Здравствуйте! Живём в общежитии, втроём в комнате, вчера наша соседка уехала и мы напали на её еду со второй соседкой. Стоит уточнить, что у неё есть странная привычка месяцами не есть то, что она …
Первый понимающий человек, нас совесть замучила. Мы высказаться тут решили. Грех же всё-таки. Не знаем, на душе как-то тяжело.
Да вы че, девчата, голодать, когда еда есть и тем более за нее ругать - грех. Ешьте спокойно. Приедет, скажете, так мол и так, жрать было нечего, но мы тоже купим.
Сообщение было удалено
Да не воруем мы! Кушать сильно хотели. Голодные соседки :(
Будете потом вспоминать, как Машкина шоколадки вкусно жрали и трусили)))) Студенчество - золотое время. Вечно приколы))))
Смешная тема))
Ну раз купили и обратно положили, то не все потеряно) накинулись тут на девочек «воры», прям таки.. голодные девчонки шоколадку съели, срочно расстрел..
Что-то шоколадку захотелось..
В студенческой общаге всегда кто-то чье-то жрет. И порой не спрашивай. Часто это делают парни.
Просто можно сказать: Маш, мы там твои шоколадки сожрали, без обид. Будут деньги тоже что-то купим к чаю.
Да будьте проще, вы ж не золото у нее стырили)))
видно, что человек в общаге пожил в свое время)) спасибо за Вашу поддержку! так и делали всегда, просто как-то стрёмно стало без её прямого на то разрешения и присутствия.
Придумайте прикол и разыграйте ее. Скажите комендант приходил, раскулачил холодильник. 😀 Путин приезжал, надо было срочно стол накрыть. 😀
Ой, девки, пока молодые юмор включайте. 😀
Шняга шняжная! Жизнь общажная))
Ситуация странная, две кобылы съели чужую еду и оправдываются. Даже если это была испроченная еда, так делать нельзя.
Я тоже была студенткой, еще 2 года назад. И знаете жила не богато, но никогда не воровала у своих соседок. Наоборот со степендии и небольшой зарплаты, покупала нам вкусняшки к чаю. К слову так делали и мои соседки. За 4 года проживания, не кто, ничего не украл. Поэтому верните или деньги или те же продукты, что съели.
И больше не поступайте как крыса. Вы же взрослая
Ну конечно вы поступаете невероятно хорошо, по отношению к ней. Необходимо продолжать поедать её шоколадки и мармеладки.
Как бы прям очень 😀плохо 🤨
Автор, вы еще живы после такого потребл@дства?
Сообщение было удалено
Реально?
Сейчас лето, какой учёбой вы загружены? У вас есть время создавать темы на форуме про шоколадки, картошку, интимные фото, филологию, а работать времени нет?
Ой прям так студенток дневного везде и ждут с объятиями. Помню сама была студенткой и нигде не хотели брать , только разве что листовки раздавать но это копейки
Автор да не делайте трагедию. Если она не ест эти шоколадки значит либо не любит сладкое либо на пп или прочее...приедет скажите - Ленка, там у тебя была шоколадка, мы ее съели так как есть очень хотели , а денег не было...не обижайся , мы тебе потом что то вкусненькое купим как будут деньги. И угостите ее потом клубникой или черешней например. Я бы просто посмеялась на месте той девочки. Это треш ещё ругатся за этот шоколад с пальмового масла....тоже мне, нашли ценность. Вы же не золото украли
Да, это называется воровство. Я помню в 95 году в пионерских лагерях было очень голодно, хлеб из столовки исчезал очень быстро. И не ко всем приезжали в родительские дни, а если приезжали те, кто отправлял детей по соцпутёвке, ибо дома жрать нечего, кроме картофеля и консервов, они привозили ягоду, горошек с огорода. А это была не еда. Едой были конфеты, печенья, чипсы, шоколад (холодильников не было!). Вот тогда да, ставили на шухер и по немногу брали из тумбочек обеспеченных девочек, почему-то им родители привозили целые пакеты печенья с вареньевой начинкой, конфеты вафлями, словом всё, что позволяет утолять голод. Да, это было воровство от необходимости, голода, никто ничем не делился! А вы, взрослые лошади! Быстро работу нашли!
Давай я вам через Интернет-магазин закажу закажу вкусняшки, люблю умных детей. Как с вами связаться и что вы любите?
Я один раз на практике студенческой после подначивания сокурсницы вместе сожрали вяленную рыбу чужую ,залезли в холодильник. Я кстати не особая любительница этой рыбы , но так вышло вообщем . А потом вечером те девчонки чья рыба была ещё чай разносили и мне тоже приносят чай и говорят так проникновенно « Марина , больше бери рыбу». Мне так стыдно стало и наверное эта та которая подначивала и настучала , хотя сама и предложила , я тогда не стала разбираться с ней
Конечно плохо. Это воровство называется
убила бы