Гость
Статьи
Почему злорадствовать …

Почему злорадствовать плохо?

У бывшей одноклассницы дочь стала инвалидом колясочником. Её в школе толкнул парень и она упала, получив серьезные травмы. Потом бывшая одноклассница судилась с родителями и школой, требовала 3 миллиона выплат, но по суду получила 100 тысяч от каждой стороны. Сейчас она сидит дома с дочерью и занимается её здоровьем.
Сама же она в школьные годы была хулиганкой, тиранила тех, кто не мог дать сдачи, самоутверждалась за счет тех учеников, даже поиздевалась над одной мамой инвалидом и той плохо было. Благодаря родителям той однокласснице все входило с рук как в школе, так и в местном ОВД, куда жаловались родители пострадавших, на её выходки с последствиями закрывали глаза.
Она даже сумела получить ВО и работать в банке, но из-за травмы дочери ушла с работы. Эта новость быстро распространилась. И некоторые в прошлом пострадавшие стали злорадствовать, как минимум говорили так ей и надо за все. Она же возмущается в ответ, что это грех, это плохо, нельзя так поступать в отношении пострадавшего ребенка, еще к Богу взывает со словами, что креста на людях нет. Даже грозились подать в суд на тех, кто злорадствуют.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не понимаете. Ей боженька все простил!!! И вы теперь обязаны ей простить и забыть, помочь врагу иначе грех вам и геена!
На тему позлррадствовать... Я б е стала. Дочь не виновата, что мать стервозина и приобрела дурную репутацию.

Гость
Гость

Вы не понимаете. Ей боженька все простил!!! И вы теперь обязаны ей простить и забыть, помочь врагу иначе грех вам и геена!
На тему позлррадствовать... Я б е стала. Дочь не виновата, что мать стервозина и приобрела дурную репутацию.

Вот и помоги ей, на нее в милицию жаловались не просто так, а ее поведение говорило о проблемах с психикой.

Гость

а дочь-то причем? ужасная история. К тому же эта женщина могла исправиться, поумнеть, повзрослеть.

Гость

То есть вы "правильные" девочки и мальчики со своим незаконным преследованием и невероятной завистью к человеку, который вообще с вами не общается, от слова никак? Воспитатели х..вы, не понравилось видимо, что прилетело за вашу "правильность" ВАМ, причем явно не от меня.

Гость
Гость

а дочь-то причем? ужасная история. К тому же эта женщина могла исправиться, поумнеть, повзрослеть.

Так злорадствуют в адрес дочери, которая на коляске и чтоб ее поставить на ноги, много денег надо.

Гость
Гость

Так злорадствуют в адрес дочери, которая на коляске и чтоб ее поставить на ноги, много денег надо.

Ну уровень людей, для которых инвалидность ребенка это повод для радости, это гyамно. Часто те, кого тиранят, строят из себя жертв, типа они бедные несчастные, зачем с ними так, но по сути трусливы и у самих гнилое нутро, сами бы хотели кого-то тиранить, но кишка тонка.

Гость
Гость

Ну уровень людей, для которых инвалидность ребенка это повод для радости, это гyамно. Часто те, кого тиранят, строят из себя жертв, типа они бедные несчастные, зачем с ними так, но по сути трусливы и у самих гнилое нутро, сами бы хотели кого-то тиранить, но кишка тонка.

Мама ребенка инвалида когда то сама от души издевалась над теми, кто не мог ей дать сдачи и даже жалобы в милицию ни к чему не приводили. Все девке с рук сходило благодаря родителям, отмазывающим ее от ответственности. Так что это расплата за грехи для всей семейки. Часто тираны пользуются тем, что жертвы не могут ответить.

Гость
Гость

Мама ребенка инвалида когда то сама от души издевалась над теми, кто не мог ей дать сдачи и даже жалобы в милицию ни к чему не приводили. Все девке с рук сходило благодаря родителям, отмазывающим ее от ответственности. Так что это расплата за грехи для всей семейки. Часто тираны пользуются тем, что жертвы не могут ответить.

Ну если вы считаете, что нормально радоваться инвалидности ребенка, то зачем создали тему? может ваш ребенок тоже станет инвалидом и ваши недруги будут радоваться.

Гость

Я бы никогда не пожелала чужому ребенку, даже если он ребенок моего недруга, болезни. По-моему это ужасно и бесчеловечно, ведь ребенок ни в чем не виноват и он всю жизнь будет мучаться. Да и вообще сам факт, что спустя столько времени вас не отпускает злость, как-то печально, носить в себе все это время злобы. У меня даже нет таких людей, к которым я бы испытовала такие эмоции, как будто вам нравится наполняться этим. Да в моменте ты можешь что-то подумать, но как-то отпускает со временем.

Гость
Гость

Ну если вы считаете, что нормально радоваться инвалидности ребенка, то зачем создали тему? может ваш ребенок тоже станет инвалидом и ваши недруги будут радоваться.

А вы считаете, что нормально тиранить окружающих, подкупать кого надо, чтоб закрыли на это глаза и не заниматься ребенком, которому нужен психиатр?

Гость
Гость

Я бы никогда не пожелала чужому ребенку, даже если он ребенок моего недруга, болезни. По-моему это ужасно и бесчеловечно, ведь ребенок ни в чем не виноват и он всю жизнь будет мучаться. Да и вообще сам факт, что спустя столько времени вас не отпускает злость, как-то печально, носить в себе все это время злобы. У меня даже нет таких людей, к которым я бы испытовала такие эмоции, как будто вам нравится наполняться этим. Да в моменте ты можешь что-то подумать, но как-то отпускает со временем.

Недруг недругу рознь. Эта недруга была психоагрессивной, из-за нее другие отказывались ходить в школу, но доставалось не только ученикам, другим тоже, а родители не принимали мер, не обращались никуда. Печально, что люди, которые могли бы повлиять на ситуацию, закрывали на все глаза благодаря взяткам. Печально что вам нравится защищать шелупонь, которую все же догнало. Так что теперь внучка на коляске получит все то внимание, которого не хватило дочери.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: