Мужчину который разделяет твои взгляды, желательно чтобы ему было нейтрален вопрос про детей, я не хочу рожать, по крайней мере в ближайшие 3 года, чтобы он как и я любил путешествовать и мы вместе выбирали бы туры.. который взял бы под свое крылышко, сильный и надежный мужчина, умеющий сам решать проблемы, огороживая от этого свою женщину! Вот скажите много ли это для женщины?
Такой только биоробот будет, когда технологии настолько продвинуться что смогу программировать андроидов как людей. Вот будет тебе идеальный мужчина.
Нужен мужчина, который будет решать твои проблемы, оплачивать твои поездки и путешествия вместе с тобой, при этом терпеть твои истерики и капризы, откидываясь все время деньгами, лаской и заботой?
Сообщение было удалено
А феминизм только тогда, когда ее заставляют что-то сделать, или просят что-то, тогда он и вспоминается
Разделять взгляды это ходить по торговым центрам и ресторанам?
А, так тебе лоха нужно искать.
Тоже бы такого хотела
А-а! Тут оголтелый феминизм, там "я же девочка", здесь "государство помоги материально и защити от финансового абъюза". Удобно.
Все так. Ну и еще момент когда кричат что на должность начальника квоты для баб нужны. Чтоб по половому признаку брали в начальство, а не по знаниям и умению управлять компанией
Работать ты не собираешься? Только туры выбирать будешь и паразитировать?
сильный и надежный мужчина и не хотящий детей, это фантастика. Не хотящий детей это обычно плюгавый пополамщик и слюнтяй.
ТС, там где были мужчины, которых вы ищете, их уже разобрали. Выбирайте из того, что осталось, или обходитесь без мужчины.
обязательно найдешь когда будешь соответствовать, когда научишься уважать, ублажать и ухаживать за ним, забыв слово истерика и обида, а до тех пор либо коты, либо пополамщики
сморщенная ватрушка 😀