без особой надежды и рвения, но от знакомств не отказывалась, старалась больше общаться и иногда использовала СЗ.
Ну тоесть на параллели ищете другие варианты? Вы совершенно не надёжный партнер по жизни. Как я рад, что пронесло мимо таких. 😎
Ну тоесть на параллели ищете другие варианты? Вы совершенно не надёжный партнер по жизни. Как я рад, что пронесло мимо таких. 😎
Внимательно прочтите, пожалуйста, последний абзац. Там было в прошедшем времени..
Собственное, вот поэтому и была одна долгое время. Не хотелось общаться вот с такими, все передергивающими, лишь опустить другого
Автор, если Вы хотите поставить крест на личной жизни сознательно и добровольно, тогда о чем печалиться? Вы же сами этого хотите. Мне вот 47. Замужем не была, детей нет. С мужчинами пробовала встечаться, в какой-то момент поняла, что больше не хочу себя насиловать. С ними мне хуже, чем без них. И в сторону мужчин уже дааавно не смотрю. Хотя предложения и сейчас бывают, может потому, что выгляжу на 40 макимум, как мне многие говорят. ( не фригидная. А то сейчас понапишут). Ну и живу себе счастливо без них много лет. И не ищу никого, от предложений отказываюсь. Это мой выбор. Моё решение, чего мне париться-то. Вот если бы я ооочень хотела выйти замуж, родить и никак не могла встретить такого мужчину, который тоже бы этого хотел, ну или, например, я родить никак не могла и страдала бы от этого. Или вообще бы не было на горизонте никакого кавалера, а очень бы хотелось. Вот тогда да. Печаль-тоска.
Автор, если Вы хотите поставить крест на личной жизни сознательно и добровольно, тогда о чем печалиться? Вы же сами этого хотите. Мне вот 47. Замужем не была, детей нет. С мужчинами пробовала встечаться, в какой-то момент поняла, что больше не хочу себя насиловать. С ними мне хуже, чем без них. И в сторону мужчин уже дааавно не смотрю. Хотя предложения и сейчас бывают, может потому, что выгляжу на 40 макимум, как мне многие говорят. ( не фригидная. А то сейчас понапишут). Ну и живу себе счастливо без них много лет. И не ищу никого, от предложений отказываюсь. Это мой выбор. Моё решение, чего мне париться-то. Вот если бы я ооочень хотела выйти замуж, родить и никак не могла встретить такого мужчину, который тоже бы этого хотел, ну или, например, я родить никак не могла и страдала бы от этого. Или вообще бы не было на горизонте никакого кавалера, а очень бы хотелось. Вот тогда да. Печаль-тоска.
Печалюсь, что не вышло найти пару. Да, хочется быть в гармоничных отношениях, хочется вместе проводить время, разделять впечатления и жизнь. Но мне редко кто потенциально подходит и мало кто нравится. Да и я не торт. С абы с кем не хочу. Поэтому тоже поступающие предложения отклоняю.
Детей я тоже не хочу и никогда не хотела.
Печалюсь, что не вышло найти пару. Да, хочется быть в гармоничных отношениях, хочется вместе проводить время, разделять впечатления и жизнь. Но мне редко кто потенциально подходит и мало кто нравится. Да и я не торт. С абы с кем не хочу. Поэтому тоже поступающие предложения отклоняю.
Сложно найти своего человека. Это лотерея. Тогда лучше подругу найти, чтоб разделять впечатления с ней.
Если знаете иностран. языки, то еще можете встретить мужчину- иностранца или соотечественника, живущего за границей. Знаю неск.реальных случаев когда женщины нашли свое счастье Кстати за границей 40 лет не возраст.
Вы не торт и меняться не хотите, так?при этом абы кто вам не нужен т. е. недостатки других вы не принимаете?
В таком случае вы сами себя обрекаете на одиночество. Что ж вы тогда печалитесь?
У меня дядя познакомился с медсестрой, когда она приходила делать уколы его умирающей жене. А после ее смерти года через 3 они опять пересеклись и завертелось все и они поженились. На тот момент им было уже за 50. И она еще оказалась девственницей! Вот живут уже более 20 лет вместе)
И судя по фидбэку к комменту, далеко не некоторые. Что может дать современная женщина мужчине? - Правильно. Одни лишь проблемы😅
Так вопрос можно так же и по другому поставить. Что может дать мужчина современной женщине? - Правильно. Одни лишь проблемы. Ключевое слово здесь СОВРЕМЕННАЯ. Женщина всегда жила с мужчиной для того чтобы выжить. Потому что он был кормильцем. Поэтому одной, а если ещё и с потомством ей раньше было не выжить.
А потом жила потому что так было принято. Принято терпеть от мужчины всё: аборты, измены, пьянство, побои. И вот наступило лучшее время для женщин, когда терпеть всё это стало не принято. И никто косо не посмотрит, если не замужем и детей нет. Сейчас мужчины хотят свободных отношений, дети им нафиг не нужны, а женщина сама зарабатывает и даже если ребенка не потянет сама, то уж себя одну прокормить точно сможет. И нафига козе баян?
Автор, я с Вами
Мне 28, тотальное одиночество
Смириться пока тоже не получается
Не вижу выхода, уже не верю, что устрою личную жизнь
Досаждают еще окружающие: ищут «кому меня преложить»
Очень унизительно и больно
Учитывая, что у среднестатистическая девушка. Не *** и не красавица
Вы счастливый человек
Вы не одинокая, Вы свободная
А в случае автора, как и в моем одиночество недобровольное
Вот и тяготит
Автор, я с Вами
Мне 28, тотальное одиночество
Смириться пока тоже не получается
Не вижу выхода, уже не верю, что устрою личную жизнь
Досаждают еще окружающие: ищут «кому меня преложить»
Очень унизительно и больно
Учитывая, что у среднестатистическая девушка. Не *** и не красавица
Вам точно можно еще найти на Родине или за границей.Какие ваши годы?
Достаточно назвать "одиночество" "уединением", и всё проблемы снимутся.
*Во сколько лет это произошло?*
Примерно с рождения.
Так вопрос можно так же и по другому поставить. Что может дать мужчина современной женщине? - Правильно. Одни лишь проблемы. Ключевое слово здесь СОВРЕМЕННАЯ. Женщина всегда жила с мужчиной для того чтобы выжить. Потому что он был кормильцем. Поэтому одной, а если ещё и с потомством ей раньше было не выжить.
А потом жила потому что так было принято. Принято терпеть от мужчины всё: аборты, измены, пьянство, побои. И вот наступило лучшее время для женщин, когда терпеть всё это стало не принято. И никто косо не посмотрит, если не замужем и детей нет. Сейчас мужчины хотят свободных отношений, дети им нафиг не нужны, а женщина сама зарабатывает и даже если ребенка не потянет сама, то уж себя одну прокормить точно сможет. И нафига козе баян?
Ой, ну перестаньте. Вы прете против очевидного. И не ответив на стартовый вопрос, перекрываете его своим. Так дела не делаются милочка. Вернемся на исходную. Что может дать современная женщина мужчине?
Ой, ну перестаньте. Вы прете против очевидного. И не ответив на стартовый вопрос, перекрываете его своим. Так дела не делаются милочка. Вернемся на исходную. Что может дать современная женщина мужчине?
Ответа нет, а дизы ставят мямли. Пукайте в лужу , Ромыч все равно вас всех хитрее и талантливее 😅
Зачем ей чего-то давать если у современной женщины всë есть. Ради чего? Да он ей просто не нужен. В нем нет необходимости.
Мне 25 и я тоже уже понимаю, что одиночество это мое будущее и кошки)) поэтому закупаю корм своим пушистикам и сижу работаю, учусь))))
Зачем ей чего-то давать если у современной женщины всë есть. Ради чего? Да он ей просто не нужен. В нем нет необходимости.
В нем нет необходимости? 🤣 Вы пользуетесь смартфоном, который изобрел мужчина. Ездите в автомобиле, который изобрёл мужчина. Живете в доме построенным мужчиной. Пользуетесь электричеством, которое опять же изобрел мужчина. И можно продолжать список ещё очень долго.
Так что моя хорошая, прежде чем делать такие заявление пожалуйста хоть немного включайте рассудок. 😉
В нем нет необходимости? 🤣 Вы пользуетесь смартфоном, который изобрел мужчина. Ездите в автомобиле, который изобрёл мужчина. Живете в доме построенным мужчиной. Пользуетесь электричеством, которое опять же изобрел мужчина. И можно продолжать список ещё очень долго.
Так что моя хорошая, прежде чем делать такие заявление пожалуйста хоть немного включайте рассудок. 😉
Вы живете, потому что Вас родила женщина. Если бы она не захотела Вас бы не было.
Ага, наслышан)) Только женщина не разрабатывала этот процесс. Это прошитая биологическая функция. Поэтому никакой собсно и ее заслуги в этом нет. Так что "если бы не захотела" исключается.
Ага) женщина может ещё аборт сделать, и тогда бы ты тут не писал чушь всякую. Все держится исключительно на женщинах. 🙂