Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас большинство молодых девушек курит?

Сам не пью, не курю, занимаюсь спортом, друзья такие же, хочется найти такую же девушку, но с этим как оказалось проблема. На учебе большинство курят, на работе кто плюс, минус моего возраста все …

Антон П
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

"Разочарован". Разочарование - это когда тебе что-то обещали и не выполнили. Но тебе никто ничего не обещал каких то нежных девушек специально под тебя не курящих, без вредных привычек, чтобы ты до них снизошел. Ты носишь в себе яд высокомерия и обиды на девушек, которые живут своей жизнью и в тебе не особо заинтересованы. Твое мировоззрение очень ограниченное, фокус на несущественной мелочи вроде сигарет. Почему не на планах на будущее, не на общем представлении о прекрасном? И "Я не пью и не курю, занимаюсь спортом" - это вообще ни для кого ничего не значит. Ну, кроме того, что ты унылый, потому что твоя личность построена вокруг таких глупостей.

Полностью поддерживаю автора!!!!!! Курящая женщина это ПОМОЙКА!!! Как бы не духарилась кожа волосы воняют. Не знаю как другие у меня такое чувство когда попадаешь с такой в постель что с мужиком лежишь а не женщиной. Найти оправдание зачем сосут эти соски не проблема. Но пусть не ноют что нормальных мужиков не могут найти. Курящая женщина это второй сорт.

Гость
Гость

Спорт также является облегчающей жизнь штукой и я люблю физ активность, но мне нельзя.

Выкинь эту дурь наших медиков - нельзя это путь в никуда . Как раз можно и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Главное постепенность и постоянство. Может и штангу сразу хватать не стоит но начать с прогулок в быстром темпе минут по 30-40 . Дальше как окрепнет дыхалка и сердечная мышца подключаем растяжку и силовуху.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: