Нужно как-то подружиться с работниками прачечной. Суть вопроса после выхода темы
В общем в нашем дворе живет одна соседка. К ней никак невозможно попасть, поскольку она ненормальная. Мы уже пробовали множество способов, а сейчас пытаемся использовать подъемный кран. Но пока неясно, получится ли. Буквально вчера мы узнали, что она сдает что-то в прачечную на стирку. И теперь нам необходимо наладить контакт с работниками прачечной, чтобы вместо белья, которое она явится забирать, в сумке был кто-то из нас. Может по дружбе они смогут помочь или заплатить им понадобится. Прачечная находится на соседней улице. Помогите советами!.
Заинтриговало )
Подружитесь для начала с сотрудниками местного отдела полиции.
И зачем вам это? Хотите проникнуть в чужое жилище?
Не понимаю , в сумке оказались кто то из вас? Это как? Она в клетчатой сумке понесёт 70 к домой ? Я просто ржу. Или в дом нереально проникнуть и зачем ?
В общем в нашем дворе живет одна соседка. К ней никак невозможно попасть, поскольку она ненормальная. Мы уже пробовали множество способов, а сейчас пытаемся использовать подъемный кран. Но пока неясно, получится ли. Буквально вчера мы узнали, что она сдает что-то в прачечную на стирку. И теперь нам необходимо наладить контакт с работниками прачечной, чтобы вместо белья, которое она явится забирать, в сумке был кто-то из нас. Может по дружбе они смогут помочь или заплатить им понадобится. Прачечная находится на соседней улице. Помогите советами!.
Скажите что нужно сделать сюрприз - и это ваша тетя и тд, и сразу конфеты и винишко , нужно проникнуть -обещайте им что проблем точно не будет
Не понимаю , в сумке оказались кто то из вас? Это как? Она в клетчатой сумке понесёт 70 к домой ? Я просто ржу. Или в дом нереально проникнуть и зачем ?
Чтобы в сумке вместо белья сидел кто-то из нас. Она на машине, а прачечная недалеко от дома.
К ней нереально проникнуть, мы уже неоднократно говорили об этом в других темах
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5857651/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5858594/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5867065/
Чот я начинаю волноваться. Вы не из Петербурга? Вас не Родионом Романовичем зовут, случайно? На кой вам та старушка?
Вы не можете проникать в чужое жилье без согласия собственника, это статья УК. Вы не можете "не позволить" ей вызвать полицию, это тоже статья. Это не соседка ненормальная, это автор темы не в себе, и закончит либо в тюрьме либо в психушке. Лечитесь, пока не поздно.
Вы не можете проникать в чужое жилье без согласия собственника, это статья УК. Вы не можете "не позволить" ей вызвать полицию, это тоже статья. Это не соседка ненормальная, это автор темы не в себе, и закончит либо в тюрьме либо в психушке. Лечитесь, пока не поздно.
А это не вам решать, как нам жить. Тюрьма и психушка как раз для соседки. Вы пишете о том, о чем не знаете.Не можете посоветовать ничего дельного - промолчите
Сообщение было удалено
Невозможно с ней поговорить - она очень хитрая и все время умудряется от нас ускользнуть. К тому же нам необходимо именно попасть к ней домой
В каком вы городе я хочу с вами. Можно к вам в тиму.
Бельё столько не весит. И бабка столько не поднимет, она же не Шварценегер. Семь кг, но не 70! Зачем вам кран, если вы можете спуститься с крыши на верёвочке.
Раз считаете её ненормальной, то лучше вам подружиться с работниками пнд, там вам точно подскажут как проникнуть в чужую квартиру. Главное, расскажите им во всех подробностях, какие попытки вы уже предпринимали и какие варианты рассматриваете.
Автор темы сам ку-ку. "Работники образования" - это название секты какой-то? Не поверю, что человек хоть мало мальски имеющий отношение к образованию не знает произведений Достоевского.
На месте работников прачечной, если бы ко мне обратились с такой просьбой, сразу же позвонила бы в полицию.
Шесть человек не могут угнаться за бабкой, которая от них ускользает. Вот это бабка, прям Флэш какой-то.
Я знаю как вам помочь. Идите к психиатру, все шестеро. Расскажите ему то, что рассказываете нам. Настаивайте, что вам к бабке попасть нужно. Психиатр поможет! и бабке и вам…
Раз считаете её ненормальной, то лучше вам подружиться с работниками пнд, там вам точно подскажут как проникнуть в чужую квартиру. Главное, расскажите им во всех подробностях, какие попытки вы уже предпринимали и какие варианты рассматриваете.
Она официально считается нормальной, поэтому в ПНД не стоит на учёте
Преступление совершенное организованной группой лиц влечет более суровое наказание. Вам всем нужно проникать?
Ваши темы - лучшие разводки со времен классики. Ну типа " Свиных крылышек" Или " Увареной свеклы". Поздравляю.
Какое преступление? Да, желательно всем. Так будет проще сделать все необходимое.
Какие свиные крылышки??? Это о чём вообще
Автор темы сам ку-ку. "Работники образования" - это название секты какой-то? Не поверю, что человек хоть мало мальски имеющий отношение к образованию не знает произведений Достоевского.
На месте работников прачечной, если бы ко мне обратились с такой просьбой, сразу же позвонила бы в полицию.
На себя посмотрите, а нам вы не знаете.
Какая секта? Мы действительно работники образования, коллеги.
Какое отношение имеет Достоевский к нашей проблеме?