Страшно представить. Ничего не чувствую, не дышу, черный фон и пустота то не знаю что...🙁🙁🙁
Представьте, когда умираешь, мозг примерно 15 мин еще живой, и вы осознаете свою смерть. А поделать уже ничего не можете, только осознание смерти и жестокая мука перед полным отключением.
Автор, идите уроки учить. Летнее сочинение писать
не мели чепуху. насос остановился - мгновенно давление упало до 0, в таком состоянии ничего осознавать невозможно. моментальная отключка. не самая плохая смерть. медики подтвердят
Мне бесполезно здесь находится. Здесь большинство негативных пользователей и мои родители даже не могут меня спокойно выслушать.
Хватит минусить мои комментарии.
За то что вы поставили минусы за мои комментарии, от всей души желаю вам оказаться на моём месте и вашим родителям оказаться на месте моих родителей и короче всё у вас было плохо как у меня!
не мели чепуху. насос остановился - мгновенно давление упало до 0, в таком состоянии ничего осознавать невозможно. моментальная отключка. не самая плохая смерть. медики подтвердят
Бывали случаи, что человека реанимировали и через 30 минут, после остановки сердца. Да чего спорить, у вас давление ))))) давите )))
Будете минусить мои комментарии, то у вас никогда не будет денег и останетесь голыми и босыми Серьёзно у вас не будет денег ни на ваших карточках нигде.
Не будет денег у вас и будет у вас так же как у меня. Вы когда-нибудь окажетесь на моём месте. Так что не минусите и будьте добрее ко мне и побольше позитива и вообще излучайте позитив. Вы сами негативные пользователи сделали ещё больше негативную Лизу.
Будете минусить мои комментарии, то у вас никогда не будет денег и останетесь голыми и босыми Серьёзно у вас не будет денег ни на ваших карточках нигде.
Будете минусить и хейтить, то будете голыми и босыми всю жизнь. Вот увидите за такое отношение ко мне и за бесконечное минусование моей писанины.
Не вздумайте минусить больше
За негатив у вас не будет достатка. Вы останетесь без ничего так что прекращайте минусить.
Что мне написать, чтобы они перестали минусить?
Господи!Какие вы злые здесь!
И какие вы токсические... Жесть просто...
Ещё вам не нравится как я огрызаюсь...
Мне не нравится когда минусят, критикуют меня и хейтят.
Как же мне не нравится когда меня хейтят и критикуют...
Автор, вы наговорились сама с собой или еще нет?
У вас всё будет плохо как у меня, вы будете в отчаянии если будете минусить не только мои комментарии, ответы и темы, но и темы, ответы и комментарии других пользователей.
Хочется отдохнуть от всего этого, хочется проснуться здоровой как бык и и в каком-то хорошем месте, там где один позитив, там где только добрые, приятные, спокойные люди, то есть ни одного злого и поганого человека, там где мне не надо убирать каждый день и мыть посуду и пол, там где всё хорошо, там где один приятный запах. Короче там где всё хорошо, уютно и комфортно, хочу быть уверенной, что у меня ничего не чешется ни родинки ничего, а такого не будет никогда. Это мои мечты, а они останутся только мечтами на всю жизнь.
Вот вы как раз в таком месте! Мы тут все добрые, хорошие, позитивные и здесь не надо ничего мыть и убирать😄
У меня сейчас родинки чешутся. Никак не можем обратится к врачу и вообще я всего боюсь и устала от всего этого от злого народа от злых людей которые на форуме от злых родители от всех злых людей я щас плачу серьёзно мне надоело это всё надоели эти все проблемы хочется жить в своё удовольствие меня не все понимают 😭😭😭😭😭😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬😭😭😭😭😭😭
Если форум вас до такого довёл, то советую прекратить посещать его. По другому не получиться. А вообще сама обратитесь к врачу, без чьей либо помощи и поддержки, чтобы себя успокоить. Смерть-это нормально, во снах я часто не могу проснуться, такое ощущение, что я уже несколько раз умирала. Потому что душа пыталась покинуть тело. И знаете что, я её не боюсь. Это просто один из этапов жизни который проходит каждый. Смерть, это освобождение души, никто не знает, что его ждёт после смерти. Я не уговариваю вас перестать её бояться, просто вам нужно подумать, в чём конкретно ваш страх заключается. А вообще если боитесь смерти, то наслождайтесь жизнью так чтобы даже мыслей о ней не было.
Бесит, когда считают, что я пишу как маленькая!Я сейчас в ярости и в отчаянии!Понимаете или нет?!!!! Как мне здесь писать грамотно?Вы что не понимаете какой у меня сейчас период и через что я прохожу? Я не в школе и вы мне не училка в школе!Раз вы такая умная, идите поучайте и критикуйте других!
Диванные критики и хейти здесь понаходились!!!!!!
Не опускайтесь до злых людей, будьте доброй душой, открытой, любимой, любящей, зачем подстраиваться под когото... Будьте той кого хотите найти в жизни как приятного собеседника. Мира, гормонии и любви тебе, солнце моё❤️
Как они тебя выслушают если, ты себя не можешь услышать, ты же хочешь быть доброй, любимой, открытой, тёплой, так будь такой для себя! Для себя! А не для кого-то. Никто никогда тебя не поймёт пока ты сама не научишься себя любить, заботиться о себе и понимать.
Когда умрём, то не будем ничего чувствовать. А пока это просто страх перед неизвестным.
Кто пустил детсад в интернеты?😂😂
Хочется отдохнуть от всего этого, хочется проснуться здоровой как бык и и в каком-то хорошем месте, там где один позитив, там где только добрые, приятные, спокойные люди, то есть ни одного злого и поганого человека, там где мне не надо убирать каждый день и мыть посуду и пол, там где всё хорошо, там где один приятный запах. Короче там где всё хорошо, уютно и комфортно, хочу быть уверенной, что у меня ничего не чешется ни родинки ничего, а такого не будет никогда. Это мои мечты, а они останутся только мечтами на всю жизнь.
Не надо пол мыть и убирать?) только пукать на диване на солях? 🤣🤣🤣
У меня сейчас родинки чешутся. Никак не можем обратится к врачу и вообще я всего боюсь и устала от всего этого от злого народа от злых людей которые на форуме от злых родители от всех злых людей я щас плачу серьёзно мне надоело это всё надоели эти все проблемы хочется жить в своё удовольствие меня не все понимают 😭😭😭😭😭😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬😭😭😭😭😭😭
ТС, прекращайте ныть и размазывать сопли по лицу! У вас только два варианта - либо жить, либо умереть. А с неизбежностью смерти придётся как-то примириться, хотите или нет. Жить - это значит, продолжать свою жизнь несмотря ни на что. Сказать всему миру: "Хренушки вы меня одолеете, буду жить назло всем!" - и затем улыбнуться, отряхнуться и снова в бой.
Ну а коли боитесь жить, устали, надоело, не можете - не живите. Альтернативы-то нет. Только после этого переиграть уже не получится.
ТС, вам тогда придётся убежать далеко-далеко от всех и жить одной в такой глуши, где никого больше нет. Тогда почти гарантированно злых людей не встретите и никто вас не заставит мыть посуду.
Только вот мест таких на свете почти не осталось. Остались только в царстве вечных льдов, безводных пустынях, непроходимых джунглях да глухой сибирской (вариант: канадской) тайге.
Но даже эти необитаемые территории год от года сокращаются.
Милая, вам лет сколько? До вашего рождения вас не было. Не страшно? ))
И попробуйте минусы вашу йобаные, вашу мать поставить и вообще я устала от злых людей да извращенцов на форуме!!!!! Атмосфера на этом какая-то йобаная!!! Злые люди меня зайебали!Я от них блеять устала!
Тогда не надо вам здесь появляться. Ищите другие форумы, где обитают более добрые и чуткие люди.
Бесит, когда считают, что я пишу как маленькая!Я сейчас в ярости и в отчаянии!Понимаете или нет?!!!! Как мне здесь писать грамотно?Вы что не понимаете какой у меня сейчас период и через что я прохожу? Я не в школе и вы мне не училка в школе!Раз вы такая умная, идите поучайте и критикуйте других!
Диванные критики и хейти здесь понаходились!!!!!!
Вы не поверите, но я пишу грамотно всегда. Даже в ярости, с великого бодунища, с отчаяния, в глубокой депрессии или если меня разбудить в три часа ночи. Хотя тоже ни каким боком не в школе.
И ещё мне настолько бл@дь не нравится, что за меня как всегда никто и нигде в реальной жизни и в интернете не заступится, когда меня ругают за что-то, орут, меня не понимают и просят не жаловаться. Получается, что заступаться за себя должна только я что-ли?
Рассчитывайте в этой жизни на себя.
Заступайтесь сами за тех, кто в этом нуждается - и только потом надейтесь (но не требуйте), чтобы заступились за вас.
Только так.