Ни для кого ни секрет что мужики любят брать сейчас ипотеку с женщинами.
Я не замужем, взяла дорогую квартиру.Большая часть моей зп будет в течение 30 лет уходить на погашение моей маленькой квартирки в которой вдвоем жить невозможно.Даже если я ее сдам, все равно буду закрывать ипотеку своей зарплатой.
А теперь внимание вопрос, что будут делать ЛЮБИТЕЛИ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕГО ВМЕСТЕ? Я не смогу вкидывать половину за путешествие, съем и еду)) и жить он у меня не сможет!
Что в такой ситуации делают альфонсы?)
Ты не об альфонсах волнуйся, а о своей финансовой ситуации. Такую глупость сделала, когда влезла в непосильную ипотеку.
Ипотеку надо брать такую,чтобы закрыть в течении 5 лет,иначе ваша конура,через 30 лет будет стоить как хорошая 100 кв.м квартира.
Не выходите замуж. Просто секситесь, с кем хотите. Ваша квартира будет всегда ваша... и еда.
Да никогда альфонс не будет связываться с теткой, у которой квартира даже не вмещает двух человек.
Притом еще ей 30!!! лет платить за такой чуланчик.
Но я же хочу замуж, как будут вести себя мужчины если будут знать что моих денег они не увидят
Если очень понравитесь мужчине, то он пустит вас к себе жить. Если не очень, то он не будет тратить на вас время. Вообще-то "иметь" вас по расписанию можно и в маленькой квартирке. Не обязательно с любовницей вместе жить.
За 30 лет выплатить одну конуру - это не обеспечивать себя достойно. Это 30 лет горбатиться на дядю-банкира.
За это время можно неплохой капитал собрать к пенсии, а у вас будет только одна квартира, и та в старом доме 30-летней давности.
В течение ближайших 30 лет альфонсы вами не заинтересуются.
В такой ситуации бытовые альфонсы подселяются к женщине, зовут ее замуж и просят детей и говорят что вот сейчас они с долгами разгребутся, кредиты выплатят и станут олигархами.
вы не думали, что это зависит от конкретного человека?
Какой идиотус будет брать ипотеку на 30 лет? Это ж вся твоя жизнь. И то скорее всего не доживёшь.
Я даже если маткапитал получу в свою квартиру его положу, мужики приходят и уходят
ты просто останешься в своей квартире,САМА.
Это Вы « так хотите «
А в реальности , может быть найдется тот , кто все расходы возьмет на себя ( понимая , что Вы в его лице ресурс нашли , позволяющий Вам откладывать заработанное себе на квартиру )
Но уж если : более приземленно - то « вместе « и означает « вместе «
Если Ваш вклад в общий бюджет 5 тыс )) то и мужчина будет с 5 тысячами ))
Вот из расчете 10 тыс на двоих и квартиру « большую « снимать , и на еду и « на сапоги и на помады «
( может , он тоже , себе ипотеку взял )))
Кого обдурить то пытаетесь ?
Когда вы уже уберет слово альфонс из обихода ? Если женщина хочет таких отношений она их получает . Что значит альфонс ? Захотела такой жизни - создаёт такую жизнь , если никто не мешает . Тетя , тебе сколько лет ? Альфонсов и содержанок давно нет. Эти слова употребляют только злые недоебанные и обиженные тетьки с дядька и которые мечтают встретить человека который будет на седьмом небе от твоего обожания. Может себе позволить тратить деньги на любимого и тратит. А тебе в уши будет вливать, что её обманывают и обижают получая от тебя эмоцию и обсуждая потом с подругами какая ты тупая не можешь понять что она не дура. Ну почему вы думаете что остальные тупые ? Ну почему ?
Это или очередное разводилово, или моральный дефект человека, не способного понять ценность вещей и явлений: как сочетается крошечная квартира, где вдвоём не развернуться, со словами "дорогая" и "ипотека на 30 лет"? Там что, стены из бериллия? Прямой выход на Спасскую башню?
Тебе не светит альфонс🤣
Интересно а как ты видишь совместную жизнь? Ты значит строишь себе гнёздышко, а какой-то лох должен гулять тебя, развлекать и содержать...
С "крысами" вообще нет смысла строить отношения, потому что они одиночки.
Девушки, выходите замуж только за мужиков с уже имеющимся жильем!😉
Ну значит в парк водить на прогулку будет.Искать надо с жильем мужчину А свою конуру сдавать.