Мне 24 года, жизнь можно сказать еще не видела, было много всего на моем пути, мама меня родила достаточно рано, большую часть жизни я прожила в бедности, но я не злюсь на это, данный опыт подарил мне умение грамотно распределять свои нужды, а постоянная работа мамы, дабы прокормит меня самостоятельность с достаточно раннего возраста. Обид на родителей не держу, считаю что моя мать героиня, ведь многие кто рожает по малолетке, бросают своих детей, пьют и тд. Со мной все было иначе, мама себя наизнанку выворачивала. (Про семью так, что бы не было слов про обиды на детство, я очень благодарная за него).
Я достойно скромная, в меру тихая, последние годы растет самооценка, но каждый год, раза 3-4 я не чувствую себя живой, как будто все что у меня есть несуществует, я не понимаю, кто я, что мне делать, как себя вести, я пережила достаточно нервных моментов ( жили с алкоголиками родственниками), в детстве надомной издевались сверстники и те люди с которыми я встречалась( 2), ну вот даже сейчас я пишу это и не понимаю, а зачем, ведь у меня все есть, любящая семья, человек за которого я выхожу замуж, работа где меня ценят, налаживается финансовая составляющая. Но как будто чего не хватает, у меня нет друзей с кем можно этим поделиться, а мужчину своего не хочу грузить в очерелнгй раз, он тоже старается что бы я всегда уладилась.
Вообщем я не знаю для чего и зачем я это пишу, мб мне просто надо выговориться о всей свой жизни пройти заново через все и мне станет легче, не знаю.
Милая, ну ты чего? Ты буквально себя винишь в том, что иногда тебе бывает грустно.
Это у каждого бывает! Даже у самых заядлых позитивщиков, у кого в жизни все складно и ладно, бывают моменты, когда им плохо,
"Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль,
Так откуда взялась
Печаль?" ... Как в словах одной песни.
И друзьями настоящими похвастаться может далеко не каждый, это нормально.
Тем более, раз это случается 3-4 раза в год. Вот если бы у вас 3-4 раза в год было ощущение счастья, а остальное время такие депрессивнве настроения - вот тогда да, тогда что-то явно не то
Те, у кого было трудное детство, часто мечтают, как добьются того-то и того-то. Вот добились, а дальше что. По сути это были цели, Вы их достигли, теперь пришло время новых целей! Дерзайте! Направляйте энергию в правильное русло. Сейчас нужно что-то, отчего в глазах будут искорки) И да! Грустить не стыдно, грустить можно, только иногда)🌺
Добрый вечер! Вы большая умница, ведь начали говорить. Именно говорить о себе.
Читаю ваш текст и создается впечатление, что вы не даете себе проЯвить себЯ.
В вас сидит потенциал и жажда жизни. Но они подавляются привычкой быть, извините за мою прямолинейность, удобной, тихой, скромной, благодарной за все хорошей девушкой.
Вам нужно услышать СВОИ желания, себя, а не других. Ни маму, ни мужа, ни общество, а себя! И вы обнаружите совсем другую девушку, которая пряталась и стеснялась того, чего она действительно хочет. Пусть это будет не так удобно для остальных, как раньше. Но зато это будете истинная вы, которая себя больше никогда не потеряет.
Попробуйте петь, хотя бы тогда, когда никого нет рядом, попробуйте писать мысли в потоке, пусть без разбора, не важно, главное писать. Не теряйте свою индивидуальность, вы еще так юны и у вас впереди счастливая и интересная жизнь. Проявляйтесь😘
Это нормальное состояние когда бывает находит грусть, у вас всё хорошо, не думайте о плохом😇
Перестаньте думать о прошлом,оно прошло."Кто смотрит в прошлое,тот стоит попой в будущее"-примерно такое выражение есть. Жить надо настоящим,побольше уверенности в себе!Наметьте цели себе,и делайте поступательно свои дела,старайтесь позитивно всегда мыслить,и больше замечать хорошего всегда.
канал Марины Линдхольм
канал Вероники Степановой
сайт детки в клетке ВДА
форум б17
вам в помощь