Гость
Статьи
Не могу решить какой …

Не могу решить какой путь в жизни выбрать

Нахожусь на развилке. С одной стороны есть семья. Муж и сын. Родственники. Но жизнь не сказать что очень хорошая. Обстановка в последнее время тревожная. Перспектив в моей деятельности нет. Многие люди моей профессии уезжают. Мне тоже предложили уехать и хорошую работу за границей. Но муж категорически против, уезжать из РФ не хочет. С другой стороны есть отличная работа, большой доход, возможность путешествовать, но надо будет уехать из привычного места. Жить в чужой стране одной. Потому что у мужа здесь работа, сын учится. Вот, не знаю что выбрать. С одной стороны хочется развития и в жизни и в профессии. А с другой хочется чтобы семья не разлучалась. Что бы вы выбрали?
Остаться на месте, в привычных условиях , без работы , перспектив, но с семьёй и родней? Или же рискнуть и уехать в другие страны, чтоб заработать денег и получить ценный опыт в своей профессии?

Опрос
Что бы вы выбрали?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Автор, а кто вы про профессии, коль вам предложили работу за рубежом?

Гость

В этом мире есть лишь один путь, это путь после гребенной, бесполезной работы, к дивану.

Гость

Конечно надо валить.
Сначала сами уезжаете. Потом семью заберёте. В рашке уже ловить нечего. Пропащая территория.

Гость
Гость

Конечно надо валить.
Сначала сами уезжаете. Потом семью заберёте. В рашке уже ловить нечего. Пропащая территория.

Возьми ее к себе на работу в процветающую ЦИПСО

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: