Гость
Статьи
Я часто злюсь и все …

Я часто злюсь и все пугают меня тем, что мне прилетит бумеранг

Здравствуйте. В силу наверное возраста, характера, жизненных обстоятельств и просто в хлам размотанных нервов, я очень часто злюсь, не могу контролировать свои пожелания и слова. Меня постоянно в этом упрекают и говорят, что мне все вернется. Что это не доведет до добра и всё в таком духе. От всех кто видел как я нервничаю и психую, я слышу поучительные истории, о том как их прадедушку дедушки забрали на скорой в реанимацию и поэтому прадедушка этого прадедушки по линии прабабушки познал истину!!! Познал, что такое наказание! А все потому что он когда то был очень злым, аж наступил на хвост кошке!! Все возвращается..бойся. Что то в этом духе. И я понимаю, что скоро просто на рельсы лягу, такими темпами. Они не понимают просто всего того, что происходит в моей голове, после таких «учений» особенно. Сами не боятся, что им ЭТО вернется? Я делаю ведь это не от хорошей жизни и все осознаю..очень боюсь, что мне действительно прилетит откат, но я так и не поняла что и за что. За мои эмоции?? Чувства?..

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

за распущенность, глупость и эгоизм. ну и за раздутое эго в первую очередь. "бог гордым противится". слышала такое? вооот. потом не удивляйся, что постоянно палки в колеса "кто-то" вставляет.
так что иди кайся.

Гость

Откат может прилететь только в виде кулака в нос от такого же сильно нервного. Остальное все бред.

Гость
Гость

за распущенность, глупость и эгоизм. ну и за раздутое эго в первую очередь. "бог гордым противится". слышала такое? вооот. потом не удивляйся, что постоянно палки в колеса "кто-то" вставляет.
так что иди кайся.

Но ведь Вы сами сейчас нагрубили, озлобились, не боитесь, что Вам прилетит? Противоречия выходят🤨🤨

Гость
Гость

Откат может прилететь только в виде кулака в нос от такого же сильно нервного. Остальное все бред.

Спасибо большое!

Гость

Да, у меня такая же история, я холерик, и они в основном в пылких чувствах могут многое сказать. Ну как вернется? Ну может через 10 лет и вернется. А бумеранг это то, что вы на себе испытаете это же самое? Ну и что, пошлет вас кто-то и назовет вонючкой, не пережить чтоль?

Гость

Да нет никакого бумеранга, вы чтооо?

Никому ничего не прикатит, не парься. Бумеранг - это выдумка от скрежета зубов бессильного. Туда же про: Зима покажет кто где $рал, и жизнь расставит все по своим местам. Все это чушь...
Другое дело - самовнушение. Оно способно творить чудеса. Поэтому, если навнушаешь себе, что "тебя постигнет кара!!!!" - на самом деле что нибудь случится, и ты это взаимосвяжешь...
ПОэтому - забей. И еще. НЕ ОБЩАЙСЯ с такими людьми. Уверяю - ОЧЕНЬ полезно для психики...

Гость
Гость

Но ведь Вы сами сейчас нагрубили, озлобились, не боитесь, что Вам прилетит? Противоречия выходят🤨🤨

чойта? нет никакой озлобленности. как можно озлобиться на буквы?!

Гость
Кот Бегемот

Никому ничего не прикатит, не парься. Бумеранг - это выдумка от скрежета зубов бессильного. Туда же про: Зима покажет кто где $рал, и жизнь расставит все по своим местам. Все это чушь...
Другое дело - самовнушение. Оно способно творить чудеса. Поэтому, если навнушаешь себе, что "тебя постигнет кара!!!!" - на самом деле что нибудь случится, и ты это взаимосвяжешь...
ПОэтому - забей. И еще. НЕ ОБЩАЙСЯ с такими людьми. Уверяю - ОЧЕНЬ полезно для психики...

+++ Вот-вот! Это просто типа нлп. Цыганки любят этим пользоваться, мол все порчу на тебя навела, чтобы снять плати. 😄 Да нет никакой порчи, как и бумерангов. 😌

Гость
Гость

Да, у меня такая же история, я холерик, и они в основном в пылких чувствах могут многое сказать. Ну как вернется? Ну может через 10 лет и вернется. А бумеранг это то, что вы на себе испытаете это же самое? Ну и что, пошлет вас кто-то и назовет вонючкой, не пережить чтоль?

я бы расцеловала Вам ноги, спасибо огромное! Дело в том, что просто посланиями на веселые буквы дело не обходится, я злорадствую часто и желаю нехорошего, на эмоциях..вот это меня и коробит

Гость
Кот Бегемот

Спасибо огромное! Блин, знали бы Вы, как эти слова успокоили и помогли мне..спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же написал, что это самовнушение. Может как цыганин пугает врагов, а человек сам самовнушением себя съедает? 😄

Елизавета

на**уй пошли и все

Гость

Спасибо огромное! Блин, знали бы Вы, как эти слова успокоили и помогли мне..спасибо

Да, было бы за что..?
Мя тож пугали - Я не верю. Во всяком случае, все бандерлоги, которые тут меня преследуют - почему то не мертвы до сих пор...
Так что плюнь...

Елизавета
Гость

так что иди кайся.

а те куда ,,палки,, вставляют,в харю???

Гость

Не за эмоции и чувства, а за то, что на других людей их проецируете. Заставляете их нервничать, раздражаться. Разберитесь в себе. Сами же сказали, что это не от хорошей жизни. От гнева спорт помогает. Как начинаете злиться - берите ноги в руки и на улицу. И ходите, гуляйте, думайте, злитесь, пока не надоест. А когда домой придете, все уже отпустит. Это как вариант, если времени много есть. А если 5 минут всего, то как бы это сейчас смешно или несуразно не звучало - делайте медитацию! Открываете любую на ютубе в наушниках, садитесь (необязательно в позу лотоса, это все миф. Можно просто на кровать, стул, диван) и делайте. Ее смысл в том, чтобы контролировать свое дыхание. Там вы думать обо всем забудете, будете только стараться дышать правильно. Так гнев уйдет. Самое главное потом - источники раздражения распознать и спокойно подумать, как их из жизни исключить. Вам, может, бумерангом и не вернется, но пока не начнете что-то менять, так и будете себе и другим нервы мотать. Чем больше негатива вы в мир пускаете, тем больше его в вашей жизни. Это уж точно, из опыта знаю. Так что давайте, берите себя в руки и дышите

Гость

Интересно, кто первым тебя отпиздит?

Гость
Гость

я бы расцеловала Вам ноги, спасибо огромное! Дело в том, что просто посланиями на веселые буквы дело не обходится, я злорадствую часто и желаю нехорошего, на эмоциях..вот это меня и коробит

У вас просто чувство вины сильно развито. Да ничего с вами не случится, нет никаких бумерангов, ответок, магии. Сами подумайте, почему не страдают те, кто сбивает детей на дороге, кто отдает детей в приют, кто убивает животных и жестоко с ними обращается, кто ворует и убивает, потом отматывается? Я знаю много мягко говоря нехороших людей, все замечательно у них. 😄

Гость
Кот Бегемот

Да, было бы за что..?
Мя тож пугали - Я не верю. Во всяком случае, все бандерлоги, которые тут меня преследуют - почему то не мертвы до сих пор...
Так что плюнь...

Откуда вы знаете? 😄

Елизавета
Гость

зае**ется

Гость

Откуда вы знаете? 😄

Ну, так - пишут пока...
Как перестанут писать - значит сдохли... 😂😂😂
Тогда и вернемся к бумерангу...

Гость
Кот Бегемот

Ну, так - пишут пока...
Как перестанут писать - значит сдохли... 😂😂😂
Тогда и вернемся к бумерангу...

Я не поняла, им бумеранг должен прилететь, или вы их прочей пугаете, а вам бумеранг? 😄

Гость

Я не поняла, им бумеранг должен прилететь, или вы их прочей пугаете, а вам бумеранг? 😄

Мне - то за что..? Я не пугаю... Я плевать хотел... А вот они меня приследуют тут, и оскорбляют. Если бы был бумеранг - с ними бы уже давно что- нибудь случилось... Но, судя по их регулярному появлению - они еще почему то живы...

Гость

Да как он сделает то? 😁 Он надеется, что человек напугается и сам себя доведет до чего-нибудь.

Гость

Да как он сделает то? 😁 Он надеется, что человек напугается и сам себя доведет до чего-нибудь.

В точку..! "С моим ликом в предсмертной агонии пред очами своими, и именем моим на устах - отправится в геенну огненную!"... 😋👍😆

Гость
Гость

Не за эмоции и чувства, а за то, что на других людей их проецируете. Заставляете их нервничать, раздражаться. Разберитесь в себе. Сами же сказали, что это не от хорошей жизни. От гнева спорт помогает. Как начинаете злиться - берите ноги в руки и на улицу. И ходите, гуляйте, думайте, злитесь, пока не надоест. А когда домой придете, все уже отпустит. Это как вариант, если времени много есть. А если 5 минут всего, то как бы это сейчас смешно или несуразно не звучало - делайте медитацию! Открываете любую на ютубе в наушниках, садитесь (необязательно в позу лотоса, это все миф. Можно просто на кровать, стул, диван) и делайте. Ее смысл в том, чтобы контролировать свое дыхание. Там вы думать обо всем забудете, будете только стараться дышать правильно. Так гнев уйдет. Самое главное потом - источники раздражения распознать и спокойно подумать, как их из жизни исключить. Вам, может, бумерангом и не вернется, но пока не начнете что-то менять, так и будете себе и другим нервы мотать. Чем больше негатива вы в мир пускаете, тем больше его в вашей жизни. Это уж точно, из опыта знаю. Так что давайте, берите себя в руки и дышите

Спасибо большое, за такое множество дельных советов! Но к сожалению тут дело чуток в другом..не все так просто( а жаль

Гость
Кот Бегемот

Мне - то за что..? Я не пугаю... Я плевать хотел... А вот они меня приследуют тут, и оскорбляют. Если бы был бумеранг - с ними бы уже давно что- нибудь случилось... Но, судя по их регулярному появлению - они еще почему то живы...

За порчу 😁

Гость
Гость

Вот мне тоже, но это мне кажется более благоприятный исход событий и такие перспективы меня не пугают

Гость

За порчу 😁

Я понял..

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Благодарю)) запомнила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый Котик. От рака быстро умирают, нет бы какую болезнь пострашнее навести. А то, отмучился да и всё. 😁 И что, есть особо впечатлительные? Неужели кто-то верит в порчи? 😁

Гость

Добрый Котик. От рака быстро умирают, нет бы какую болезнь пострашнее навести. А то, отмучился да и всё. 😁 И что, есть особо впечатлительные? Неужели кто-то верит в порчи? 😁

Не знаю, пока не придумал... Лень было. Может гангрену какую..? Чтобы по кусочкам отрезали... На кишечник что нибудь можно... ВИЧ? СПИД? Или на позвоночник..? Глаз можно чтобы выбили... Столько вариантов... Что посеоветуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он рассчитывает на особо впечатлительных, как автор. 😁 Какие еще порчи, сглазы, бумеранги? 😁 Да если б это все работало, Байдена бы давно не было. А он есть, еще и эпл стор мне заблокировал. 🥸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально практикует? Не поверю. 😁 Может угорает? Не похож он того, кто будет такой фигней страдать.

Гость
Кот Бегемот

Не знаю, пока не придумал... Лень было. Может гангрену какую..? Чтобы по кусочкам отрезали... На кишечник что нибудь можно... ВИЧ? СПИД? Или на позвоночник..? Глаз можно чтобы выбили... Столько вариантов... Что посеоветуешь?

Началова от гангрены быстро умерла, с ВИЧ люди тоже норм живут. Не смотрел др.Хауса значит? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не боитесь, что он вам сейчас болезнь наведет? 😁

Гость

Началова от гангрены быстро умерла, с ВИЧ люди тоже норм живут. Не смотрел др.Хауса значит? 😁

Смотрел... Только вот инфаркт мышцы то тяжело наверное сбумерангить будет, не..?
Надо так, чтобы "поняла за что". Иначе то какой смысл..? Типа как в старом советском черно-белом фильме-сказке. Перст из тазика "ДОЛЖОООК!👆" Чтобы душа не вынесла, и с многотажки с именем моим на устах шагнула, записку оставив: "В смерти моей прошу винить Кота Бегемота". Вот будет ржака....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да готы, это другое. Вау тоже готка.

Гость
Кот Бегемот

Смотрел... Только вот инфаркт мышцы то тяжело наверное сбумерангить будет, не..?
Надо так, чтобы "поняла за что". Иначе то какой смысл..? Типа как в старом советском черно-белом фильме-сказке. Перст из тазика "ДОЛЖОООК!👆" Чтобы душа не вынесла, и с многотажки с именем моим на устах шагнула, записку оставив: "В смерти моей прошу винить Кота Бегемота". Вот будет ржака....

О, это тогда надо, что мужика молодуха увела. 😁 А это заболел-умер, и че? Все болеют, и дети даж. 😕

Гость

О, это тогда надо, что мужика молодуха увела. 😁 А это заболел-умер, и че? Все болеют, и дети даж. 😕

На детей да... Можно. Знать бы - есть ли они у нее...

Гость
Кот Бегемот

Кстати говоря 😁😁😁 я тут в одной теме с дамочкой поругалась, сказала ей, что от нее муж уйдет 😁 сколько она за мной по форуму носилась, а смерти ей желали и прочего, она не восприняла даже 😁😁😁 все хотела мне обратку кинуть, типа у тебя муж уйдет, твои речи тебе на плечи 😁😁😁😁😁😁

Кот Бегемот

На детей да... Можно. Знать бы - есть ли они у нее...

На детей, на родителей, на родственников там...
Ну, чтобы только знала, что "за Кота Бегемота".
И в ноги кинулась прощения вымаливать. ПОмучить ее еще раза в три дольше... Лучше конечно в 10... А иначе то зачем..?

Гость

Кстати говоря 😁😁😁 я тут в одной теме с дамочкой поругалась, сказала ей, что от нее муж уйдет 😁 сколько она за мной по форуму носилась, а смерти ей желали и прочего, она не восприняла даже 😁😁😁 все хотела мне обратку кинуть, типа у тебя муж уйдет, твои речи тебе на плечи 😁😁😁😁😁😁

Да, ерунда это все...
Бабкины приговоры...

Гость
Кот Бегемот

Да, ерунда это все...
Бабкины приговоры...

Ну мужика боятся потерять, а здоровье никто не бережет, курят, пьют, спят со всеми подряд, а потом рак шейки матки, а ты тут со своим инфарктом. Инфаркт вообще классная смерть, вот бы мне такую. 😁 Смогешь?)

Гость

Ну мужика боятся потерять, а здоровье никто не бережет, курят, пьют, спят со всеми подряд, а потом рак шейки матки, а ты тут со своим инфарктом. Инфаркт вообще классная смерть, вот бы мне такую. 😁 Смогешь?)

Тебе как исполнить..? В троллейбусе? Или в койке с любимым во время любовного соития..? )

Гость
Кот Бегемот

Тебе как исполнить..? В троллейбусе? Или в койке с любимым во время любовного соития..? )

Вот и надейся на вас магов! Тебе что твой шар не сказал, что у меня любимого нет? 😁😁😁 Так вот давай мне сначала любимого, а потом инфаркт 👌 я буду думать о тебе, обещаю. 😁 Когда ждать красавчика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с каких пор у нас магов забирают? А санкция в статье какая? Сожжение на костре? 😁

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Не-не, даже астрологи/тарологи и прочие баьки сроки называют, а ты! 😁 Шарлатан! Не заплачу тебе 😁 Мне ж надо знать когда накраситься, бигудями голову набить 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато, когда у меня начнется депрессия, я буду знать, что надо искать троллейбус 😁

Гость

Не-не, даже астрологи/тарологи и прочие баьки сроки называют, а ты! 😁 Шарлатан! Не заплачу тебе 😁 Мне ж надо знать когда накраситься, бигудями голову набить 😁

Так Я ж не бабка тебе... Вот и не называю. ))