Вообщем дело такое. Вчера вечером ложилась спать, как обычно, у себя дома, в своей комнате. Сумку с документами и ключами оставила на столе, но забыла закрыть ее( обычно закрываю на замок всегда), т, к живу не одна.. Ну мне спокойнее как то, когда она закрыта. И, вообщем, вечером, поздно уже, приехал в гости мой брат троюродный... Но я с ним не в особо хороших отношениях, и не доверяю ему практически.. А мои родители его пустили на ночь переночевать у нас.. Когда он приехал я уже легла спать, утром проснулась, сумка открыта моя была, и у меня начались нехорошие мысли сразу.. Вдруг он каким то образом мог сделать копию моих ключей от квартиры ( но и с другой стороны, была почти ночь уже, ведь ночью нереально наверно откопировать ключи), но когда проснулась ключи лежали на месте, но сумка открыта была.. И какие то сомнения целый день по этому поводу, переживаю вообщем.. А я б не хотела чтобы у него были ключи от нашей квартиры..Или я зря переживаю, не мог он сделать копию? Всем заранее спасибо за советы.
Мог сделать слепок пластилин или гипс, может мошенники уже новое придумали.
Смени личинку замка.
Сможет даже баба.
так ты сама ее открытой оставила, че пишешь что она оказалась открытой?
да никто не побежит делать дубликат ключей ночью, тупо из-за лени даже
если б захотел что-то спереть спер бы пока ночевал а не дубликат делал
у тебя с головой по-моему беда
Конечно, но мог и при закрытой сумки, но он это не сделал раньше, не сделает и сейчас. Автор-разводка, с чего троюродному брату делать слепки кв своей роднии, если он думал бы то шел на дело бы в чужие кв. Ты просто шизо страчащяя черти че. 😂
Зачем зря переживать, просто смените замки
Зачем ему делать копию, если он и так безо всяких ключей вхож в ваш дом? Опять же, просто так квартиру обносить никто не будет. Это делается по наводке. Профессиональным домушникам никакие ключи не нужны, они и без них вскроют любой замок за минуты. Если у вас дома хранятся крупные суммы денег, валюта, золото, бриллианты, много дорогой техники (хотя сейчас даже технику никто не берёт), и об этом знают другие люди, кроме домочадцев, нужно установить охранную сигнализацию, это единственная реальная защита. Если же у вас дома нет ничего особенно ценного, о чем тогда вообще переживать.