Интересно, а бомжи чувствуют любовь Бога, его защиту и заботу о них. А дети, оставленные в детдомах, а старики, брошенные своими детьми, инвалиды по здоровью или из за несчастного случая?
Нет.
Нет. Если он есть - он злой
Да, есть такое. Ведом им с самого детства, ну и защищён конечно. Он может быть не вмешивается в мелочи моей жизни, но по фундаментальным вопроса решение остаётся за ним. Например, родился я в одной стране а он переселил в другую (его решение), жену подсказал тоже он. Чтобы сумел упорядочить жизнь подсказал дату моей смерти и так дальше, в общем связь практически постоянная.
Любовь Бога для всех повсюду.В самом том,что живешь,дышишь,ходишь,говоришь,ешь,спишь,вообще существуешь.Он Вседержитель всего и вся.Без Него не было бы ни мира,ни ничего,что есть в мире.
Интересно, а бомжи чувствуют любовь Бога, его защиту и заботу о них. А дети, оставленные в детдомах, а старики, брошенные своими детьми, инвалиды по здоровью или из за несчастного случая?
А несчастные, ни в чем неповинные свиньи на скотобойнях? Или коровы, которых ведут на убой....
Идея божка убивала, убивает и видимо, будет убивать ещё долго.
Она делает из тебя инфантила, как минимум. Мешает выжить, если ты оказалась в полной заднице. По вине этой идеи как раз таки в том числе.
Да, есть такое. Ведом им с самого детства, ну и защищён конечно. Он может быть не вмешивается в мелочи моей жизни, но по фундаментальным вопроса решение остаётся за ним. Например, родился я в одной стране а он переселил в другую (его решение), жену подсказал тоже он. Чтобы сумел упорядочить жизнь подсказал дату моей смерти и так дальше, в общем связь практически постоянная.
Это одержимость. Интересно, как жёнушка такого инфантила терпит?
Да, чувствую.
И учит и защищает при этом. Есть такое.
Почему? Может за искреннее раскаяние за ошибки и грехи. Но не одаривает.. ибо грешить продолжаю.
Конечно. Самое первое - это то, что Иисус Христос искупил от вечных мучений. Только одни приняли Его жертву, другие - нет.
Одни чувствуют любовь Бога, другие нет. И это зависит не от Бога, а от человека.
Нет и никогда не чувствовала. Даже когда мелкая была и мне втирали про божка и его кару.
Терпит хорошее слово. Терпит, но как только я ей говорю, что не за чем и мы можем себе позволить развод, она категорически отказывается и тогда терпеть уже приходится мне. Большинство людей на этой земле не могут себе позволить развод в силу материальных затруднений, а мы можем, мы довольно обеспеченные люди и развод не сильно скажется на нашем уровне жизни. Так что, кто кого терпит ещё нужно подумать.
Потом, что значит одержимость? Я довольно успешен во всём, безо всяких заскоков, Бог меня любит, оберегает и что теперь?