Я работаю репетитором на дома и недавно моя ученица сказала мне, что один из моих учеников обсуждает мою внешность с другой ученицей, что я губы накачала. Я недавно сделала губки, но очень аккуратно, даже незаметно, мне стало очень неприятно. Мальчик в 5 классе, ребенок по сути, не думала, что дети обсуждают подобные темы. Что думаете?
Растут очередные упыри. 😰
Это же дети, ничего страшного не случилось. Не стоит вообще об этом думать) про некоторых учителей и не такое говорят 😀
А вам не пофиг на мнение о вас 11-тилетний ребенок?) Тем более, если он просто заметил в разговоре с другом, что вы накачали губы... Не похабщину же говорит и оскорбления.
Плохого же ничего не сказал он.
Ну, наверное, там такие губищи, что даже пятиклассник заметил, кхе-кхе...
А девочке-доносчице, как говорится, первый кнут, а вы явно поощряете сексотов.
Для чего тему создали - не пойму никак.
Если ты сделала себе губы, значит и хотела, чтобы на них обращали внимание. Что не так?
Ученики ваши сплетники какие-то, что здесь еще сказать. Качаете или что делаете, это не их дело, ваше. Они должны не внешность вашу обсуждать, а ваше отношение к ним и методы преподавания.
Тоже мне проблема.
Одеваться надо нормально, тогда бы и не было ничего
А мой одноклассник в первом классе обсуждал пышный учительский бюст...
Ну и пусть обсуждают
Пусть обсуждают на здоровье
разводочка 😂
+
Автор, е-мое, нашли из-за чего переживать) Вы сама не были ребенком? Не помните, как там было? Обсудить препода - это же свято. Я сама преподаватель, вообще не колышет, что они там говорят. Приятно, конечно, если что-то хорошее. Но бывает и плохое. Но вообще пофиг) Как говорится, я не доллар, чтобы всем нравится.
Учитывая, что сиделок нанимают для умственно неполноценных детей, ответить ему весьма просто: начни в ответ обсуждать его χyй.
Так незаметно, что твои вареники ученики заметили и обсуждают.)
У меня в детсаду некоторые 6и летки обсуждали взрослых (по примеру старших своих, наверно)