хотела остановиться с собакой в мини отеле спросила какие правила. и слишком много, то нельзя на диван, то чтобы собака сидела в клетке и не лаяла и еще сверху ей заплатить. Моя и так маленькая, послушная, без проблем. Как отменить заявку?
Если вы там ещё не жили ,не платить деньги и пошла она на....
отменяй и всё
не хватало чтоб твоя собака мешала другим постояльцам и везде гадила
ТС, элементарно. Если вы ещё не внесли предоплату за заявку, то сообщите, что предложенные условия вас не устраивают и отмените заявку. Поищите другой отель или снимите квартиру на время пребывания.
Если заплатили, но ещё не вселились - требуйте возврата денег.
Если вселились - значит подписались на предложенные условия. При этом менять их принимающая сторона уже не вправе.
если в рекламе написано что Можно с животными тогда получается это введение в заблуждение потенциальных клиентов если условий для животных по сути и нет. я бы отказалась и написала отзыв типа не получилось заселиться в данный отель так как и описываете условия от хозяйки.
если в рекламе написано что Можно с животными тогда получается это введение в заблуждение потенциальных клиентов если условий для животных по сути и нет. я бы отказалась и написала отзыв типа не получилось заселиться в данный отель так как и описываете условия от хозяйки.
нет, это не отель, а частное лицо, Что тогда ей написать?