На одном форуме давно собачимся с одной особой. Она то появляется , задирает меня, провоцирует, то исчезает. Я, к сожалению, ведусь.. она мне гадости - я ей. Однажды дело дошло до огромного количества комментариев между нам двоими ( порядка 500 за один вечер).. за происходящим следят и другие участники ресурса, читают всё это. Особа любит обо мне выдумывать всякое, мол,у меня нет и никогда не было мужа, образования нет, живу в однушке с мамой и т.д, толстая и страшная, хотя нет на форуме ни одного моего снимка и никакой моей личной инфы. Она хватает всякое ( там, на форуме, обсуждения разных тем) вне контекста, раскручивает, додумывает и т.д. Однажды утверждала, что я пишу ей с зоны, что у меня есть справка из пнд. На мои просьбы хоть как-то подтвердить все эти якобы факты ( документы, фото и т.д)- она злится ещё больше или просто сливается, исчезает. Тут, в очередной перепалке, на мои оскорбления в ответ на её,дошло до того, что пишет : «ещё раз оскорбишь - будешь желтухой болеть». Я написала, что ей совсем стало плохо.. надо лечить голову и хорошо бы всю эту деятельность показать её домашним ( у неё вроде муж и сын). Вопрос : вас пугают или испугали бы такие угрозы , мало ли что, хоть и если нет личных фото в доступе , но мало ли.. И какое у вас вообще отношение к этой ситуации?
нет
а если вам неприятно и срашно то вы не обязаны отвечать ей
если фото нет ничего не сделает, отношение к ситуации отрицательное, зачем время и энергию тратить на негатив
Однажды я неудачно пошутила в адрес евреев. Заскринили...
У нее не в порядке с головой. Относитесь к этому снисходительно, как к неразумному дитятке. Ведь по сути так и есть. Правду вы о себе сами знаете, а она как ваша фанатка, фантазирует в свое удовольствие, не лишайте ее этого😄 Остальные форумчане и так понимают, что она неадекват. Если не будете на ее сообщения отвечать, то обламаете ей весь кайф😏
А зачем вы с ней спорите?
Ну пишет она вам ерунду, наплюйте и все.
Странная вы тоже. Сказали: всего хорошего. И пошли. Делов то. А так нет, не пугают, я сама на них накопать могу, есть надо будет
У нее не в порядке с головой. Относитесь к этому снисходительно, как к неразумному дитятке. Ведь по сути так и есть. Правду вы о себе сами знаете, а она как ваша фанатка, фантазирует в свое удовольствие, не лишайте ее этого😄 Остальные форумчане и так понимают, что она неадекват. Если не будете на ее сообщения отвечать, то обламаете ей весь кайф😏
Знаю) Мне и смешно потому.. я ж знаю, что муж как раз есть, что выросла не в однушке , с мамой сейчас не живу, судимости нет, на учете в пнд не состою, лишнего веса нет и т.д. И кто знает меня в реале, в курсе всего этого)) А дело в том, что она уже сидит не год и не два, много лет и там много кто ей лижут, ибо она склонна дерзить и отвесить хамство, так что много лизунов.. и даже если кто согласен со мной где-то-отдаст предпочтение промолчать или ей подыграть
Знаю) Мне и смешно потому.. я ж знаю, что муж как раз есть, что выросла не в однушке , с мамой сейчас не живу, судимости нет, на учете в пнд не состою, лишнего веса нет и т.д. И кто знает меня в реале, в курсе всего этого)) А дело в том, что она уже сидит не год и не два, много лет и там много кто ей лижут, ибо она склонна дерзить и отвесить хамство, так что много лизунов.. и даже если кто согласен со мной где-то-отдаст предпочтение промолчать или ей подыграть
Меня тоже. Дед один с властью.
Отношение к ситуации:выключить комп и забыть об этой особе,жить в реале счастливой жизнью.
Постоянный негатив подкашивает здоровье
Ну и гордитесь, вы чей-то кумир!
А так, да, тут немало фанатиков, как я заметила)
Дед чтотебе от меня надо, зачем пугаешь? 😒😏
А, так это форум, я почему-то думала типа страниц в соцсетях.
Желтуха лечится.
Серьезно считаете, что какая-то тетка пойдет платить немалые деньги гадалке, чтобы та навела порчу на другую незнакомую тетку из инета?
Дурь. Людям заняться нечем. По поводу угроз это надо смотреть, что за угрозы. В вашем случае это отсутствие обычное "сам дурак".
Скажу, что я как-то предложила ей перестать страдать этой ерундой.. сказала, что по факту ничего дурного ей не желаю, готова если и общаться, то нейтрально. Она меня снова оскорбила… и сказала, что нет, не будет общаться нейтрально.. я такая-то и бла-бла) Вообще она и игнорить не может там моё появление. Сама же реагирует , приходит , провоцирует .. Потом устает , видимо, и пишет «адьос, теперь буду тебя обходить стороной», но надолго её не хватает. Она уже раз триста прощалась , обещая игнорить, и столько же первая появлялась
не испугали бы. У таких людей проблемы с психикой, как-то странно на больного человека реагировать, лучше просто игнорить.
Скажу, что я как-то предложила ей перестать страдать этой ерундой.. сказала, что по факту ничего дурного ей не желаю, готова если и общаться, то нейтрально. Она меня снова оскорбила… и сказала, что нет, не будет общаться нейтрально.. я такая-то и бла-бла) Вообще она и игнорить не может там моё появление. Сама же реагирует , приходит , провоцирует .. Потом устает , видимо, и пишет «адьос, теперь буду тебя обходить стороной», но надолго её не хватает. Она уже раз триста прощалась , обещая игнорить, и столько же первая появлялась
М, скажу об истоках, с чего началось изначально. Была там про женский возраст .. мол, после 25 женщине уже не устроить свою личную жизнь, старая и т.д. Эта дама разделила это мнение ( она замуж вышла в 20) и сказала, что мужчина - вечный жених, а бабы после 25-30 не нужны никому и нет им счастья в личной жизни. Я не смогла пройти молча, мне стало обидно за всех женщин этого нормального молодого возраста ( по ВОЗ до 44 молодой возраст.. с 44 зрелость , даже не старость, а тут такие выпады). Я ей написала резко : «вынь из головы совок, если 25-30 старая, то тебе ( ей 43 или 44) уже прогулы должны на кладбище ставить, а про мать твоя и говорит тут нечего. Это если следовать твоей же логике. Или как, мама - вечно молодая и желанная, а другие после 25 старухи?». Вот тут её и подорвало) Решила, что я её мать в гроб загнала, а я так не считаю, я всего лишь следовала её логике восприятия женского возраста. Если после 25 закат, то 45 и выше-всё.. Или глубокая старость или на кладбище . Такое же я пишу всяким мд-шникам.. мол, что это.. бабы после 25 старухи, а мамка как тебя родила тут же и состарилась, выходит или не так?))) Злятся сильно…..
клали мы на все угрозы в иетернете
М, скажу об истоках, с чего началось изначально. Была там про женский возраст .. мол, после 25 женщине уже не устроить свою личную жизнь, старая и т.д. Эта дама разделила это мнение ( она замуж вышла в 20) и сказала, что мужчина - вечный жених, а бабы после 25-30 не нужны никому и нет им счастья в личной жизни. Я не смогла пройти молча, мне стало обидно за всех женщин этого нормального молодого возраста ( по ВОЗ до 44 молодой возраст.. с 44 зрелость , даже не старость, а тут такие выпады). Я ей написала резко : «вынь из головы совок, если 25-30 старая, то тебе ( ей 43 или 44) уже прогулы должны на кладбище ставить, а про мать твоя и говорит тут нечего. Это если следовать твоей же логике. Или как, мама - вечно молодая и желанная, а другие после 25 старухи?». Вот тут её и подорвало) Решила, что я её мать в гроб загнала, а я так не считаю, я всего лишь следовала её логике восприятия женского возраста. Если после 25 закат, то 45 и выше-всё.. Или глубокая старость или на кладбище . Такое же я пишу всяким мд-шникам.. мол, что это.. бабы после 25 старухи, а мамка как тебя родила тут же и состарилась, выходит или не так?))) Злятся сильно…..
Также мы не сошлись на отношении к животным. У неё нет и не было никакого домашнего животного .. она котов,например, называет всратыми и т.д и что вообще, если что, жизнь кошек, собак мало что стоит и т.д. Тут тоже мы с ней цеплялись ..
Также мы не сошлись на отношении к животным. У неё нет и не было никакого домашнего животного .. она котов,например, называет всратыми и т.д и что вообще, если что, жизнь кошек, собак мало что стоит и т.д. Тут тоже мы с ней цеплялись ..
Вообще считает себя там самой умной, но порой с такими ошибками пишет .. например : «борохло», «без совестный», «рожён» и т.д, когда ей другие указывают на такие грубые ошибки, она оскорбляет … любит шутить , используя слово «зёпа» , «овно», «овно на палочке», «чучундра» и т.д в таком стиле.
Она имеет право иметь своё мнение.
Пусть с ним остаётся.
Зачем её переубеждать?
Вообще считает себя там самой умной, но порой с такими ошибками пишет .. например : «борохло», «без совестный», «рожён» и т.д, когда ей другие указывают на такие грубые ошибки, она оскорбляет … любит шутить , используя слово «зёпа» , «овно», «овно на палочке», «чучундра» и т.д в таком стиле.
Ну и пусть пишет.
В школе плохо училась))
Оттого,что она будет грамотно писать ваше мнение о ней не изменится)
Совок-совок, а сами сглаза бабы с форума боитесь😁
Автор ,спешу Вас успокоить--про порчу никто никого не предупреждает,это тайная мистическая акция,поэтому сделайте вид ,что вы Богиня и Вам плевать на старую ведьму с высоты птичьего помета.
у меня нет страха но бывает со зла напишу обидчику целый ворох комментов