Гость
Статьи
Судить по прошлому

Судить по прошлому

Добрый день!У меня назрел такой вопрос ,судите ли вы людей по их прошлому?Несколько лет назад по юности я вела очень бурную жизнь ,веселье ,клубы ,серьезных отношений толком не было .Привыкла что с тех лет моя жизнь у всех на виду ,все кому не лень обсуждают и сплетничают (как то было все равно).Сейчас вышла замуж и воспитываю ребенка ,хоть и прошло почти 7 лет не отпускает чувство что меня все так же обсуждают .Не виду страницы в интернете .если вижу знакомых на улице с которыми что то связывало ,то мне кажется что на меня все смотрят и считают не достойной матерью.Как доказать людям что я другая ?Как часто вы судите человека по его прошлому?

Лана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

всегда. оно неотделимо от человека.

Гость

Всегда сужу, прошлое всегда влияет на человека, даже если он меняться пытается. А измениться, очень редко кому удается.

Гость

Не сужу людей. Не знаю их жизни и вообще всего.

Гость

Прошлое - это и есть сам человек, без прошлого его не будет. И 99% людей не исправляются, могут только маскироваться. Да, сужу

Сатурн

Судить вас никто не имеет вюправа в этом. Но то, какую вы вели жизнь говорит о том, какая вы сама по себе. Люди не меняются.

Гость

Так глупо

Лана
Гость

Так глупо

что именно?

Гость

люди не меняются.

Гость

С какой стати ты другая? Бляgь - это клеймо на всю жизнь. Странно ещё, что тебя кто-то подобрать не побрезговать, небось олень какой-то.

Гость

Автор, вы загоняетесь. Я, безусловно, как любой человек, "сужу людей по прошлому" - если у человека есть судимость, пусть и по малолетке, или он вещи воровал, или употреблял наркотики (или распространял), кинул кого-то на деньги, занимался мошенничеством, или там проституцией, и так далее - для меня это будет иметь значение. Отношение будет настроженное, и я постараюсь исключить таких людей из своего круга общения. Ходить в молодости по клубам и вечеринкам, веселиться - это нормальное поведение для молодых людей и девушек. Ненормально наоборот, когда сидит дома, никуда не ходит, шарахается от противоположного пола.

Гость

Всегда сужу людей по их прошлому и не забываю, что жизнь течет и человек меняется. Прошлое это опыт человека на который он опирается в настоящем и по которому так же судит других.

Гость

Доказывать другим дело неблагодарное. А если уж очень хочется доказать, то это лучше делать себе. Вы для себя должны быть первым авторитетом. Ибо никто так хорошо не знает вас как вы сами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: