Гость
Статьи
Проходят ли яйца на …

Проходят ли яйца на кондитерском производстве контроль?

Кто знает? Вот если хорошая известная фабрика крупная кондитерская в крупном городе, там яйца проходят какой-то контроль на сальмонеллу перед тем, как из них будут готовить зефир, допустим? Суть в том, что я купила зефир, а потом на 1 зефирке увидела что-то похожее то ли на бежевый кусочек травинки мм. 3, то ли на толстую нитку 3 мм., долго изучала, но так и не поняла, что это... Эту зефирину выкинула, но в пачке в других отсеках зефиры поела. А теперь думаю, вдруг это от куриного пера частичка 3 мм. ... Ну даже если я тот зефир и не съела, то за 3 недели,лежа в пачке, какая-нибудь бактерия с этой штучки могла перелезть на все другие зефиры. Я уже выкинула тот зефир в мусорку, потом подумала, что надо писать фабрике и разбираться, что у них там, но достаю зефир из мусорки - и штучка уже отпала с него. Конечно, найти в пакете будет нереально. Теперь переживаю, что там могло быть. Почитала отзывы на этот зефир и фабрику - у всех отличные. Сейчас пока остальные зефиры не буду есть, вдруг они отравленные. Оставлю коробку. И потом, если что, буду разбираться уже, писать фабрике.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Там по идее используются пастеризованные яйца, не накручивайте себя)

Гость
#2

"Проходят ли яйца на кондитерском производстве контроль?"

Проходя, если кондитер мужик:)

Гость
#3
Гость

Там по идее используются пастеризованные яйца, не накручивайте себя)

Спасибо!) Это как, пастеризованные яйца?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: