И почему?
Москва. Потому что вы *** уже в Питер ехать. Скоро не продохнуть будет.
В Москве есть работа и деньги хорошие платят,а Питер ,ни работы ни денег,обычная провинция .
В Питере климат плохой. Холодно, дожди, там лета нормального нет
Мск конечно. Деньги, столица, цивилизация, климат.
В Спб квартиру продашь и х....й что ты купишь в Мск. Так что, петербуржцы сидят в болоте и утешают себя, что бабло не главное в жизни))
Воркута
Каждый город прекрасен по-своему. С Питером, конечно, ничто в России не сравнится по красоте. Но климат, инфраструктура и возможности лучше в Москве. Мне нравится жить в Москве и регулярно ездить в Питер.
ТС, мои симпатии на стороне Питера. Несмотря даже на то, что болею за московский "Спартак".
Только не в Петербург! Умоляю!
Хлопки в Петербурге? Расскажите. А то я по ходу проспал?
Москва это мекка для глупцов, они толпами в неё съезжаются, а потом живут в квартире 10 метров квадратных за 3 ляма рублей.
Ким Чен Ын в телеграмме ко Дню России заявил о поддержке и пожелал процветания и побед.
Народ Северной Кореи выражает полную поддержку России, а также желает стране процветания и побед. Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын в поздравительной телеграмме российскому президенту Владимиру Путину по случаю Дня России.
«Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул, что сегодня борьба российского народа против усиливающейся угрозы и вызова враждебных сил, пытающихся подорвать суверенитет, безопасность и мирную жизнь страны, встречает новую переломную фазу»
Северокорейский народ выражает полную поддержку и солидарность российским гражданам, которые «стремятся к осуществлению священного дела защиты суверенных прав и интересов развития России»
Лидер трудящихся Кореи заявил, что дружба между российским и северокорейским народами стала «ценным стратегическим имуществом» для обеих стран. Ким Чен Ын выразил готовность укреплять добрососедские отношения и стратегическое сотрудничество между двумя государствами.
Санкт-Петербург
Москва хороша для развития. Санкт-Петербург для души.
Сообщение было удалено
Вы, похоже, сам приезжий?)))