Всем привет. Я отучилась 3 года назад на права. Но толком не ездила в течение этих 3х лет. Мне 22 года. Личной машины у меня нет. На данный момент есть машина у родителей (десятка) но я не хочу на ней ездить. Потому что как я сяду, сразу это какой то ор стресс. На самом деле я очень хочу ездить на своей машине, именно личной. Потому что когда это машина родителей даже, то тоже не хочется садиться за нее. В общем для меня этот вопрос немного тригерный. С одной стороны я очень хочу сесть и ездить сама на своей машине, но пока у меня не нет. И при этом меня раздражают такие вопросы: типо ты не забыла? А что ты не ездишь? Зачем училась? Подскажите, как психологически подойти к этому моменту. Или просто успокоиться, плевать на чье то мнение. Купить себе машину, когда это станет возможным и потихоньку осваиваться?
Найти мужа который будет возить
Зачем ездить на корыте, так действительно стресс сплошной. Купите норм машину автомат, возьмете 5-6 часовых уроков у инструктора(можно найти на Авито) для уверенности и освещения знания и вперед.
Купи колёса и задави своего первого пешехода на остановке.
Зачем ездить на корыте, так действительно стресс сплошной. Купите норм машину автомат, возьмете 5-6 часовых уроков у инструктора(можно найти на Авито) для уверенности и освещения знания и вперед.
Я в целом тоже так считаю . Сейчас пока такой возможности нет, чтобы купить машину но в дальнейшем я планирую. Просто со стороны вот эти вопросы, или там ой кто то ездит а ты нет, вон какие они уверенные, меня такое обижает. Я сразу чувствую, что я какая то не такая. Что ты можешь быть классной крутой только когда ездишь на машине
Да плевать, купишь поедишь потихоньку)) У меня с мужем одна машина 7/7 с ним езжу, при нем не сажусь, только когда он на работе 7 дней. Каждый раз как первый раз уде 5 лет.
Я сначала прочитал п*зда на машине 🤣
Дура
Как работать в приложении
Это первое письмо про возможности Почты. Сегодня мы расскажем про главный секрет продуктивности — как работать в приложении Почты Mail.ru. Здесь можно собрать все свои дела и справляться с ними еще быстрее.