Гость
Статьи
А как вы думаете ? О …

А как вы думаете ? О ругани в интернете

Когда в салоне оппонент на сообщение другого отвечает «даже не читал этот ***»/ «не читал, неинтересно», «зря написал, не прочту»- это он действительно не читал ? К чему такое пишет ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тарталеточка

В каком салоне?

Гость

Пишет он это к тому, что действительно не читает всякую х⁣⁣⁣⁣уй⁣⁣⁣⁣⁣⁣н⁣⁣⁣⁣⁣ю и в⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ыс⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣еры.

Гость
Гость

Пишет он это к тому, что действительно не читает всякую х⁣⁣⁣⁣уй⁣⁣⁣⁣⁣⁣н⁣⁣⁣⁣⁣ю и в⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ыс⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣еры.

А я думаю, что как раз наоборот( если человек принимает активное участие в ср*че, то всё читает). Всё прочёл и не раз, понял, что особо сказать по теме нечего, но что-то написать надо..

Гость

Споре, а не салоне . Непонятно , почему админ так заменил.

Гость
Гость

А я думаю, что как раз наоборот( если человек принимает активное участие в ср*че, то всё читает). Всё прочёл и не раз, понял, что особо сказать по теме нечего, но что-то написать надо..

Не так. Это как здесь на форуме - в большинстве случаев достаточно одного заголовка или 3-4-5 строчек темы, чтобы понять суть.

Гость
Гость

Не так. Это как здесь на форуме - в большинстве случаев достаточно одного заголовка или 3-4-5 строчек темы, чтобы понять суть.

Я не читаю . , даже однократно .

ТС, это похоже на "книгу не читал, но автора надо расстрелять".

Гость

Скорее не читал действительно, т.к. у него сложилось уже мнение об оппоненте и его эрудиции в контексте обсуждаемой темы.

Гость
Гость

Скорее не читал действительно, т.к. у него сложилось уже мнение об оппоненте и его эрудиции в контексте обсуждаемой темы.

Кто действительно не читает - о том не оповещает, просто исчезает, а тут демонстративное заявление, чтоб получить ответную реакцию и продолжить диалог

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема