Сняла квартиру на два месяца, в день заезда выяснилось, что ближайшее метро закрывают и всю ветку за ним. Будут ходить автобусы, но неизвестно как. До другой ветки 2 км. Хозяйка говорила, что несколько станций на линии будут закрыты, но ветка будет работать.
Найди жилье где метро будет работать. Может тебя еще и о графике транспорта предупреждать?
это информация в открытом доступе, мало кто прямым текстом скажет, что мол возле кв метро закроют. Так что не должна была, она о деньгах думает а не о ваших проблемах
Если вы ей сказали, что ищете возле метро, а она не обмолвилась даже, то это не очень хорошо.
Просто ищите другую квартиру, а этой скажете что не устраивает отсутствие метро.
Нет, не должна. Но если вы живете в Москве, то бесплатные автобусы КМ ходят с интервалами 3-5 минут и никаких проблем добраться нет.
Автор, я вот не пользуюсь метро и общественным транспортом. И в душе не чаю, как они работают и что там когда закрывают.
Тоже сдаю квартиру, но даже в голову как-то не приходит еще и шерстить расписания и сообщать жильцам обо всех изменениях. Может, они так же, как и я, на удаленке или авто свое есть. Я им сдаю квартиру, а не организовываю комфортное проживание по высшему разряду. Да и не дети малые, сами могут посмотреть инфу в интернете, если им так важно.
Автор, я вот не пользуюсь метро и общественным транспортом. И в душе не чаю, как они работают и что там когда закрывают.
Тоже сдаю квартиру, но даже в голову как-то не приходит еще и шерстить расписания и сообщать жильцам обо всех изменениях. Может, они так же, как и я, на удаленке или авто свое есть. Я им сдаю квартиру, а не организовываю комфортное проживание по высшему разряду. Да и не дети малые, сами могут посмотреть инфу в интернете, если им так важно.
Ну значит, вы пишите, что есть парковка и т.д. если там не общественного. транспорта, логично? или вы в астрале.
Она сказала, что закроют несколько станций, а метро будет работать. Теперь выясняется, что вообще не будет.
Она сказала, что закроют несколько станций, а метро будет работать. Теперь выясняется, что вообще не будет.
Почему вы, перед тем как снимать, не посмотрели информацию про инфраструктуру, включая метро? Это важно для вас, и вы должны были этим озаботиться, а не хозяйка.
Люди гуглят даже график отключения горячей воды перед тем, как въехать. А вы сами понадеялись на авось, теперь ищете виноватого.
Почему вы, перед тем как снимать, не посмотрели информацию про инфраструктуру, включая метро? Это важно для вас, и вы должны были этим озаботиться, а не хозяйка.
Люди гуглят даже график отключения горячей воды перед тем, как въехать. А вы сами понадеялись на авось, теперь ищете виноватого.
Потому что квартира рекламировалась как в пешей доступности от метро.