Но как же мне рожать если я по сьемным квартирам всю жизнь живу??? За что я буду жить в дикрете ?? Может я чето не понимаю ?
Общество подлое. Не надо его слушать. Делать всё надо по-своему.
Да шлите их на хрен.. я вот постарше вас--35, замужем официально, квартира моя, но не рожаю и может вообще не буду. потому что не хочу и не уверена в муже и вообще вокруг какой п..ц творится. хочется свалить куда нить)
Блогер Штукенция на ютуб ей исполнилось 37 лет она пока рожать не собирается.
Еще николь шерзингер из pussycat dolls и анна семенович по 40 лет не рожали еще.
Знаю ситуацию, когда на съемном родили и вырастили двоих, был развод, смена мужа. А квартира всё та же.
Понимаете. Автор, ну Вам же 33, взрослая баба, кто Вам мешает раз и навсегда закрыть всем рты? Научитесь отвечать им.
мне вообще на них пофиг, кто они такие чтобы мне указывать как жить
Ну так чего не рожаешь? Давай рожай
Рожать можно одной. Это так сказать мать одиночка. Рожать можно от мужа . Это второй вариант .тогда можно жить на квартире мужа. Либо на съемной, которую он будет оплачивать и покупать вам продукты из которых вы будете готовить себе и мужу. На троих так сказать. Вы , ребенок и муж. А 33 это край. Для женщины по возрасту и по времени на поднятия ребенка. Скажем ребенка нужно родить, воспитать, дать его образование и профессию. Чтобы он сам мог зарабатывать на хлеб себе, а если вам повезет и о вас в старости заботиться вам помогать физически, морально и материально. На стадии дать профессию это ему минимум должно быть лет 19 при среде специальном и 23 или 24 при высшем образовании. А на все это нужно здоровье и собственные силы. А с каждым прожитым годом их будет становиться меньше . Считаем минимум 33+19=52. Это почти пенсия . То есть вам тогда будет 52. Это без армии. А с армией 55. Плюс год ему на поиск работы. Это уже 56 лет. Это уже старость и немощность . Даже ели вы хорошо сохранитесь , то сил и здоровья к эту времени станет меньше, чем а ваши 33. Так что возможно поэтому . Версию одну вам я привел. Так что думайте решайте.
рожай давай, чё расплакалась?
это сейчас они так говорят, а потом когда родишь будут долбить, что не так воспитываешь, не так гуляешь, не так носишь, не так кормишь, все не так... или даавай второго... ненасытные вампиры
Накер всех посылайте.
Да шлите их на хрен.. я вот постарше вас--35, замужем официально, квартира моя, но не рожаю и может вообще не буду. потому что не хочу и не уверена в муже и вообще вокруг какой п..ц творится. хочется свалить куда нить)
Мне вот 47 и я никогда не была уверенна в мужчинах, но зато была уверена, что одна ребенка не потяну. Поэтому не была замужем и детей нет. И сейчас уверенно могу сказать: хорошо, что у меня детей нет.
Мне вот 47 и я никогда не была уверенна в мужчинах, но зато была уверена, что одна ребенка не потяну. Поэтому не была замужем и детей нет. И сейчас уверенно могу сказать: хорошо, что у меня детей нет.
Когда сама не сможешь обеспечить проблемно поднять ребенка одной .есть бабы кони , но я к сожалению или к счастью не такая .
это сейчас они так говорят, а потом когда родишь будут долбить, что не так воспитываешь, не так гуляешь, не так носишь, не так кормишь, все не так... или даавай второго... ненасытные вампиры
Что бы вы в своей жизни ни делали - всегда найдутся доброжелатели, которые скажут, что делаете не так. В любом случае жить надо своим умом и к подобной "долбёжке" относиться как к информационному шуму. Выслушивать чужие советы, а решения принимать самой.