Гость
Статьи
Вы ругаетесь матом?

Вы ругаетесь матом?

Привет) вы ругаетесь матом? Считаете ли, что ругаться матом - признак людей второго сорта? В вашей семье кто-нибудь ругается? Если вы употребляете мат, как к этому относятся окружающие?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Матом ругаются две категории людей
1 аристократы - они используют мат , чтоб показать своё владение языком
2 дегенераты - они без мата просто не умеют говорить. Ибо маленький словарный запас.

Нет, просто дегенераты.

Гость
Слава Богу !

Бог есть ! 🙏

Бог ел, ест и будет есть. А что это за мужик такой Слава и что он Богу сделал? А то Слава Богу. И что?

Гость
Кема

Сообщение было удалено

Удивляла молча значит . Она что не мая?

Гость
Гость

Бог ел, ест и будет есть. А что это за мужик такой Слава и что он Богу сделал? А то Слава Богу. И что?

Песссдец как остроумно, дед 🤣🤣 сколько получаешь за выссеры? 15 рублей за коммент? 😏😏😏

Гость
Гость

выругиваюсь очень редко, но никогда не разговариваю

А как можно выругиваться не разговаривая? В любом случае что то произносишь. А то не понятно как вы молча ругаетесь.

Гость
Гость

Песссдец как остроумно, дед 🤣🤣 сколько получаешь за выссеры? 15 рублей за коммент? 😏😏😏

Ядрёна вошь. *** полный. Тихий ужас. Так вы конкурент. Идрить тебя на лево . Тебе больше дают. *** муха так и быть. Уступаю вам . Ты победил.

Гость

А что *** это ругательное? Раз там звёзды. И *** от ремня тоже ругательное? Там тоже одни звёзды .Поясните кто. А то так и помру не грамотным .

Гость

А что п... И ..п....е...ц . Это ругательное? Я коже и б....л...я....х...а..?

Serg
Слава Богу !

Бог есть ! 🙏

Докажите!

хай, ну ругаюсь, но не через каждое слово (эт тупизм). не считаю, в семье, да, но не все. я считаю это нормальным если не через каждое слово

Василиса

Нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: