Я задела бывшую невесту парня. Надо отдать ему должное, он до этого ляпнул что-то вроде того, что носик у меня похож как у нее. И немедленно получил ревность в виде не очень любезной реплики в адрес бывшей. На что немедленно надулся и когда я позвонила с извинениями, сказал, что вообще никогда не хочет со мной даже разговаривать. Ну ок, я это приняла, хотя было тяжело. Не трогала его. И через несколько месяцев это чудо мне звонит с посылом типа " я давай встретимся, приятно время проведем". Вот как бы вы всю эту ситуации оценили?
Я бы решила, что у него никого нет на данный момент, а правая рука устала и ищет, кому бы присунуть, вот, про вас вспомнил, может, разок с вами и перепихнется.
Я бы решила, что у него никого нет на данный момент, а правая рука устала и ищет, кому бы присунуть, вот, про вас вспомнил, может, разок с вами и перепихнется.
Ну я тоже так подумала, поэтому послала куда следует. Но я не поняла, что это за гордая поза вначале, типа, он так оскорблен до глубины души, а потом из-за пустяка решил поступиться принципами?
Ну я тоже так подумала, поэтому послала куда следует. Но я не поняла, что это за гордая поза вначале, типа, он так оскорблен до глубины души, а потом из-за пустяка решил поступиться принципами?
А у него может и нет принципов.
Как понятно из описания, он очень тупой. Надо совсем ничего не соображать, чтобы сказать такое про нос. Или же, что также плохо, хотел намеренно задеть.
Ты унижаешь себя, что тут оценивать. Когда твой бывший - му∆ак не надо кудахтать и бить себя в грудь, создавать посты и раздумывать. Надо просто кинуть урода в блок.
Не благодари!😎
Оценила бы так, что этот мужчина неподходящий для меня, встретиться отказалась бы.