Брак сокращает жизнь женщины, потому что весь репродуктивный труд лежит на женских плечах.
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение …
А почему вы уверены что я глупа? Это ваше мнение, если меня критикуют-отношусь спокойно. Если человек глуп то не сможет сформировать свою точку зрениния и мнение. Эволюция эволюции рознь. А вот насчет "рабочих" рук, я вам скажу у меня несколько образований, и хорошая должность поэтому я сижу на форуме ради развлечения😅
ОНо и видно)) тогда я президент США))
У автора внутри пустота , поэтому и попытка ее заполнить , и желание втянуть других в этот мрак .
Мне хочется надеяться , кто каждая женщина будет выбирать сама свою жизнь и дорогу не взирая на подобных « КЛИКУШ «
Жаль ее , очень жаль .
Гость 1797 вы очень правдиво и правильно описали данный пост. При чем если женщина родила, она оказывается теперь мазохистка и в списках на короткую жизнь🤦♀️
Вы , похоже , стареющий нарцисс ( рептилоид ) в стадии отрицания .
Поэтому и становитесь Бабой Ягой , запугивающей остальных .
Возможно , что и психопат ( под маской добра )
Вам бы к психиатру .
Часики тикают и все будет только обостряться .
Займитесь собой
Вам бы к психиатру .
Займитесь собой
Конечно)) мне 95)) и все еще молода и хороша собой)) Да я ведьма))))
Это мое мнение =ничего не придумывала, с мед сайтов -инфа) Если вы не понимаете этого - это ваши проблемы, а не мои(
Я понимаю это, и это единичные случаи, если бы всё так было плохо, на свете жили бы только несколько семей, детей и людей. Давайте я приведу вам примеры из жизни, о заболеваниях и т.п которые могут и развиться даже если женщина одинока и полностью может уделять время себе, у которой нет детей и супруга. Т.е тут просто приувеличение с вашей стороны и всё
Я понимаю это, и это единичные случаи, если бы всё так было плохо, на свете жили бы только несколько семей, детей и людей. Давайте я приведу вам примеры из жизни, о заболеваниях и т.п которые могут и развиться даже если женщина одинока и полностью может уделять время себе, у которой нет детей и супруга. Т.е тут просто приувеличение с вашей стороны и всё
Ну, у вас может и единственный, а так =это мнение врачебной практики и статистика)
Я единственный ребенок) И у нас единственный ребенок) Ради любви один раз можно пожертвовать собой, но не больше
А значит теперь это не мазохизм а пожертвование, вот как меняется мнение) Нет дорогая автор, это мазохизм по вашему, вы пропагандируете на форуме что? Что женщина одинокая будет жить лучше и счастливее, НО такое бывает редко. Единичные случаи так скажем. Вот вам сколько лет уважаемая? Если не секрет
А значит теперь это не мазохизм а пожертвование, вот как меняется мнение) Нет дорогая автор, это мазохизм по вашему, вы пропагандируете на форуме что? Что женщина одинокая будет жить лучше и счастливее, НО такое бывает редко. Единичные случаи так скажем. Вот вам сколько лет уважаемая? Если не секрет
Мазохизм =это когда чел испытал адскую боль, и желает этого повторения(((ее это заводит(( Это к тому, чего вы не знаете(( так вот я не мазохистка
Мазохизм =это когда чел испытал адскую боль, и желает этого повторения(((ее это заводит(( Это к тому, чего вы не знаете(( так вот я не мазохистка
Ну как не мазохистка то? Вы же сами говорите о том сколько болезней появляются при беременности и родах. А сами решили родить, родили а потом говорите это мазохизм и т.п. что вот это все вызывает кучу заболеваний и последствий и т.п, а сами пошли на это, на беременность и роды? Я могу обосновать свое мнение и не грубила вам, и не называла вас глупой. А вы в свою очередь меняете переодически свое мнение.
Ну и к чему это всё? Не рожать маленьких прекрасных комочков счастья? И не жить с любимым мужчиной? Заниматься собой и потратить свою жизнь не понятно на что? Жизнь одна и у каждого свои приоритеты и свои ценности. Я не понимаю того как можно прожить жизнь в одиночестве, думая только о своих проблемах и путешествуя. Что в старости то вспоминать?
Малинкие прикрасние камочки гавна
Сообщение было удалено
так получается, что животное это вы, кт живет инстинктами((( Я чувствами) Не нравлюсь вам, идите в другие темы! Меня интересные умные люди привлекают, а тролли -мимо(
Ну как не мазохистка то? Вы же сами говорите о том сколько болезней появляются при беременности и родах. А сами решили родить, родили а потом говорите это мазохизм и т.п. что вот это все вызывает кучу заболеваний и последствий и т.п, а сами пошли на это, на беременность и роды? Я могу обосновать свое мнение и не грубила вам, и не называла вас глупой. А вы в свою очередь меняете переодически свое мнение.
Вы о чем? Первый раз чел не знает, что это... потом узнает, что это ад(((( А вот кто второй в ад готов = это и есть мазохизм(
Вы о чем? Первый раз чел не знает, что это... потом узнает, что это ад(((( А вот кто второй в ад готов = это и есть мазохизм(
Ну я пошла второй раз на это, частично я с вами согласна это тяжело, и т.п НО когда я увидела это чудо все мои страдания и боли забылись моментально, по этому я не считаю это мазохизмом. У каждого свой выбор и свои ценности.
Из всего этого можно сделать один вывод - нефиг жить с старперами.
Спасибо за хорошую тему, поддерживаю!
Есть хорошее выражение
« Важно не то , сколько дней в твоей жизни , а ТО , сколько жизни в твоих днях «
А темы подобного рода имеют одну цель :
Обесценить ТО , что авторы не могут / не умеют / не хотят созидать и тем самым пытаются оправдать собственную никчемность .
Но одним им ( в одиночестве ) сидеть грустно , поэтому пытаются оказать воздействие на МАССЫ .
Хотите жить одной ?
Какие проблемы ?
Живите так , как хотите И позвольте другим сделать свой выбор , без Вашего расшатывания позиии других со ссылками на « британских ученых «
Нечем заняться кроме агитации ?
Значит , нет у Вас собственной полноценной жизни .
Конечно сейчас нет, если у меня умер любимый муж, вернее его убил врач по халатности((( Здесь все сидят без полноценной , и это не от хорошей жизни... В том числе и вы
Какое « зеркало «?
Вы зациклены на внешности , отсюда и страх потери этого ресурса .
И страх старения и смерти
Отсюда и темы …
Ссылка на мнение / оценку посторонних мужчин ( видевших Вас ) ?
Внешность - это такой иллюзорный ресурс , а вот в теме Ваше нутро .
Это поинтересней ))
У меня нет никаких страхов....после того как умер мой муж, а страшнее этого горя нет ничего....Потому оставьте свои инсинуации себе
Копипстите как Шариков
Жалкое зрелище .
Дожить до столько лет , и остаться человеком НЕ думающим ?
Это надо очень постараться .
Нет у Вас положительного опыта , так признайтесь и успокойтесь
А другим позвольте жить своей жизнью , а не соответствовать Вашим « выжимкам « из интернета .
Вы же дожили до таких лет, а пишите глупости не анализируя информацию. Или вы пришли осуждать меня за возраст? Иное не интересно?)))
Вы прочитайте сколько всякой чуши можно напридумывать, про беременность и роды.🤦♀️ Это единичные случаи и все так же зависит от сопутствуюших заболеваний, от возраста и т.п. Вы умничка мама троих❤️
Если бы от родов молодели, то многодетные Ж были бы уже как младенцы хороши) если не понимаете как разрушается организм Ж, прочтите не пропаганду, а реальные мнения врачей. Вообще это и так очевидно....
Животными инстинктами Вы живете .
Тут нет ни ума ни сформировавшейся психики .
Отсюда и страхи животного уровня , и желание напугать других
( вместе с Вами бояться )
Но Ваш страх - только Ваш
И нечего его транслировать , выдавая за Особый уровень развития .
Вы мне надоели со своими тупыми страхами, залезте под диван и там молча бойтесь. Тема не про ваши страхи, а совсем об ином
Вам бы к психиатру .
Займитесь собой
Вам бы к психиатру .
Займитесь собой
Единичные случаи описываются отдельно, никакого отношения не имеют к общей статитстки и тенденции
Наоборот, беременность уменьшает риск онкологических заболеваний женской репродуктивной системы. И снижает риск эндометриоза и миом.
Много раз слышала от разных гинекологов, что сейчас так много заболеваний "по-женски", потому что за жизнь всего 1-2 беременности /заканчивающихся родами/ у среднестатистической женщины.
Так что, Автор, перед тем как писать свою ахинею, хоть бы ознакомились с мнением практикующих врачей.
Вы были беременным? Остались без зубов) выявились генетические заболевания? перестали спать? Или еще что то разрушено? Почки, сердце? Или хорошо перенесли беременность, и ребенок ничего не высосал из вас? так не бывает(((( Так откуда тогда ребенок то?))) Или вам 13лет??
Вопрос был не мне, но напишу за себя.
У меня две девочки, соответственно, две беременности.
Ничего не выпало. Зубы на месте, волосы как и были, густые. Причём это и парикмахеры отмечают.
После первых родов почти не изменилась внешне, точнее, через 3-4 мес примерно выглядела, как и до.
Вот после вторых стала выглядеть старше( и набрала вес, но сейчас активно работаю над тем, чтобы похудеть.
Есть растяжки, но они и были до родов, в т.ч. до первых.(да, так тоже бывает).
Обе беременности протекали почти отлично. Правда в первом триместре первой беременности был небольшой токсикоз.
Вторая беременность и роды вообще прошли как по учебнику. :))
Вот первые роды были действительно тяжелыми, дочку достаточно долго выдавливали из меня... Но даже после них я восстановилась достаточно быстро. :)
Конечно, то, что роды могут "обновлять"- глупость.
Но и то, что "сыпется" якобы здоровье и всё выпадает - и близко нет такого. Просто нужно тщательно следить за здоровьем и наблюдаться у хороших, проверенных врачей, рожать только платно. И всё будет ок.
Сообщение было удалено
На выход с вещами плиз
Наоборот, беременность уменьшает риск онкологических заболеваний женской репродуктивной системы. И снижает риск эндометриоза и миом.
Много раз слышала от разных гинекологов, что сейчас так много заболеваний "по-женски", потому что за жизнь всего 1-2 беременности /заканчивающихся родами/ у среднестатистической женщины.
Так что, Автор, перед тем как писать свою ахинею, хоть бы ознакомились с мнением практикующих врачей.
Правильно))) Зомбируемые должны производить раб.силу) Т.к. в нашей стране не скоро будет автоматизировано(
Сидите всю жизнь у врачей и лечитесь, в том числе от онкологии. Каждому свое....
Тема для умных, с зомби и так все понятно
Я поддерживаю автора в том, что беременные женщины подвергают себя огромному риску и сама беременность отбирает жизненные силы. После рождения все эти бессонные ночи и переживания не придают здоровья.
А если ещё и мужчина оказался куском гов.на, то считайте, что вы ничего не выиграли.
Я поддерживаю автора в том, что беременные женщины подвергают себя огромному риску и сама беременность отбирает жизненные силы. После рождения все эти бессонные ночи и переживания не придают здоровья.
А если ещё и мужчина оказался куском гов.на, то считайте, что вы ничего не выиграли.
Все верно) Слава богу, приятно здесь встретить умных адекватных людей)
Я не против рождения ребенка, каждый человек выбирает свою судьбу. Я вижу по своему кругу общения как девушки сильно меняются и не в лучшую сторону.
так и я не против,, у нас прекрасная дочь. Только как вспомню, чего это стоило...Оч мне не понравилось... не выношу дискомфорт и прочие прелести такой жизни...не для меня это( А статья хорошая. причем на мамбе ее положительно приняли, здесь публика злобствубщая. в основном...Но, правду надо нести в массы)