Гость
Статьи
Как бороться с хамами?

Как бороться с хамами?

Да и с теми ,кто сует свой нос в чужие дела?

Секси пупок
13 ответов
Последний — Перейти
~

Я всегда отвечаю тем кто свой нос сует, не в свое дело
"Я недавно на базаре была, чей то нос под ногами валялся, не знаешь чей"? 😂 И разговор сходит на нет или меняется тема.

Али-баба

Секси, а вам разве хамили? Вы сами себе нарисовали ,сами и обиделись.

Это «добра» всегда навалом будет.
Для себя реши. Надо ли тебе с ними бороться? И стоит ли эта борьба твоих сил. Можно и «положить» и нормально жить.

Гость

Хамством вытягивают энергию.
Поэтому на хамство надо отвечать улыбкой, это очень бесит хамов, а значит выкачка энергии уже из них идёт. 😁

Господин Хороший

В душ зайди, помой пупок
И заодно матню, что между ног.

Гость

Хамство это колесо без брызговика. Смените маршрут и хамство исчезнет

А

Получилось нехорошо. Поставила себя в образе секс бомбы. Сплю и ничего не чувствую, только фантазирую.Оргазм только с мужем и был, не получала разрядки долгое время. Наверное, надо заняться сексом с человеком, которого любила раз в жизни, и уйдут мои психологические проблемы. Мужа жалко, сказала купи хлеб, купил 3 вида хлеба и шотландскую лепешку. Люблю его.

Гость

Хамство это колесо без брызговика.Лучше сменить маршрут

Господин Хороший
А

Получилось нехорошо. Поставила себя в образе секс бомбы. Сплю и ничего не чувствую, только фантазирую.Оргазм только с мужем и был, не получала разрядки долгое время. Наверное, надо заняться сексом с человеком, которого любила раз в жизни, и уйдут мои психологические проблемы. Мужа жалко, сказала купи хлеб, купил 3 вида хлеба и шотландскую лепешку. Люблю его.

Опять таблетки пропустила
Странная чудила.

Гость

Как от родины откажешься

Али-баба
А

)))зачет... у кого богатая фантазия, тот на плаву. А главное- грезы))

Сапа

Если есть возможность - избегать совсем, по крайней мере извесных Вам хамов

Господин Хороший

Опять таблетки пропустила
Странная чудила.

Победитель в номинации слови такт сообщения и продолжи его на свой лад !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: