Гость
Статьи
Деньги не делают …

Деньги не делают счастливым

Забавно читать посты людей, которые думают, что деньги это самое главное в жизни, что на них можно купить все. Сразу видно, что у этих людей есть проблема с деньгами. Я тоже была такой когда-то. …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бывает миллиард вариантов.
Но деньги никому счастья не обеспечивают и не гарантируют.

А лучше, когда нет ни денег, ни любви, ни дружбы, ни близких рядом, вообще ничего?

Гость
Гость

У всех абсолютно различно.
Но у меня очень широкий круг общения, и я не вижу того, о чем пишете Вы🤷🏻‍♀️, но со мной многие очень откровенны при том, что я никогда и никого ни о чем не расспрашиваю.

Что не не видите? Что бывают люди, у которых ни денег, ни здоровья, ни любви, ни дружбы, ни близких?

Гость

а бедные все счастливые?

Гость
Гость

Надо же, покопалась в моих темах) Захотелось мне задать провокационный вопрос, вот я его и задала. Не надо искать двойных смыслов и строить теории заговоров. А насчет здоровья скажу так, деньги на лекарства у тебя будут, но болеть ты все равно будешь и по врачам бегать будешь, и мучиться будешь, деньги тебя от этого не застрахуют, мы все людт

По теме понятно, что вы из тех у кого денег нет, не было и не будет. Поэтому и хотите обесценить их значение. На деле же все немного сложнее. Финансовое благополучие решает очень многие проблемы. Но....
Во-первых на место прежних проблем встают новые. Если тебе все досталось не по блату, то зарабатывать те же 300К в регионе, знаете ли ну очень непросто. Нагрузки на нервную систему иной раз зашкаливают.
Так же есть такое понятие "гедонистическая адаптация". Погуглите. Тоесть внутренний уровень счастья у человека с доходом 300к и 30к может быть плюс/минус одинаков.

Гость
Гость

По теме понятно, что вы из тех у кого денег нет, не было и не будет. Поэтому и хотите обесценить их значение. На деле же все немного сложнее. Финансовое благополучие решает очень многие проблемы. Но....
Во-первых на место прежних проблем встают новые. Если тебе все досталось не по блату, то зарабатывать те же 300К в регионе, знаете ли ну очень непросто. Нагрузки на нервную систему иной раз зашкаливают.
Так же есть такое понятие "гедонистическая адаптация". Погуглите. Тоесть внутренний уровень счастья у человека с доходом 300к и 30к может быть плюс/минус одинаков.

Если мы говорим про карьерную лестницу, то вряд ли кто то прошел путь от 30 до 300 за один месяц. На это уходят годы и когда постепенно то нет контраста между уровнем жизни. Постепенно можешь позволить себе и более качественную жизнь, более дорогие вещи окружающие тебя, делать вклады, чтобы получать пассивный доход и все в таком духе. Но это не проходит одномоментно, как фильме "Большой", когда лег спать ребенком а проснулся взрослым и тут, бааах, сразу все плюшки взрослой жизни, к которой по факту не был готов.

ГостьЯ

Автор, вы мыслите в целом правильно, но здесь важно не бросаться в крайности. Деньги однозначно нужны, нищебродом быть не хочет никто. Все хотят вкусно и хорошо питаться, одеваться, иметь хобби и др. Просто не нужно зацикливаться на достигаторстве как самоцели. Одно дело, когда достижения и богатства возникают как закономерное последствие труда, желанного и любимого для человека, и когда они изначально воспринимаются как конечная цель всей жизни и деятельности - вот тогда да, разочарования неизбежны.

Гость
Гость

Я не бедная, но счастье в деньгах. В той свободе, что они дают. А вы что-то несвежее пьёте.

Свобода когда вы получаете пассивный доход или имеете бизнес, который функционирует без вашего участия. Я когда вы наемный работник, пускай даже в директорском кресле, то о какой свободе идёт речь? Не понимаю.

Гость
Гость

Собчак в интервью сказала, что наш народ - страшные люди, мы продались за колбасу. Да, бл, продались. Это у нее была колбаса всегда, а нам тоже жрать хочется.

Папа Собчак наворовал миллиарды, там не только колбаса

Гость

Поделись, скинь тысяч 50 на ремонт авто. Это меня сделает счастливым точно.

Гость
Гость

Собчак в интервью сказала, что наш народ - страшные люди, мы продались за колбасу. Да, бл, продались. Это у нее была колбаса всегда, а нам тоже жрать хочется.

Продались не вы, конкретно вы - никак на страну не влияете. Подразумевалась активная часть населения, у которой колбаса была.

Гость

Автор, а с чего Вы взяли, что те, у кого нет денег также автоматом несчастны в личной жизни, больны, у них нет друзей и прочее?))

Например, я удачно замужем и личной жизнью довольна, у меня есть друзья, по здоровью есть проблемы определенные, которые легко решились бы с деньгами (лекарства, обследования, стоматолог). И да, деньги очень сильно скрасили бы мою жизнь и счастье. Потому что, вот именно, что кроме денег остальное у меня и так есть. А вот денег очень сильно не хватает. Нет своей квартиры даже, снимаем.

Не поняла почему должно стать скучно после того, как съездил на Мальдивы? Может вы в целом по жизни скучная и человек, которому ничего не интересно? Или один раз съездил на Мальдивы и всё, больше денег нет? Так это и ни о чем, это не большие деньги значит. А если денег реально очень много, миллионы, то в чем проблема? Не понравились Мальдивы, ну так можно ещё поехать в Грецию, Германию, Италию, Кению, США, по городам России и тд, стран и мест огромное количество. Так что и жизни не хватит на все поездки. Опять же , сотни разных кафе и ресторанов, можно регулярно ходить в разные, пока в большинство сходишь, то за это время уже новые открылись или меню сменилось. Аналогично, если сходил на спектакли, концерты, выставки, то они же быстро появляются новые и можно снова ходить. Хобби существуют тысячи разных , можно постоянно заниматься чем-то новым. Опять же, жизни не хватит на то, чтобы всё попробовать. Опять же, в какой-то период можно и в удовольствие дома с книжкой поваляться, и радоваться уже самому факту, что работать и напрягаться не надо. Ну я сейчас говорю, про случай реально больших денег , которые допустим в лотерею выиграли или наследство. Потому, уж извините, но я вас не понимаю, мне бы большие деньги точно счастье принесли

Гость

Просто надо акценты поменять. С себя любимой , на общество , на социум .
Сядь, и подумай, как ты , со своими деньгами, сможешь сделать это мир немножечко лучше .
Оплати дорогие курсы нескольким безработным, начни помогать нескольким нищим семьям, одиноким мамам с больными детьми.
Помогая другому , кому нужна помощь, ты чувствуешь , что живёшь не зря.
Проверено

Я так думаю
Гость

Все верно!
Если нет своего жилья и человек более 20 лет мыкается по съёмным комнатам и квартирам, как думаете очень ли много у него счастья в жизни? Если человек вспахивает на нелюбимой работе за небольшую зарплату, а найти другую не может, потому что для этого надо переучиваться( т е нужны деньги на это, а их нет), то много у него будет счастья в жизни?
Если муж и жена живут вместе только потому, что они не могут разменять небольшую жилплощадь, а другой у них нет, то много ли счастья у них?
Если человек вынужден рыскать по магазинам в поисках акций и уценки, потому что продукты подорожали в два раза, а его ЗП почти не выросла, это что -счастье?
А если человек одевается в только секондах? Если женщина хочет ребенка, но нет особо средств и жилья своего, а потом будет поздно и она мечется не зная что делать, это как вам?
Деньги не приносят счастья, но без их достаточного количества ( закрыть базовые потребности) счастье в нашем материальном мире невозможно.

Вы приводите примеры в которых у людей главное что отсутствует - мозги и сила воли . Отсутствие у них денег - вторично .
Скорее всего если бы этим людям повезло и на них свалилилсь Дегьги - выигрыш в лотерею к примеру - то они вернулись бы в свое привычное состояние - к безденежью и несчастью очень очень быстро .

Я так думаю
Гость

Деньги не само счастье. Но это обязательный инструмент для его достижения.
Просто объясню.
Семья, дети это счастье? - Безусловно. Но чтобы построить семью и вырастить ребёнка нужны деньги.
Быть здоровым морально, спокойным, уверенным в себе и завтрашнем дне - счастье? Да! Для этого нужны деньги.
Быть красивым, следить за здоровьем - счастье? Да. Для этого нужны деньги. Те же зубы вовремя лечить.
В комфорте человек чувствует себя счастливым? Ответ да. Для этого нужны деньги.

Нищий человек, который каждый день барахтается в раздумьях на что жить, где взять денег? Как закрыть элементарные потребности? Может быть счастливым? Ответ нет! Депрессия, страх, неизвестность, неуверенность в завтрашнем дне повлекут за собой эмоциональную нестабильность, в таком состоянии человек не может испытывать чувства счастья!

Деньги - не обязательный элемент для счастья .

Я будучи долларовым миллионером имел период когда жить не хотелось .Тогда у меня были проблемы с здоровьем . И исправлял я их не только деньгами но и силой воли . К слову - был период когда наличие денег ситуацию только усугубило . Не все врачи порядочны .

Был период - девушка которую любил предпочла нищего неудачника ))) . Пару лет счастливым себя не чувствовал .

Я так думаю
Гость

А лучше, когда нет ни денег, ни любви, ни дружбы, ни близких рядом, вообще ничего?

Лучше когда есть здоровье , мозги и сила воли .

И тогда для вас не будет преград )

Захотите денег - заработаете , захотите детей - родите , захотите семью .... а тут фигушки 😄 , последнее вообще иллюзия , но кратковременное удовольстаие от близости испытаете ))

ГостьяН

Автора очень хорошо понимаю. это абсолютная правда,счасте не в деньгах. Но есть нюанс,когда ты беден,то поиск богатств придает тебе словно цель. Ты грезишь,мечтаешь,что вот будь у меня то и то...Это честно,определенное счастье,мечтать....У познавших деньги,немного уже другое виденье. Все абсолютно все надоедает. Страны,тачки,шмотки...и ты начинаешь думать о душе:) Пирамида Маслоу,прикрыв опу начинаешь думать о духовном.
Когда то я была бедна как церковная мышь. Теперь у меня есть все....И знаете,а вот хочется снова стать бедной. Ну потому,что так прекрасно мечать)))

Гость

.

Гость
ГостьяН

Автора очень хорошо понимаю. это абсолютная правда,счасте не в деньгах. Но есть нюанс,когда ты беден,то поиск богатств придает тебе словно цель. Ты грезишь,мечтаешь,что вот будь у меня то и то...Это честно,определенное счастье,мечтать....У познавших деньги,немного уже другое виденье. Все абсолютно все надоедает. Страны,тачки,шмотки...и ты начинаешь думать о душе:) Пирамида Маслоу,прикрыв опу начинаешь думать о духовном.
Когда то я была бедна как церковная мышь. Теперь у меня есть все....И знаете,а вот хочется снова стать бедной. Ну потому,что так прекрасно мечать)))

Несомненно, мечтать прекрасно! И иди к этой мечте! А можно имея деньги помочь другим мечтающим! Положительные эмоции гарантированы!

Гость
Гость

Лучше помереть от обилия денег, чем от нищеты с теми же проблемами.
Можно подумать нищета дает счастье. Уж не надо тут ля-ля.

да правда все- Не берем случаи когда жрать нечего и одеть нечего. технический прогресс принес кучу одежды и еды дешевой прямо голодают единицы если в Европе азиии. Деньги сильно преувеличены после закрытия потребностей базовых которые почти у всех закрыты идет просто плата за понты и лень.
То есть сумочка прада по качеств уне стоит свои х денег только марка симол и признак богатства.
И лень есть деньги нанял уборщицу не жлешь в очереди на самом деле это все порождает лень на самом деле не работать не есть хорошо чаще спиваются кому работать не нужно а детки богатых на наркотики садятся или в аварии пьяными попадают или обезбашенные

Гость
Гость

ну и? колбасы то вссе равно нет. проадваться тоже нужно с умом сегодня дали тебе колбасу ты продался а завтра опять жрать нечекго

Гость
Гость

Хочу деньги и Мальдивы. А если у тебя доххх денег, отдай их мне. Ведь они не делают тебя счастливыми, а я буду счастлива. Слабо?

это вам хочется пока вы там не были думаете там что то такое ах. А там ничего такого

Гость
Гость

У вас нет денег стало и на Мальдивах вы никогда не были иначе не создавали бы тему «зачем вы путешествуете»

Вам задание дали создать много однотипных тем, связанных одной темой «деньги это плохо», «довольствуйтесь тем, что есть» Я вам вот что скажу - когда здоровье подорвано, то деньги очень помогают быстро получить доступ к лучшей медицине и врачам, иметь доступ к реабилитации, где бедные часто загибаются или брошены на выживание и таблетки в лучшем случае.

это тоже иллюзия. Да какие то болезни лечатся но немного. Че то этот из еппла помер и еще кто то. Большинство болезней лечится за дешево нужно знать где найти хорошего доктора. по сути нищий студент счастливее потому что у него болезней нет еще никаких
короче это все правда про здоровье и деньги в редких случаях вон помер юлашкин или зайцев быстро довольно.
Бывают болзени котоыре лечатся только дорогими способами но их мало это можно к исключению отнести

Гость

Зато отсутствие денег гарантирует несчастье.

Гость
Гость

Как вас это задело, аж тему создали. Написали же, что про Мальдивы - это анекдот. Ну нравится вам жить в зиме, а кто-то мечтает жить в тепле. Что в этом плохого? Все люди разные. Там вообще речь была, что после любовного разочарования, можно съездить, развеяться, отдохнуть или дома остаться наедине с самим с собой, чтобы прийти в себя, а не топать на работу на следующий же день. А брендовые сумочки к чем вообще приплели, непонятно.

это тоже неправда как раз люди идут на работу чтобы не думать о расставании или потере большой чтобы отвлечься. без

Гость
Гость

Вот именно нет зубов, кривые зубы, на это нужны деньги. Куча других проблем может быть со здоровьем, а это лекарства, мази, невозможность работать, сиделки в тяжелых случаях. А когда денег нет единственному родственнику придется уйти с работы, взвалить все на себя и забыть про свою жизнь.

бред полный сиделка никак не заменит любящих или хот ябы чувствующих долг родичей. кому нужно за вашими стариками смотреть. Зубы это не куча денег если вы знаетет хорошего врача который не навещивает не нужные процедуры а информация это деньги

Гость
Гость

Вы это скажите, что деньги не делают счастливым, тем, кто в ипотеке сидит на долгие годы, упахиваясь на нескольких работах/берущих подработки/не ездящих в отпуск по этой же причине.

это чаще жадность какаяя то хот я и бывают исключения нужн адорогая кваритра и хорошая жизнь если жить скромно или платить нетакую большую ипотеку не нужно упахиваться на 10 работах

Гость
Гость

У кого-то кривые зубы, у кого-то нос большой, у кого-то грудь маленькая (хотя я против любых хирургических вмешательств), но человек тоже может от этого страдать. Если есть деньги, это можно исправить. И если результат удачный, возможно это сделает его счастливым. Брекеты носят не только для эстетики и по другим причинам бывает нужно прикус исправлять, но если денег нет, не исправят.

это проблемы психологии и самооценки это беслпатно у многих стращненьких есть и бедных. Кривые зубы свои лучше ровных искуственных здоровье лучше. А атк донателла версаче имела денег и майкл джексон на исправление внещки и че то счастья не добавилось

Гость
Гость

Но и многое можно купить, можно значительно упростить себе жизнь, сделать ее комфортной. Вот когда базовые потребности закрыты, не трясешься над бытовыми проблемами, есть и время подумать о великом.

в теории только на практике будете маяться бездеятельностью. ага мечты только лучше иметь бутовые проблемы работать вообще полезнее быть чем то занятым

Гость
Гость

Все верно!
Если нет своего жилья и человек более 20 лет мыкается по съёмным комнатам и квартирам, как думаете очень ли много у него счастья в жизни? Если человек вспахивает на нелюбимой работе за небольшую зарплату, а найти другую не может, потому что для этого надо переучиваться( т е нужны деньги на это, а их нет), то много у него будет счастья в жизни?
Если муж и жена живут вместе только потому, что они не могут разменять небольшую жилплощадь, а другой у них нет, то много ли счастья у них?
Если человек вынужден рыскать по магазинам в поисках акций и уценки, потому что продукты подорожали в два раза, а его ЗП почти не выросла, это что -счастье?
А если человек одевается в только секондах? Если женщина хочет ребенка, но нет особо средств и жилья своего, а потом будет поздно и она мечется не зная что делать, это как вам?
Деньги не приносят счастья, но без их достаточного количества ( закрыть базовые потребности) счастье в нашем материальном мире невозможно.

счастье иметь любимую работу. те у кого есть деньги их берут или от нелюбимого мужчины или от бизнеса тяжелого или еще откуда то. Так что терпят все. Кстати имея не любимую работу проще расстаться и сменить чем бросить бизнес нелюбимый которй деньги приносит
20 лет п сьемным квартирам это уже или требования высокие или неумение построить жизнь свою
обучение не факт что денег принесет
я при деньгах немалых и оедваюьс в секонда правда в хорошем. Даже киркоров оттуда покупает правда от богатых кто раз одел есть такой секонд в париже он рассказывал
У меня нет ментальной устновки что постиранная вещь хуже новой правда все зависит от секонда

Гость
Гость

Бедные тем более любить не умеют, им лишь бы выжить.

почитайте историю даже в освенциме влюблялись паровались и рожали

Гость
Гость

Деньги не само счастье. Но это обязательный инструмент для его достижения.
Просто объясню.
Семья, дети это счастье? - Безусловно. Но чтобы построить семью и вырастить ребёнка нужны деньги.
Быть здоровым морально, спокойным, уверенным в себе и завтрашнем дне - счастье? Да! Для этого нужны деньги.
Быть красивым, следить за здоровьем - счастье? Да. Для этого нужны деньги. Те же зубы вовремя лечить.
В комфорте человек чувствует себя счастливым? Ответ да. Для этого нужны деньги.

Нищий человек, который каждый день барахтается в раздумьях на что жить, где взять денег? Как закрыть элементарные потребности? Может быть счастливым? Ответ нет! Депрессия, страх, неизвестность, неуверенность в завтрашнем дне повлекут за собой эмоциональную нестабильность, в таком состоянии человек не может испытывать чувства счастья!

ага святая наивность потом ты думаешь как сохранить деньги чтобы не украли как сохранить бизнес.
Лечить зубы это не дорого если во время и знать хорошего врача. Я живу экономно и мне всегда хватало на зубы другие кто растрынькивали все может и не хватало
но зубы у меня плохие все равно

Гость
Гость

Папа Собчак наворовал миллиарды, там не только колбаса

и че собчак счастлива? красавица как тут напи сали с деньгами можно внещку исправить и детей кучу завести

Гость

Автор, вам номер карты выслать? Избавитесь от зла, сделаете доброе дело)

Гость
Гость

и че собчак счастлива? красавица как тут напи сали с деньгами можно внещку исправить и детей кучу завести

По крайней мере, ей не приходится вставать в 6 утра и ехать на родной завод на смену 12 часов)

Гость
Гость

По крайней мере, ей не приходится вставать в 6 утра и ехать на родной завод на смену 12 часов)

большая часть кто работает за небольшие деньги это недалеко от дома и 40 часов в неделю на заводах по 12 часов много денег зарабатывают

Гость
Гость

это тоже неправда как раз люди идут на работу чтобы не думать о расставании или потере большой чтобы отвлечься. без

Если вы так делаете, не значит, что все так делают.

Гость
Гость

бред полный сиделка никак не заменит любящих или хот ябы чувствующих долг родичей. кому нужно за вашими стариками смотреть. Зубы это не куча денег если вы знаетет хорошего врача который не навещивает не нужные процедуры а информация это деньги

Тяжелые случаи, когда нужна сиделка за лежачим или малоподвижным человеком вам не известны? Не просто так существует такая профессия. Если нет денег, родственнику приходится уволиться с работы и ухаживать за больным. Он и работать не может и своей жизни нет.
Зубы это как бы некоторым надо не только одну пломбу и чистку сделать, а вставлять импланты, виниры, разные случаи бывают. На импланты нужны деньги.

Максима

Смотрите, голубушка
Без денег счастья точно нет
Славу, любовь людей,здоровье в чем-то, внешность, имущество, эмоции за деньги купить можно,не бздите
С деньгами намного лучше и это факт
Ездить в дорогой машине лучше чем в дешёвой, носить дорогую шубу комфортнее чем дешёвый пуховик
Качество выше
А счастье это из иной категории
Оно может быть у бедных, наверное
И может быть у богатых
Это как любовь нечто эфимерное
Как воздух пытаться в руке зажать
Так что не путайте горячее с мягким
Деньги это деньги
Счастье это счастье
С деньгами лучше чем без них
Счастье на них не купить, потому что это не товар, как и любовь и здоровье и дружба, но и бедному человеку они не гарантированы.
Если бы бедный был счастлив, да конечно
А деньги дадут комфорт и средний уровень
А дальше можно и счастье поискать, если так хочется

Гость

Автор, у Вас просто глисты.

Гость

Деньги - это лишь ресурс на сбычу своих мечт. И когда мечты сбываются - это ли не счастье?

Гость

Ну,с деньгами все равно лучше.Одна мысль,что они есть,греет.
Даже если ты немолода,одинока,можно пойти и поехать куда угодно,найти компаньонку за деньги или прислугу-и вот,уже не совсем одиночество.Театры,музеи,концерты,косметические салоны...можно учиться игре на музыкальном инструменте,индийским танцам...заниматься благотворительностью,опекать сирот или больных...причем здесь депрессия...она и от нищеты бывает

Татьяна Николаевна

Согласна. Тоже всегда кажется, что люди которые говорят что главное это деньги их не имеют.

Гость

Смотря как и кем добыты эти деньги.Мне нравится когда то,во что ты вложил деньги,растет и развивается,приятно наблюдать,как расцвели цветы,которые ты посадил и взрастил,но это дар созидания,он дается не всем,и тем более детям богатых родителей,которых учат потреблять,но не всегда созидать.Я сам ребенок богатых родителей,но в детстве я побывал в режиме жесткой экономии,мои братишки же сразу начали свою жизнь с мерседесов,а меня же воспитали жестко и приучили к труду,я счастлив,потому что знаю цену ломтика хлеба на столе,а вот моих младших волнует такая же проблема как у вас,не будь у вас денег на самое нужное,нет не на мальдивы,а на место где жить и на еду что поесть вы бы по-другому думали.

Гость

Почему это любовь не купить за деньги? Женщины охотно дарят любовь богатым мужчинам. Дружба тоже- люди тянутся к богатым и успешным, нежели к неудачникам. Здоровье и красоту- с деньгами есть доступ к лучшей медицине и пластической хирургии. С деньгами жить проще и комфортнее. Можно жить в большой удобной квартире, а не ютиться в хрущевке. Можно заказывать еду на дом и ужинать в ресторанах, а не стоять у плиты полдня. Можно не работать и жить на проценты с инвестиций. Каждый месяц путешествовать и объездить весь мир.

Гость
Гость

Даже если ты немолода,одинока,можно пойти и поехать куда угодно,найти компаньонку за деньги или прислугу-и вот,уже не совсем одиночество.Театры,музеи,концерты,косметические салоны...можно учиться игре на музыкальном инструменте,индийским танцам...заниматься благотворительностью,опекать сирот или больных...причем здесь депрессия...она и от нищеты бывает

,это совершенно не так

Гость

Знаешь, я когда с работы(5 дней из двух там живу) возвращаюсь через район с благоустроенными жк, заглядываю в окна и стараюсь вообразить каково это — иметь СВОЮ собственную квартиру, приходить туда, распоряжаться ей... Плетусь к съемную комнатушку, моюсь и сплю.
И я понимаю, что сил не хватит жилы рвать, жить на работе и убиться за ипотеку на 30 лет. Понимаю, что лечение зубов обойдется в пол ляма, что приходится держаться за работу от которой воротит, впаривать клиентам дичь...
И мне хочется почитать в свободные пару часов, подуматьо высоком, но сил нет на это, а мне 25.
И хочется думать о СВОЕМ, а не угождать начальнику, чтобы не турнули, иначе за аренду платить нечем.

Не в деньгах счастье, говоришь? Мне свет в окне чужих квартир душу бередит..хах, не в деньгах.

Гость
Гость

Мысль что они есть ведёт к мысли как их сохранить. Их жрет инфляция.
Потом потребности возрастают.
Подруги пойти куда то, ну вот нет подруг или они далеко или заняты. Времени куда то поехать может не быть как и кампании для этого.
Театры музеи стоят так мало что даже почти нищие могут в них ходить, есть бесплатный день раз в месяц

Гость
Гость

Прислуга за деньги или компаньонка не вариант. Противно осознавать что с вами только за плату, а бедные нищие имеют настоящих подруг.
И потом почитайте проблемы эти служанки компаньонки завидуют вас очереяют вас и наговаривает и вжцше ненавидят за то что у вас деньги а у них нет и они вынуждены прислуживать.
Этокак альфонс в теориикласно, на практикегеммор изменяют уходят позорят чем там муж Лорак альфонс ту Лолиты как закончилось? А Джигурда отжал бабки у тетки богатой миллионерши которая его какшута придворного держала.

Гость
Гость

Индийские танцы это копейки и секретарша может им учиться и игре на каком то инструменте тоже

Гость
Гость

Тяжелые случаи, когда нужна сиделка за лежачим или малоподвижным человеком вам не известны? Не просто так существует такая профессия. Если нет денег, родственнику приходится уволиться с работы и ухаживать за больным. Он и работать не может и своей жизни нет.
Зубы это как бы некоторым надо не только одну пломбу и чистку сделать, а вставлять импланты, виниры, разные случаи бывают. На импланты нужны деньги.

В данном случае когда родичу уволиться нужно, больной получает лучший уход.
Родичей не грызет чувство вины что за масойчужой человек досматривают, и всегда не столь тщательно как хорошая дочь или сын, а то вы не видели как эти сиделки .
И кто счастливее точно не лежачий.
Уйти с работы приходится, по идее если нет денег на платную сиделку не такаятам и работа ценная, можно уйти потом другую найти.
Часто досматривают родичи сидящие дома пенсионеры или не работающие.
Внукам пример тоже.
Да это тяжело, но дущевновсе же и морально самому.
Клмуна фиг виниры нужны?
Импланты?
Если лечить зубы вовремя имплатны не нужны лет до 60.
До 60 как то насоьирать можно.
У меня очень плохие зубы все стоматологи говорят но имплатнов не хотя уже за 40.
Это генетика.
И деньги мне тут напоминают никак особо. Знакомый классный врач который левых пломб не ставит мое все.