Мне 34 года. Красивая, стройная высокая. Карьера прёт лет 5 уже. Деньги квартира недвижимость. К сексу равнодушна. Живу никого не трогаю. Но мужчины постоянно подкатывают (коллеги, знакомые) кого на фиг не пошлёшь и кого обижать не хочется. Вот как им дать понять, что мне одной отлично и мужчина не мне не нужен
Живу без женщины и мне отлично
25 лет, своя компания, заработок позволяет отдыхить 3 раза в год по месяцу заграницей, недвиги несколько домов, машин несколько. Все замечательно и шикарно
А для кого вы красивая и стройная и почему не забыли нам об этом сообщить в вашей теме?
Поздравлять или соболезновать?
Живу без кошки, и мне отлично. 2 собаки, муж, дети.
Сказать словами. Без посыланий и обесценивания этих людей, просто в я-сообщении. Чего проще то?
Надеваешь футболку с надписью
,, Феминистка".
нужен тебе мужчина. ты бы здесь не писала. и тем более себя не описывала.
страдаешь в одиночестве. одни стрессы вокруг. нет защиты.
ну так и будешь одинокой всю жизнь. потому что работаешь.
мужчинам не нужна лошадь. ну хотя есть такие принцески , которые ищат мамочку. чтобы их содержали, кормили. вот к тебе такие и липнут. настоящий мужчина к тебе никогда не прилипнет. не суждено. во всяком случае пока ты работаешь
Опять просрочка продать себя пытается. Что ты можешь предложить мужчине?
Язык есть? Рот открывается? Тогда можно так и сказать. Вот и всё.
Мне 8 лет. У меня своя авиакомпания, по небоскрёбу в Нью-Йорке, Гонконге и Дубаях. Автопарк из 40 машин, 2 яхты и личный самолёт. Кайф ваще, а не жизнь.
живу с женой и детьми и мне отлично. в августе летим на тихий океан - владивостокчане ждите
Любая девушка может убавить свою привлекательность, если не хочет внимания от против пола, вы сами хотите, чтоб за вами бегали. Лично я всегда держу на расстоянии весь против пол и стараюсь без дела не общаться, если общение, то по делу, знаю потому что к чему все может привести, меня мужч считают холодной и бесчувств, это хорошо, потому что с ними я не сюсюкаюсь точно, опять же, чтоб держать на расстоянии.
поздравляю, вы одна из "принцесс в башне", то есть наслаждаетесь одиночеством, но очень глубоко в душе мечтаете, чтобы рано или поздно нашелся тот самый принц, пришел, отпер башню, одолел дракона и спас. иначе бы не были привлекательны для мужчин. равнодушные к мужчинам не получают их внимания, это факт. у вас псевдоравнодушие.
Как как....да очень просто - начни выглядеть как бомжиха и никто не будет подкатывать
Автор, а что тебе мешает принимать мужскую заботу и ухаживания?
ох, леххко. тут у мамы приболела кошка, маме возиться с ней сложно, я забрала кошку в свой город проверить у вета. кошка прожила у меня дня три и боже, как утомила. то го..вна вонючие выноси, то наблевала от смены корма. то мяучит рано утром, а мне и так рано вставать на работу( гладишь - с нее шерсть. хоть сколько чеши.
Чтоб наверняка - отрезать сиськи как джоли и кислотой себя облить например (короче сделаться максимально непривлекательной). Или как лайтовый вариант - можно в овере ходить и не мыться. Правда всё равно останутся извращенцы, но это меньше 1% от сейчасшних подкатов..
Чтоб наверняка - отрезать сиськи как джоли и кислотой себя облить например (короче сделаться максимально непривлекательной). Или как лайтовый вариант - можно в овере ходить и не мыться. Правда всё равно останутся извращенцы, но это меньше 1% от сейчасшних подкатов..
Я такая сексапилбная, что даже если приибавлю в весе кг 50, все равно липнуть будут(((
Пока отлично, потом нет
нужен тебе мужчина. ты бы здесь не писала. и тем более себя не описывала.
страдаешь в одиночестве. одни стрессы вокруг. нет защиты.
ну так и будешь одинокой всю жизнь. потому что работаешь.
мужчинам не нужна лошадь. ну хотя есть такие принцески , которые ищат мамочку. чтобы их содержали, кормили. вот к тебе такие и липнут. настоящий мужчина к тебе никогда не прилипнет. не суждено. во всяком случае пока ты работаешь
Бедные и алчные очень даже к таким могут липнут.
подстригись налысо и начни носить радужные вещи