Где знакомиться с интересными самостоятельными мужчинами 30+?
если ты умная бабёнка, то должна интуитивно понимать как строить разговор с мужиками, а не рубить сплеча. Не нравится разговор про графики, всё равно подпела ему песню, что то какой он умный и разумный. Твои интересы типа макраме и т.д. тоже никакому мужику могут не понравится. Соображать надо
Сама подпевай, зачем себя насиловать неинтересным мужиком?? В бан такого! Или он готов сам подавать про макраме? Постоянно почему именно женщина должна что- то терпеть, подстраиваться??! Пусть муж ло терпит!
И чем тебе поможет, если я скажу тебе, где с такими знакомится? Ты им зачем? Надо начать с главного - сколько тебе лет и какие внешние данные, есть ли дети? От этого зависит, на кого из мужчин ты можешь рассчитывать.
Если мужик самостоятельный , то в 99% случаев он будет успешный и состоятельный.
Все нищеброды это кто? Инфантильные , зависимые от других, люди.
Не всегда здесь есть связь. Самостоятельный это самодостаточный и умеющий существовать автономно. Но это не обязательно значит, что он состоятелен. Если, конечно, в вашем понимании состоятельный не 100 тыс зарабатывает. Иначе я тогда тоже состоятельна.
И чем тебе поможет, если я скажу тебе, где с такими знакомится? Ты им зачем? Надо начать с главного - сколько тебе лет и какие внешние данные, есть ли дети? От этого зависит, на кого из мужчин ты можешь рассчитывать.
Я в курсе и своих внешних данных и наличия или отсутствия детей. Также как и контингента, который мне подходит и чем могу заинтересовать.
Я в курсе и своих внешних данных и наличия или отсутствия детей. Также как и контингента, который мне подходит и чем могу заинтересовать.
Раз ты в курсе, то чего же спрашиваешь совета? К тебе подходят как раз таки твоя ровня. Займись улучшением себя, и тогда тебя заменят более ликвидные мужчины.
Раз ты в курсе, то чего же спрашиваешь совета? К тебе подходят как раз таки твоя ровня. Займись улучшением себя, и тогда тебя заменят более ликвидные мужчины.
Вопрос не в этом. Даже если я приду с очень крутым спиннингом, но на болото, то очевидно, что форели там я не поймаю. Поэтому мне нужно знать, где водится форель.
Вопрос не в этом. Даже если я приду с очень крутым спиннингом, но на болото, то очевидно, что форели там я не поймаю. Поэтому мне нужно знать, где водится форель.
Вся такая умная и уверенная, а спрашиваете совета и просите указать "рыбное место" у явно не жён олигархов. Откуда знать-то?
"Знала бы, сама бы счастлива была" (с).
А кто знает, то не скажет, вдруг ещё самой пригодится.
Дополню:
Меня жутко бесят знакомства с мужчинами в последнее время потому что большинство из них меня совершенно не подходят. Один несет какую-то ересь про фондовый рынок, пытается впечатлить якобы кучей денег, шлет постоянно какие-то скрины с котировками, даже если я прямо сказала: «Я вижу, что вам эта тема интересна и вы в ней успешны, но я не готова так глубоко ею проникаться, тк у меня есть свои интересы». В общих чертах можно послушать, но когда тебя просто закидывают этой информацией, то бесит. Слила. Второй на вопрос о его целях в жизни говорит: «Выплатить ипотеку и больше никаких интересов нет». Ты реально думаешь, что это интересно? И ты интересен? У меня тоже ипотека, но планы на жизнь гораздо шире. Слила. Третий пишет, что согласен со мной в том плане, что важно понимать какого партнера хочешь. Спрашиваю: «Какого партнера хочешь?», ответ: «Да какого боженька пошлет». Занавес. Слила.
Интересных, осознанных, самостоятельных людей встречается не так много… вопрос в том, где с ними знакомиться?
Много раз повторяешь слово самостоятельный. Все твои варианты были самостоятельные. Ты сама определить не можешь кто тебе нужен. Тебе нужен подходящий и интересный.
В точку. Задолбали тетки которые не умеют общаться. Поддержать разговор ума нет. Сама тему задать не может.
Кто вам сказал, что я не знаю чего хочу?
Я как раз в курсе этого и именно по соответствию этим предпочтениям выбираю себе мужчину. И те, с кем я общаюсь, им не соответствуют, потому и сливаю. Вы точно поняли, что прочли и не домыслили чего-то своего?
Так ты принцеждалка. Ждешь мужчину которого себе придумала. Ну удачи в поиске.
Вот вот. Ты озлоблена на мужчин. Поэтому тебя все бесят. Смысл ходить на свиданки в таком состоянии
Давайте по порядку.
В моем тексте есть про:
1. Душнилу
2. Человека, который живет только ради того, чтоб 30 лет платить ипотеку и ему больше ничего неинтересно.
3. С кашей в голове. Который говорит одно и тут же противоположное.
В смысле «забудьте»?)))) и откуда вы взяли, что что-то приложится именно у меня? Я как раз знаю свои критерии, которые выведены мной методом проб и ошибок. Для меня важно, чтобы мужчина мне нравился внешне. Если я люблю брюнетов, то с блондином даже не захочу со временем ложиться в постель. Проверено.
Так зачем ходишь с теми кто внешне не нравится?
А кого ты там хочешь найти. Хоккеиста? Тебя их фанатки - модели ногами запинают. Болельщика? А как ты узнаешь его социальный статус? Как узнаешь кто он по жизни? Попадётся пьянь, или больной какой. Или вообще маньяк.
Давайте по порядку.
В моем тексте есть про:
1. Душнилу
2. Человека, который живет только ради того, чтоб 30 лет платить ипотеку и ему больше ничего неинтересно.
3. С кашей в голове. Который говорит одно и тут же противоположное.
Да все будут не такие. Ты себе представить не можешь что женщины говорят. Проводи собеседование. Загатовь список вопросов. И как проговорить каждый из вопросов. Как при найме на работу. Помогает лучше понять человека
Так я и не хожу. Я говорю о переписке. Только познакомились в сети (сами пишут в ин сту), начинаем общаться, у них в профиле фоток чаще всего нет и потом начинают свои фотки присылать в личку и тут для меня ппц. Ни общением не цепляют ни внешностью. Отсюда и слив.
Я и в реальности знакомлюсь, есть у меня хорошие места, но хочу расширять географию, так скажем)) те знакомства, что были в этом месте приводили к отношениям. Но последние закончились тем, что парень там недорасстался с бывшей и я оставила его разбираться с головой.
Да все будут не такие. Ты себе представить не можешь что женщины говорят. Проводи собеседование. Загатовь список вопросов. И как проговорить каждый из вопросов. Как при найме на работу. Помогает лучше понять человека
Почему не могу представить? Я же в обществе живу и тоже общаюсь с женщинами.
Я задаю вопросы парням, ответы на них я выше озвучила.
Так я и не хожу. Я говорю о переписке. Только познакомились в сети (сами пишут в ин сту), начинаем общаться, у них в профиле фоток чаще всего нет и потом начинают свои фотки присылать в личку и тут для меня ппц. Ни общением не цепляют ни внешностью. Отсюда и слив.
Я и в реальности знакомлюсь, есть у меня хорошие места, но хочу расширять географию, так скажем)) те знакомства, что были в этом месте приводили к отношениям. Но последние закончились тем, что парень там недорасстался с бывшей и я оставила его разбираться с головой.
Прогон у тебя маленький. Я десятки сразу прогонял. Свиданка в день . Или три. Так еще можно кого-то выбрать.
Наверное, сложно смириться с этим. Когда знаешь, что есть тот человек, который тебе нужен. Из-за него теперь все кажутся не такими.
Придется. Думай о том что другой человек может быть лучше твоего илеала. Но вам женщинам сложно. Вы образ себе представляете. И именно его ищете. Нам мужчинам легче, у нас такого нет
Придется. Думай о том что другой человек может быть лучше твоего илеала. Но вам женщинам сложно. Вы образ себе представляете. И именно его ищете. Нам мужчинам легче, у нас такого нет
Ну, да, я ищу человека по принципу подобия. Т е такого же, как я, только мужчину и там, где у меня женские качества-у него мужские. Например, у меня женственность и мудрость, а у него мужественность и решительность. В в плане человеческой основы нас объединяют порядочность, верность, интеллект, зрелость. Я сама такая и понизить эту планку не могу никак.
Ну, и внешность мне важна, которая меня привлекает. Я пробовала с теми, кто «подходит», но внешне не мое и в итоге уходила.
Господи. Как подумаю об этом, даже тошно как-то((( хотя вы правы, надо больше знакомиться.
Вы нашли женщину в итоге или до сих пор в поиске?
Нашел. И ее именно это зацепило . Что первая свиданка была похожа на собеседование. Сказала это крайне необычно выглядело. Она тоже не сильно была настроена знакомиться . Все ей были не такие. В сети, в начале общения пургу гнала. Но я умею таких переиграть и заинтересовать. Пообщались разьехались. Был косяк . Я не смог другую машину взять, подешевле , поехал на своей. И ее мой джип бмв смутил. Не любит богатых. А так у меня две жены с сз.
Эти, как вы, автор, посмели написать "...неудачных претендентов..." между прочим воевали за Родину, за ту самую Родину, в которой вы, автор, неблагодарный потомок (это ещё мягко сказано) припеваючи живёте, жируете в преспокойненькой обстановочке. Имели бы хоть каплю уважения и совести!!! Бду очень рад, что вам никогда не попадётся нормальный мужик, вы такого недостойны!!!
Ну, да, я ищу человека по принципу подобия. Т е такого же, как я, только мужчину и там, где у меня женские качества-у него мужские. Например, у меня женственность и мудрость, а у него мужественность и решительность. В в плане человеческой основы нас объединяют порядочность, верность, интеллект, зрелость. Я сама такая и понизить эту планку не могу никак.
Ну, и внешность мне важна, которая меня привлекает. Я пробовала с теми, кто «подходит», но внешне не мое и в итоге уходила.
Внешность главное для женщины. Мне повезло я многим нравлюсь.
У вас проблема в том что хотеть вы можете только свой образ мужчины. У нас выбор шире.