Мне уже за 40. В разводе. Сын взрослый и самостоятельный, живёт отдельно. Я работаю на госслужбе. Моя работа раньше мне нравилась, хотя должность у меня низкая и нет перспектив роста. До какого-то момента всё устраивало, но в последнее время чувствую, что нужно бежать. Надоело сидеть в офисе 5 дней в неделю. Надоело жить в маленьком городе где 4000 жителей. Ладно, когда была замужем и сын подрастал, но теперь меня здесь держит только работа. Но я выгорела на ней, более 10 лет одно и тоже, роста нет, начальство с каждым годом ужаснее, требований всё больше, а зарплата всё меньше (кто госслужащий - тот меня поймёт...) техника на ладан дышит, кругом все разворовано... Мне сейчас настолько противна моя работа, что я готова увольняться, но я никак не могу на это не решиться. Может кто-то резко поменял свою жизнь? Поделитесь опытом.
Что будешь делать с чужим опытом?
У тя в жизни есть то , чем ты сама являешься.
Меняйся. Сама. Без чужого опыта.
А есть на что менять? Вы реально смотрите, без эмоций. Как бы в худшей ситуации не оказаться. В маленьком то городе.
а сын в этом же городке живет?
Что то безумное нужно, чтобы менять жизнь в 40.
Замуж за иностранца. Или снайпером в окоп по контракту.
Все же в 40 человек обычно знает что хочет и ему резкие перемены ни к чему.
Вот кому вы нужны как работник в 40 лет? Сами с собой порассуждайте.
Меняла и не раз. Результат - от чего ушла, к тому же и пришла.
в интернете есть программы расшифровки натального гороскопа
можете попробовать расшифровать самостоятельно свой
есть также рунический код
предназначение найдете уже будет легче
а пока сядьте и напишите список ваших навыков умений и знаний
должно быть не менее 20-40
там должны быть навыки какие у вас есть и то чем вы сейчас занимаетесь (пример: умею работать с ксероксом, кто-то посмеется а ведь например при подработке в копировальном центре это одна из ключевых компетенций) и что вы умеете с детства (условно доить корову) и что лучше всего у вас получалось всегда: например разговаривать с людьми и тд
или вдруг вам нравилось собирать травы? значит вы уже можете стать помощником травника в своем городке или соседнем.
далее идете на Авито и читаете по своему городе все-все объявления и смотрите чо народ продает-покупает и какие услуги предлагает. И из своего списка 20-40 компетенций предлагаете свои услуги.
и в другой день список 100 хотелок
все-все желания какие хочется
для тела, для души, для эмоций
А есть куда пойти после увольнения?
Какой вы бунтарь, если всю жизнь просидели в маленьком городке на плохой работе и без денег?
Спасибо за ответ. Всё правильно. Хотела просто почитать про опыт других людей, которые решительно меняли что-то в жизни. Но видимо, большинство сидящих здесь плывёт по течению...
в интернете есть программы расшифровки натального гороскопа
можете попробовать расшифровать самостоятельно свой
есть также рунический код
предназначение найдете уже будет легче
а пока сядьте и напишите список ваших навыков умений и знаний
должно быть не менее 20-40
там должны быть навыки какие у вас есть и то чем вы сейчас занимаетесь (пример: умею работать с ксероксом, кто-то посмеется а ведь например при подработке в копировальном центре это одна из ключевых компетенций) и что вы умеете с детства (условно доить корову) и что лучше всего у вас получалось всегда: например разговаривать с людьми и тд
или вдруг вам нравилось собирать травы? значит вы уже можете стать помощником травника в своем городке или соседнем.
далее идете на Авито и читаете по своему городе все-все объявления и смотрите чо народ продает-покупает и какие услуги предлагает. И из своего списка 20-40 компетенций предлагаете свои услуги.
и в другой день список 100 хотелок
все-все желания какие хочется
для тела, для души, для эмоций
Супер. Люблю такие рекомендации. Мне почти 70. Возможно, не воспользуюсь. Но все равно, спасибо!