Гость
Статьи
Саша Белякова (Белар) …

Саша Белякова (Белар) в 26 лет долларовый миллионер?

Вы реально верите, что она всего долбилась сама, а также якобы из простой семьи небольшого городка Рыбинска?
Почему пишу о ней тему, там просто потому, что ютуб меня достал уже, все рекомендует ее видео посмотреть. Вот и загуглила ради интереса, кто же это такая. Выяснилось, что в 17 лет она приехала в Питер, поступила куда-то, что строчилась без связей в крутую фирму и стала в смешным маркетологом. А дальше все пошло в гору. 
Вы верите в такое?
Что-то не сходится. Не бывает, чтобы без связей вот так просто фортило человеку, да и ещё в таком возрасте.
Я бы поняла, если бы без связей она добилась успеха годам так к 45-50, став долларовым миллионером. Но в 26 лет… Что-то не то, верно?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
D. Корrofield

Сообщение было удалено

А она типа из графьев что ли?

Гость
D. Корrofield

Сообщение было удалено

Так она тоже крестьянка, судя по ее лицу там ничего аристократического нет.

Гость
D. Корrofield

Сообщение было удалено

А справедливо ли это? Почему я стараюсь гораздо больше неё, при этом не достигла того же? Просто ей повезло, ее заслуг как таковых нет.

Гость
D.Корrofiеld

Сообщение было удалено

А кто определяет, у кого какой талант? Ты что ли? Вот я считаю себя Мега талантливой! И я поверю среде всего себе, что я талантлива, чем тебе, который скажет, что я неталантлива.
А у той Саши какие таланты? Мошеннической деятельности заниматься? Это не талант, а отсутствие морали и этики!

Гость

Там за спиной или удачный развод или папик неадекват, за милллион покупающий то, что и 3 копейки не стоит.

Мышка Мяу

Да все сходится ..считать умеет человек.. и продавать ..
До ух млн человек может сам ..потом ,еужна крвтая команда ..

Мышка Мяу
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мышка Мяу
Гость

Сообщение было удалено

Путин Красавчик!!!

Гость

Потрясающий пост - крик зашоренного сознания. Я тоже вылезла из грязи без связей и постели в достойную жизнь. И тоже ее намедитировала, чема сейчас учу тех, кто готов и открыт сознаниям к небанальной информации. Алена Либерман

Гость

а разве у инфоцыган есть совесть? Бабки, бабки, бабки. Им плевать на качество, воруют друг у друга и несут белиберду. Не каждый человек так сможет, даже мечтая о богатой жизни. Это надо быть бессовестными. А люди, которые покупают недокурсы обычных балаболов, ну пусть покупают, их деньги.

Гость
Гость

Потрясающий пост - крик зашоренного сознания. Я тоже вылезла из грязи без связей и постели в достойную жизнь. И тоже ее намедитировала, чема сейчас учу тех, кто готов и открыт сознаниям к небанальной информации. Алена Либерман

Были бы Вы обычным психологом или психотерапевтом с дипломом и курсами повышения квалификации, была бы Вам честь и хвала. Но если Вы "квантовый психолог-энерготерапевт" да еще без диплома психолога, сами знаете кто Вам судья.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: