Гость
Статьи
Если бы у вас были …

Если бы у вас были свободные 20 тысяч

Вы бы слетали на 3 дня в другой город как мини путешествие или потратили бы эти деньги на одежду/обновки? Хотелось бы и то и другое, но на все не хватит) думаю, важнее эмоции или улучшить свой внешний вид )

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

На путешествие

Гость

У меня есть и больше свободных денег,лежат-кушать не просят,понадобятся воспользуюсь.

Гость

У меня зп 270 тысяч в айти. Для меня твои 20 тысяч это один раз в ресторан сходить,

Ничто на земле не бывает бесплатно,так что половину на благотворительность,а другую половину на близких людей,а оставшиеся деньги на себя.

Гость

Я бы их проела в кфс.

Гость
Гость

У меня зп 270 тысяч в айти. Для меня твои 20 тысяч это один раз в ресторан сходить,

Полина,дуй в свою тему и там звИзди.

Гость

20 тысяч чего? Баксов или евро?

Гость

Важнее отложить на черный день. А то занимать потом.

Захария

у меня есть одежда
не было бы ничего ( все джинсы порвались, все кроссовки протерлись до дыр, все свитера в, катышках, все футболки растянулись), то..
А так, одежда совсем не первоочередное
может захотеться шмотку , бывает, но это не тот выбор, чтобы я сомневалась

Гость
Яна

Ничто на земле не бывает бесплатно,так что половину на благотворительность,а другую половину на близких людей,а оставшиеся деньги на себя.

Оставшийся 0?

Гость

А разве хватит 20тр на 3 дня? Если только под теплотрассой спать...)))

Гость
Гость

А разве хватит 20тр на 3 дня? Если только под теплотрассой спать...)))

Должно хватить. Тысяч 6 на перелет. Тысяч 8 на жилье на 3 дня. Остальные 6 на жизнь в неизведанном городе.

Мрр ;)

не знаю как это поможет лично вам, но я бы выбрала поездку. Потому что недостатка в одежде не испытываю.
правда, я не очень понимаю, где и как можно отдохнуть на 20 тыс.

а вообще вам надо оценивать свое состояние и свои желания. Может у вас эмоциональное выгорание и сейчас крайне важно побыть с собой, напитаться эмоциями. А может у вас рваные башмаки и о каких тогда эмоциях речь?

Гость
Гость

В дешевый ресторан. Я на ресторан меньше 60 ещё ни разу не тратил, нищеброд

Гость

А этих денег хватит на путешествие, на отель, на еду в другом городе?

путешествие

Я бы положила их в копилку. Так как обновление гардероба уже было, а ехать в путешествие в этом году не планируем))
В вашем случае если хотите перемен то выбрать что то одно в одном месяце, в следующем уже в мини путешествие.

Гость
Гость

И кто же вы в айти?

Гость

А я бы заменила старую пломбу) Плотно занялась зубами, то чистка 7 тысяч, то имплант на сотку, брекеты планирую, там вообще 350 насчитали. Замена старой севшей пломбы как раз 20 стоит.

Гость

Конечно, путешествие. На 20 ку можно отлично отдохнуть!

Я бы вложила в самообразование.
Путешествий всегда мало, и за 20 далеко не уедешь.
Шмотка/еда/косметика - эмоция одного дня, часа.
Знания / навыки-это наше всё! Они бесценны. Это то, что будет нас развивать, кормить и делать лучше в своей области)

Гость
Панамка в горошек

Я бы положила их в копилку. Так как обновление гардероба уже было, а ехать в путешествие в этом году не планируем))
В вашем случае если хотите перемен то выбрать что то одно в одном месяце, в следующем уже в мини путешествие.

У тебя муж нищий вот и не можешь себе ничего позволить

Гость

У тебя муж нищий вот и не можешь себе ничего позволить

Да ладно? Чего еще расскажешь?)

Гость
Гость

И кто же вы в айти?

Клавиатура

Гость
Гость

Клавиатура

Все по ней долбят

Смотря по гардеробу. Если есть все необходимое , то лучше сгонять куда-нибудь заценить новые места .

Гость

А я даже не знаю на что б потратила.
Убрала б в сейф.

Это мало. Подкопите ещё, в сентябре-октябре, в Турцию слетаете на недельку.

Гость
Гость

Должно хватить. Тысяч 6 на перелет. Тысяч 8 на жилье на 3 дня. Остальные 6 на жизнь в неизведанном городе.

Это что за перелет всего 3 штуки в одну сторону? Я очень много летаю. Таких цен нет. А на поезде ещё дороже.

Гость

На обучение чему-то новому лучше потратить

Гость
Гость

Это что за перелет всего 3 штуки в одну сторону? Я очень много летаю. Таких цен нет. А на поезде ещё дороже.

Например, Москва-Спб, 6-7 тыс билеты

Гость

Я бы купила крема сыворотку и маску для лица омолаживающую. Можно еще сходить на массаж.

Автор
Мрр ;)

не знаю как это поможет лично вам, но я бы выбрала поездку. Потому что недостатка в одежде не испытываю.
правда, я не очень понимаю, где и как можно отдохнуть на 20 тыс.

а вообще вам надо оценивать свое состояние и свои желания. Может у вас эмоциональное выгорание и сейчас крайне важно побыть с собой, напитаться эмоциями. А может у вас рваные башмаки и о каких тогда эмоциях речь?

Чувствую эмоциональное выгорание, хотелось бы сменить обстановку и побыть одной в другом городе, погулять. Но так же понимаю, что необходимо обновить гардероб, так как надеть особо нечего, я сильно похудела, старая одежда никак не смотрится. Хотя я могу эти деньги потратить на курсы по Английскому/танцы/одежду. Поэтому тяжело как-то выбрать :)

Гость
Автор

Чувствую эмоциональное выгорание, хотелось бы сменить обстановку и побыть одной в другом городе, погулять. Но так же понимаю, что необходимо обновить гардероб, так как надеть особо нечего, я сильно похудела, старая одежда никак не смотрится. Хотя я могу эти деньги потратить на курсы по Английскому/танцы/одежду. Поэтому тяжело как-то выбрать :)

В секонд Хэнд идите, что-нибудь стоящее купите.
И на поездку деньги останутся.

На 20к совсем не разбежишься.Пару платьев можно купить,конечно.Но я бы купила маме переносной кондиционер или доплатила бы за санаторий для неё.

Гость
Гость

В секонд Хэнд идите, что-нибудь стоящее купите.
И на поездку деньги останутся.

Дед, не прививай бабам свою психологию нищука своими советиками из жизни бомжар позорных 😏😏😏

Гость
FoxX

На 20к совсем не разбежишься.Пару платьев можно купить,конечно.Но я бы купила маме переносной кондиционер или доплатила бы за санаторий для неё.

Хорошая дочка! Как же мне тоже так детей воспитать,чтоб тоже так относились?
Ваша мама хорошо вас воспитала!

Гость

я бы не полетела потому что устала бы
сходила бы в рестик, купила бы хороший крем для морды

Гость

Хорошая дочка! Как же мне тоже так детей воспитать,чтоб тоже так относились?
Ваша мама хорошо вас воспитала!

Ну с воспитанием у меня не очень 😂.Просто маму люблю.Она уже возрастная,молодость не самая простая у неё была.Ну заслужила же она,чтобы взрослые дети помогали ей в чем-то?

Гость
Гость

А я бы заменила старую пломбу) Плотно занялась зубами, то чистка 7 тысяч, то имплант на сотку, брекеты планирую, там вообще 350 насчитали. Замена старой севшей пломбы как раз 20 стоит.

Это где такие конские цены? Я пломбу меняла за 5 тыс и то это дорогой материал и большая пломба

Гость

Давно так и хочу сделать. Только не поездка, меня города достали уже

30000 было на прошлой неделе, несвободных, занятых. Заскучал. Планшет купил..20000 мАч батарея..
Он не только планшет, им и убить можно.))
Сижу, смотрю фотки путешественников.😁))

Гость

Лучше обучится чему то, что в дальнейшем сможет приносить доход. А отдохнуть можно и на природе, почаще гуляйте в парке, в роще, это восстанавливает эмоц баланс

Гость
Автор

на вашем месте я бы выбрала поездку
можно очень хорошо сэкономить, поселиться в хостеле..купить пару новых кофточек - можно уложиться.

Гость
Гость

Дед, не прививай бабам свою психологию нищука своими советиками из жизни бомжар позорных 😏😏😏

А ее и прививать не надо, это ж они спрашивают, как на двадцатку кутнуть 🤭

Автор
Гость

А ее и прививать не надо, это ж они спрашивают, как на двадцатку кутнуть 🤭

Да, и что?) а вы в 20 лет уже могли позволить себе лучшие курорты мира?) я собой горжусь, что смогла и могу откладывать даже пока не такие большие деньги, как хотелось бы, но дальше - больше 😉

Гость

Если бы у меня было всего 20 тысяч свободных, то я бы их скорее вобще отложила на что-то более важное. Если выбор стоит "либо/ либо"- тогдана одежду. На путешествие- только в том случае, если это какое-то прям тупешествие мечты или меня там ждет любовь моей жизни. А если просто условно "погулять по Саратову"- то нет, конечно))

Захария
Автор

Да, и что?) а вы в 20 лет уже могли позволить себе лучшие курорты мира?) я собой горжусь, что смогла и могу откладывать даже пока не такие большие деньги, как хотелось бы, но дальше - больше 😉

А, вы где?
И куда планируете?

Автор
Гость

Если бы у меня было всего 20 тысяч свободных, то я бы их скорее вобще отложила на что-то более важное. Если выбор стоит "либо/ либо"- тогдана одежду. На путешествие- только в том случае, если это какое-то прям тупешествие мечты или меня там ждет любовь моей жизни. А если просто условно "погулять по Саратову"- то нет, конечно))

Я бы хотела полететь в Москву или Питер на мероприятие по своей специальности, узнать что-то новое, но опять же, это не срочно и не так именно сейчас важно. Поэтому тоже думаю больше над тем, чтобы отложить на что-то более стоящее. Хотя эмоциональная разгрузка и ментальное здоровье для меня тоже важно

Гость
Автор

Значит берите, то что актуальнее и в вашем случае это одежда.
Когда-нибудь сможете съездить куда-нибудь отдохнуть, жизнь длинная.