Гость
Статьи
Я никому не нужен

Я никому не нужен

Мне 31 год, я устал от жизни, работать не хочу , просто нет сил и мотивации. Живу с бабушкой, она конечно кормит меня но я чувствую себя обузой. Денег нет, друг один был но предал меня. Девушки у меня никогда не было. Вроде пытался, но я такой не привлекательный, не интересный, книг не читаю не нужен некому. Другие ходят парами, целуются обнимаются, а я один несчастный. Я страстный нежный, любвеобильный но мне не дают шанс проявить свои лучшие качества. 2 года был в запое и жить не хотел. Кое как выбрался, пытаюсь жить. Я всех вокруг ненавижу, себя тоже за то что такой жалкий. Поддержите?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
)

Ну так перестань быть жалким, изменяй свою жизнь. Вот ты бы хотел себе девушку с такими же характеристиками как у тебя?

Автор
)

Ну так перестань быть жалким, изменяй свою жизнь. Вот ты бы хотел себе девушку с такими же характеристиками как у тебя?

Я согласен на любую кому я буду нужен, 18 до 50 лет.

Максима

Давайте с Вами познакомимся!!!!! И уедем в Тайгу?

Гость

К психотерапевту не пробовали обратиться, депрессию подлечить?
А там глядишь и на работу силы появятся и с девушкой познакомитесь...

Гость

Бросай бухать и все будет ок

Максима

Может быть Вам съехать от бабушки
Работа Вас устраивает?
Круто поменять жизнь не думали?

Гость
Автор

Я согласен на любую кому я буду нужен, 18 до 50 лет.

Это уныло. Что значит на любую?

Автор
Гость

Это уныло. Что значит на любую?

Вот это и значит, любую кто захочет быть со мной.

Автор
Гость

Бросай бухать и все будет ок

Я вышел из запоя, 1-2 раза в неделю выпиваю

Автор
Гость

Пробовал много лет назад, они шарлатаны тупые, только таблетками напичкали и деньги тянули, 0 помощи

Гость

а как ты понял что ты страсный и нежный?
во время онанизма?

Автор
Гость

во время онанизма?

Когда фантазирую о сексе, я правда могу и хочу доставлять, получать удовольствие

Максима
Автор

Когда фантазирую о сексе, я правда могу и хочу доставлять, получать удовольствие

Давайте с Вами пообщаемся?
Я тоже уже не могу так жить
Вдруг это судьба?..

Гость

Надо тебе найти какую нить богатую старушку (не свою бабушку а чужую) и стать жиголо.
Тебе ж не привыкать с бабушками жить. Ну вот, она тебя будет содержать, а ты будешь ей оказывать услуги интимного плана. И всем хорошо. 👍

Гость

А что тебе даст поддержка? Ведь проблема в твоём восприятии. Именно это мешает тебе жить нормально.
Если исключить психические расстройства, у тебя банально занижена самооценка, неуверенность, которая прогрессирует с годами. У меня ощущение будто писал мальчик.
Ты же мужик. Разумеется менять себя сложно, но другого выхода нет. Искать в других людях опору чревато.
Что будет дальше? Депрессия, алкоголь, суицид?

Ах вам не дают проявить себя? Нет, это вы не хотите себя проявить. Думаете вы особенный? Нет, таких как вы много, но люди стараются.
А вы хотите чтобы кто-то пришел в вашу жизнь и все поменял по щелчку.
Думаете в 31 год невозможно изменить?

Как тебе такая мотивация, пишу это, потому что сам был таким. До 33 лет, я был без девушки с кучей комплексов, на ьезперспективной работе, потому что боялся что-то менять, знакомиться и т.д.,пока не понял куда все заведет. Меняться было страшно, но перспектива пугала больше.
Сейчас мне 42, за девять лет я успел наверстать все - найти любовниц, новых друзей, погулять всласть, уволиться с безнадежной работы, жениться и завести сына.
Из ноющего неудачника и вырос в того кто я сейчас, уверенный мужик вспоминающее былое, как сон.
Только ты сам можешь, никто не способен сделать тебя счастливым, кроме тебя.

Гость
Гость

А что тебе даст поддержка? Ведь проблема в твоём восприятии. Именно это мешает тебе жить нормально.
Если исключить психические расстройства, у тебя банально занижена самооценка, неуверенность, которая прогрессирует с годами. У меня ощущение будто писал мальчик.
Ты же мужик. Разумеется менять себя сложно, но другого выхода нет. Искать в других людях опору чревато.

Ах вам не дают проявить себя? Нет, это вы не хотите себя проявить. Думаете вы особенный? Нет, таких как вы много, но люди стараются.

Как тебе такая мотивация, пишу это, потому что сам был таким. До 33 лет, я был без девушки с кучей комплексов, на ьезперспективной работе, потому что боялся что-то менять, знакомиться и т.д.,пока не понял куда все заведет. Меняться было страшно, но перспектива пугала больше.
Сейчас мне 42, за девять лет я успел наверстать все - найти любовниц, новых друзей, погулять всласть, уволиться с безнадежной работы, жениться и завести сына.
Из ноющего неудачника и вырос в того кто я сейчас, уверенный мужик вспоминающее былое, как сон.

Мда, а просто жениться нельзя было?
Был нормальным, стал потасканным куском дерь ма.
Ну и толку было ждать до 33, если ты потаску ха мужского пола по природе?

Максима
Гость

Мотивация супер!!!! 👍👍👍👍🔥
Может быть дело в отсутствии точного вектора развития? Человеку нужна хорошая поддержка, а её нет.
И как быть?

Гость
Максима

Мотивация супер!!!! 👍👍👍👍🔥
Может быть дело в отсутствии точного вектора развития? Человеку нужна хорошая поддержка, а её нет.
И как быть?

А что в примере мужика выше хорошего? То, что эбал бле дей до бракк и все эти зппп и микрофлору передал жене и ребенку?
Да уж. Повод для гордости.
А вот стать уверенным это всегда полезно.

Гость

бабам эти все твои придуманные тобой же характеристики не нужны, да и мужчинам тоже

гафчонок

соберись! займись здоровьем

Погуляй по району

Гость
Гость

во время онанизма?

Ахахахаха

Гость
Dan9lbass

Погуляй по району

Погуляй по району в женских колготах, дед, и ты сразу станешь нужным ментам и сотрудникам ПНД 😏😏😏

Гость
Гость

Погуляй по району в женских колготах, дед, и ты сразу станешь нужным ментам и сотрудникам ПНД 😏😏😏

😀

Гость

Ты нужен СВО!

Какие-то тупые темы под копирку.
Даже не читал.

ТС, такого, каким вы себя описали, я вас поддерживать не стану. Вы отвернулись от мира - мир отвернулся от вас. Так сделайте же то, что посоветовала мама Крошке Еноту.

Максима

Давайте с Вами познакомимся!!!!! И уедем в Тайгу?

Только в Татарске не выходите из вагона! Поезд долго не стоит, отстанете.

Автор

Вот это и значит, любую кто захочет быть со мной.

Что же нужно сделать, чтоб хоть какая-нибудь захотела?

Непсихолог
Гость

психотерапевт стоит 3тыс рублей прием 50 минут

автор начинайте читать книги
любые
сайт Антона Петрякова порекомендую, там есть список книг
и его канал

ваша любвеобильность должна быть подкреплена вашим благосостоянием, вот им и займитесь в первую очередь. ешьте больше белка, занимайтесь зарядкой, читайте, ищите работу, смотрите канал Антона на ютубе, ищите психологов для мужчин

не сдавайтесь!
и да вы Молодец что бросили пить! это первый и очень-очень важный шаг!

бесплатные занятия есть у АА кстати
там есть группы для созависимых
и ВДА
это даже круче психологии! раз в неделю туда можно сходить вместо психологов поначалу. и книги тоже прекрасно заменяют психологов в каком-то смысле.

начинайте зарабатывать
и потихонечку наращивайте свои ресурсы

и съезжайте уже от бабушки!
ищите комнату на съем с таким же парнем как вы
и быстрее станете прогрессировать)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: