Гость
Статьи
Молодая семья- …

Молодая семья- программа

Всем привет! Кто обращался по программе «Молодая семья», где дают часть средств на приобретении квартиры? Скажите, отказывали ли кому-нибудь, если в собственности имеется автомобиль?

4 ответа
Последний — Перейти

частники программы получают социальную выплату для приобретения жилья или погашения ипотеки. Она покрывает лишь часть стоимости жилья: размер помощи государства супругам без детей составляет 30%, для семей хотя бы с одним ребенком – 35%. Оставшуюся сумму можно внести сразу или оформить ипотеку под льготную ставку 6% (для Дальнего Востока 5%). Но там есть некоторые нюансы.

Яна

частники программы получают социальную выплату для приобретения жилья или погашения ипотеки. Она покрывает лишь часть стоимости жилья: размер помощи государства супругам без детей составляет 30%, для семей хотя бы с одним ребенком – 35%. Оставшуюся сумму можно внести сразу или оформить ипотеку под льготную ставку 6% (для Дальнего Востока 5%). Но там есть некоторые нюансы.

Спасибо, вот как раз таки один нюанс и интересует. Откажут ли из-за имеющегося в собственности автомобиля?

Гость

Мне давали в 2016 году, 900 тыр, машина была лада 5 лет, трое детей, муж с дильем, я пржила в регионе более 25 лет, однушку взяла доплатила, сдаю, на такие деньги ничего не купишь.

AdinaK

Спасибо, вот как раз таки один нюанс и интересует. Откажут ли из-за имеющегося в собственности автомобиля?

Я думаю что не откажут, там ничего не сказано про автомобиль, это же не пособие на ребенка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: