Я думаю, что моя жизнь закончилась. Мне 26, имею два высших образования. Всегда работала (и во время учёбы, и совмещая одну основную работу по первому высшему с пятью подработками и уборщицей). И, окончив второе высшее, я приняла решение устроиться на новую работу. Я оставила подработки (госслужба) и приступила к деятельности. Начался ад. Многие коллеги "прессовали" меня каждый день, одна из коллег материла меня, оскорбляла. Отношение начальства было скотское. Постоянные переработки. За три месяца моей работы по второму высшему я успела побывать в отделении неврологии. У меня обострился псориаз и покрылось всё тело. У меня были постоянные нервные срывы, но я держалась до последнего, пока не случился мой последний нервный срыв с обмороком. Я написала заявление об увольнении за две недели. Отработала. За два дня до увольнения мне отказали в увольнении и сказали, что я могу это сделать по соответствующей статьей. Я не вышла на работу. Поставили прогул. В данный момент я нахожусь дома второй месяц. Меня никуда не берут на работу. Я в отчаянии. Думала о самоубийстве, но мне очень жаль родителей. Что делать? Пожалуйста, не смейтесь и не злорадствуйте, я впервые в жизни оказалась в такой ситуации. На прошлом месте (до этой работы, где статья) я отработала пять лет. Я никогда не думала, что доведу себя и свою жизнь до такого состояния.
И, окончив второе высшее, я приняла решение устроиться на новую работу. Я оставила основную работу по первому и подработки (т.к. уходила на госслужбу), и приступила к деятельности.
(для уточнения, как-то непонятно написала в теме)
идти к психологу, очевидно же.
но думаю, что тут уже другой специалист нужен, раз суицидальные мысли пошли.
в любом случае, вам нужна помощь спеца.
Два высших говорите? А почему глупая такая?
Говорите своим Аля работодателям, что обратишься в трудовую инспекцию, это раз.
Второе, берешь больничный на 2 недели и в это время пишешь заявление на увольнение, б/л в счёт отработки.
А прессовали по какой причине, какие претензии были к вам ?
Автор, ни одна работа не стОит Вашего здоровья! Невроз - это серьёзно! А у Вас, похоже, и депрессия до кучи! Вам к психиатру надо уже , а не к неврологу!
Ничего, вылезете! Больше такое не терпите просто!
Сейчас ищите работу не такую, к которой привыкли, а такую, поспокойнее, да хоть гардеробщицей! Лишь бы нервы были в порядке! Вылечитесь, будете по специальности снова работать! А сейчас - восстановление на первом месте!