Гость
Статьи
Домохозяйку выкинули …

Домохозяйку выкинули из дома

Вопрос на засыпку .
Представим что женщина никогда не работала и родила ребенка. Образования кроме школы нет.
Обеспечивал ее и ее дитятку мужчинка.
А потом ее муж выставил за дверь,без денег,своего жилья, образования. дак еще и с ребенком.

Что будет делать домохозяйка? Какой план действий? Вопрос к защитникам домоседства.
#нуженсовет

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Максима

ОН не выставит ее потому что до брака она подписала брачный договор, где ей и ребенку хорошее содержание, плюс имущество
А вышла она замуж за миллиардера
Плюс алименты
До смерти ей хватит

Гость

Даже и не знаю с чего начать, так как ситуации бывают разные. Но всё-таки лучше иметь свою подушку безопасности. Понятно, что может быть и раздел имущества и алименты, но все же.

Гость

Пара встречных вопросов.
1. Как это - образования, кроме школьного, нет? Во сколько же эта Джульетта вышла замуж?
2. Почему несчастная не может вернуться к себе домой - туда, где жила до замужества? Ребенка - в ясли или бабушке, сама - на работу.
3. Брак был оформлен официально? Там вроде бы есть какие-то обязательства в случае развода, особенно если есть ребенок.

Гость

Вообще, рожать вне брака, не имея источников дохода, от непорядочного человека, - вершина глупости. Не надо так делать. Никому.

Гость

Это в России такие бесчеловечные законы? Может вы что-то путаете? Вроде как нельзя ребенка выписать в никуда

Хочу домой 💚

У меня был период, когда я хотела быть домохозяйкой. В анамнезе - наследственная квартира, без делёжки с мужем соответственно, и учёба на заочке. Куда бежать и что делать- ясно, понятно, не страшно.

Меркантильная

В любом случае найдёт где жить и на что, под забором с ребёнком не сдохнет, или вы знаете такие случаи? 😄

Хочу домой 💚
Меркантильная

В любом случае найдёт где жить и на что, под забором с ребёнком не сдохнет, или вы знаете такие случаи? 😄

Да-да, 80% разводов сейчас и все женщины вроде в порядке

Гость

Жила же до брака как то. Подаст на алики и будет жить. Никто после развода еще не умер.

По месту регистрации жить будет, подаст на алименты, подработку найдёт на дому

Гость

Жрать захочет-работать пойдет.Не она первая,не она последняя.

Гость

Это в России такие бесчеловечные законы? Может вы что-то путаете? Вроде как нельзя ребенка выписать в никуда

Так никого и не выписывали.Сказано же "выставил".)

Гость

Ни разу не встречала такое в жизни.
Я, к примеру, домохоз, но у меня есть своя квартира, машина, накопления и небольшой доход.
Но и мой муж так не сделает. А сделает, ок, но половину нажитого придется отдать)

Гость

У подруги - домохозяйки муж вообще у нее живет. Куда ее выкинут?

Гость

У подруги - домохозяйки муж вообще у нее живет. Куда ее выкинут?

Примаки - не в счёт))).

Гость

Для начала получит алименты от мужа. Далее найдет себе работу. Вернется она туда, откуда пришла, то есть к родителям. Или она сирота? Тогда у нее должна быть своя квартира. Есть центры, где помогают матерям одиночкам, попавшим в сложную ситуацию

Гость

Для начала получит алименты от мужа. Далее найдет себе работу. Вернется она туда, откуда пришла, то есть к родителям. Или она сирота? Тогда у нее должна быть своя квартира. Есть центры, где помогают матерям одиночкам, попавшим в сложную ситуацию

Она ничего не получит, у неё образования и денег нету))))

Гость
Гость

Так женщина хочет с собой ребенка забрать. Понятно, что в квартире мужа ребенок прописан и имеет право там жить. Но после развода он там будет жить с папой, а не с мамой

Гость

Во-первых, т.к. у матери нет жилья ребенок был прописан на жилплощади отца и значит остается с ним.
Во-вторых, домохозяйка, до выпроваживания ее с жилплощади мужа тоже была прописана у него, и значит до разводов и судов может проживать на его жилплощади. А уже суд даст срок в который ее обязуют найти себе жилплощадь и съехать от бывшего мужа.
В-третьих, она жила все это время не в вакууме, а в обществе и имеет какие-никакие социальные контакты. С помощью их она ищет прежде всего источник заработка, и т.д. и т.п...
Ну, а далее уже по обстоятельствам.

Гость
Весёлый Гремлин

Она ничего не получит, у неё образования и денег нету))))

Разве алименты выплачивают только тем детям, которые родились от мамы с высшим образованием? Вы бы хоть подумали мозгом своим перед тем, как писать ерунду

Глэдис

Боже. Работать пойдет. Даже без образования, на базовые нужды заработает. Всякие магазины, производство, охрана. Жить по месту прописки. На крайняк на первое время есть кризисные центры, там помогают устроиться в дальнейшем. У многих хорошие родители с радостью примут дочь и внуков.
Кстати, а почему домохозяйки это всегда необразованные, нищие бесприданницы, нищебродки в тридевятом поколении??? Я, например, и после развода буду жить в своем жилье, сдавать свои квартиры и получать прибыль от коммерческого сада. А сейчас обо мне заботится и балует муж.

Рэпер

Радоваться надо. Хоть какое то время провела за счет аленя. Предположим в 40 лет разошлись. Значит лет 20 пробалдела. Что ж плохого?

Гостья
Гость

Пара встречных вопросов.
1. Как это - образования, кроме школьного, нет? Во сколько же эта Джульетта вышла замуж?
2. Почему несчастная не может вернуться к себе домой - туда, где жила до замужества? Ребенка - в ясли или бабушке, сама - на работу.
3. Брак был оформлен официально? Там вроде бы есть какие-то обязательства в случае развода, особенно если есть ребенок.

дАмАхАзяйки приходят замуж из под моста)))

Гость

Разве алименты выплачивают только тем детям, которые родились от мамы с высшим образованием? Вы бы хоть подумали мозгом своим перед тем, как писать ерунду

Я к тому,что судиться-мозги нужны и деньги)

Гость
Весёлый Гремлин

Нет, чтобы алименты получить, ничего не надо

Гость

Во-первых, т.к. у матери нет жилья ребенок был прописан на жилплощади отца и значит остается с ним.
Во-вторых, домохозяйка, до выпроваживания ее с жилплощади мужа тоже была прописана у него, и значит до разводов и судов может проживать на его жилплощади. А уже суд даст срок в который ее обязуют найти себе жилплощадь и съехать от бывшего мужа.
В-третьих, она жила все это время не в вакууме, а в обществе и имеет какие-никакие социальные контакты. С помощью их она ищет прежде всего источник заработка, и т.д. и т.п...
Ну, а далее уже по обстоятельствам.

Он её за шкирбан выкинет и всё,а она может только в суд подать). Полиция не будет вмешиваться в семейные дела.

Весёлый Гремлин

Он её за шкирбан выкинет и всё,а она может только в суд подать). Полиция не будет вмешиваться в семейные дела.

Вы как маленькие.

Гость

Нет, чтобы алименты получить, ничего не надо

Ага,государство ,оно само догадается,что маме ,что-то там полагается)))

Гость

Деда просто бомбит от домохозов, он тоже хочет сидеть дома при деньгах и кайфовать, но ему надо на кассу в пятерку выходить на работу 😏😏 на соли и дошик не хватает

Хочу домой 💚
Весёлый Гремлин

У тебя их нет, поэтому в суде ты проиграешь и останешься без штанов 😂😂

Глэдис
Весёлый Гремлин

Консультации у юриста. И да, об алиментах знает и не забудет ни одна, даже из самой глухой деревни и необразованная. Так что ты сам не фантазируй.

Хочу домой 💚

У тебя их нет, поэтому в суде ты проиграешь и останешься без штанов 😂😂

Ты сейчас с зеркалом беседуешь?)

Глэдис

Консультации у юриста. И да, об алиментах знает и не забудет ни одна, даже из самой глухой деревни и необразованная. Так что ты сам не фантазируй.

Юрист денег стоит,а у неё нет их)

Весёлый Гремлин

Погуглила, 150 р пошлина, чтоб подать на алименты. Ой как много 😨

Весёлый Гремлин

Читайте топик.У дамы нихрена нет.

Вау🐈

Погуглила, 150 р пошлина, чтоб подать на алименты. Ой как много 😨

Пошлина,не равно составить иск.Иск=юрист=деньги.Если юрист прохвост,она станет ещё беднее.

Глэдис
Весёлый Гремлин

Вообще-то есть и женские организации с бесплатной помощью. Ты так глуп, что тебе уж точно лучше не жениться- в случае развода с по твоему мнению лохушкой, она тебя так обдерет - точно без штанов останешься.

Глэдис
Весёлый Гремлин

Читайте топик.У дамы нихрена нет.

Да не бывает таких дам сейчас, нихрена нет. Поверь, у всех все есть. И заначки от мужа, и знания, и помощь если что.

Весёлый Гремлин

Пошлина,не равно составить иск.Иск=юрист=деньги.Если юрист прохвост,она станет ещё беднее.

Там типовое заявление.

Глэдис

Вообще-то есть и женские организации с бесплатной помощью. Ты так глуп, что тебе уж точно лучше не жениться- в случае развода с по твоему мнению лохушкой, она тебя так обдерет - точно без штанов останешься.

Если она такая же тупая как ты,то её уже ничего не поможет.

Хочу домой 💚
Весёлый Гремлин

Ты свои болезни не перекладывай на других

Гость
Весёлый Гремлин

Дед тут в принципе сам с собой беседует за редким исключением 😏 под солями он, безумный 😏

Гость
Весёлый Гремлин

Так никого и не выписывали.Сказано же "выставил".)

Ну как выставить, так и обратно пустит или полиция в России такими делами не занимается?

Хочу домой 💚

Ты свои болезни не перекладывай на других

Больна-ты.У нас гипотетическая беседа. Чё тебя так зацепило?Уже муж пенделя дал? Я не виноват-честное слово.

Весёлый Гремлин

Больна-ты.У нас гипотетическая беседа. Чё тебя так зацепило?Уже муж пенделя дал? Я не виноват-честное слово.

Судя по нику -точно пенделя муж выписал)))

Гость

Ну как выставить, так и обратно пустит или полиция в России такими делами не занимается?

А кто занимается? Приставы ,только после суда(что им не упало)))).Тогда -никто...

Гостья
Весёлый Гремлин

Ххххуй знает, я когда с первым мужем разводилась- через суд. Так как ребенку трех лет не было. Там прям бланк, где спокойно по образцу указываешь что подаешь на алименты. Можно и на себя, если до трех лет ребенка. Никакого "юристу" особого и не нужно. Приходишь в обычный районный суд....

Гость
Весёлый Гремлин

Он ее за шкирбан выкинет, а потом отдаст половину своего имущества этой женщине

Гость
Весёлый Гремлин

Прикинь, в законе написано, что нажитое в браке делится при разводе пополам, а ребенку надо выплачивать алименты

Гостья
Весёлый Гремлин

А кто занимается? Приставы ,только после суда(что им не упало)))).Тогда -никто...

Ууу, какой наивняк, ну забацай какой нить плятине ребенка, поржем-с всем вуманом над "неработой приставов".