Добрый вечер, дорогие девушки!
Есть ли у вас знакомые с именем Андрей? Что бы вы могли сказать о них? Последнее время жизнь сталкивает меня с людьми с этим именем слишком часто, и ни один из представителей данного имени не отличился умом, сообразительностью и адекватностью. Только мне попадаются такие Андреи или они все такие?
Привет, я "Андрей", пошли по кофеечку)?
Реально сколько Андреев знаю, все конченые
Андрей конечно хеpовое имя. Но Сергей и Вован - ещё хуже.
Андрей - это не приговор, Андрей - это Привет
«Привеет Андрей, ту-ту-ру-ту…»
Из трёх знакомых Андреев один Дон Ган, второй лучший друг,третий муж.В целом,ничего дурного сказать не могу.Зато по мне так имя Дима-диагноз 😂
Точно, *** они
фемка, спок
Жаль, жаль, что такие вышестоящие "комментаторы" проживают в нашей стране, только позорят своими "тушками" белый свет.
Всех Андреев, которых знаю я, включая моего двоюродного брата, не объединяет ничего общего, кроме ..жесткости достаточно серьёзной и ощутимой в общении. В остальном - все разные. Никого из них глупым назвать не могу, скорее - наоборот.
Это совпадение, автор. У меня знакомые Андреи норм, а вот Алексеи полная ***
🤮
У Ленок сисьГи большие. Гали дают.
Ольги…мозх высушить могут. Таньки симпотные
Андрей конечно, *** имя, таким только собаку назвать, и то стыдно звать её по кличке Андрей будет.
Детский сад.
Да,сколько встречала-умом не блещут.
Андрейка 😂
У меня с именем Олег такое по жизни, если я вижу мужчину и его зовут Олег 100% "m"удак. Если вижу женщину с именем Света , змеюка железно.
Конечно😉