Гость
Статьи
Вопрос к москвичкам

Вопрос к москвичкам

Хочу переехать в собственную квартиру, но тяжело выбирать, можем быть кто-то живет в перечисленных жк, есть опыт, плюсы/минусы?
Бюджет до 20-23млн, то есть либо без отделки в пределах 14-17млн и сделаю ремонт, либо сразу с ремонтом.

Рассматриваю:
Сердце столицы
Фридом
Сидней сити
Хедлайнер (не нравится, муравейник)
Фили сити

Далее южный округ

Нау, технопарк метро
Нагатино айленд, технопарк тоже
Ривер парк Коломенское
Ривер скай, автозаводская

Рассматриваю обязательно чтобы рядом с рекой было, отсюда такой выбор, важно наличие парка рядом. Расстояние до метро не очень важно, скорее значение имеет простпппство для спорта и отдыха рядом.

Большинство уже сданы, а значит у кого-то должно быть опыт жизни там, объективный. Заранее спасибо!

Лиза
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я могу сказать точно, что юг надо исключить сразу. В Нагатино и вообще на юге постоянно какие-то мерзкие выбросы химии и запахи то ли от очистных сооружений, то ли чего-то такого. Жить там невозможно, вонища такая, что приходится задраивать окна. Это не постоянно, чаще летом, но все равно там ужасная экология.

Гость

Посмотрите в Мякинино таунхаусы . Они на Москве -реке стоят . Лоджии очень красивые на воду выходят. Первая береговая линия . Так же есть 2 высотки тоже совсем рядом. Метро не далеко , инфраструктура хорошая. Мне очень нравится

Гость
Гость

Посмотрите в Мякинино таунхаусы . Они на Москве -реке стоят . Лоджии очень красивые на воду выходят. Первая береговая линия . Так же есть 2 высотки тоже совсем рядом. Метро не далеко , инфраструктура хорошая. Мне очень нравится

Наиболее благоприятны в плане экологии запад и юго запад.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: