Гость
Статьи
Как забыть прошлое

Как забыть прошлое

Начну сначала, мне 26 лет, есть семья, работаю. Когда мне было 16-19 лет я вела очень бурную жизнь, друзья, веселье, алкоголь. С тех пор мне кажется у людей сложилось обо мне мнение не самое лучшее. В браке я почти 6 лет (по залету) мужу никогда не изменяла. Сменила круг общения, но осталась жить в городе где жила. Если я знакомлюсь с новыми людьми очень боюсь что они узнают про мое прошлое ( общие знакомые и т. Д). Стараюсь если вижу людей из прошлого делать вид что я их не знаю. Весной мы купили квартиру и переехали, но в соседнем подъезде живут люди из моего прошлого. Мне очень плохо когда я вижу их мне кажется они меня все обсуждают, говорят про меня, извините что так пишу (думают вот эта *** замуж вышла ещё и ребенка родила, муж лох и т. Д) из за этих всех мыслей у меня все время стресс. Я срываюсь на мужа и ребенка. Чувствую себя не достойной своей семьи, мне кажется меня все эти люди осуждают ((мне страшно выйти лишний раз из дома, будто на меня весь дом косится и что то знает. Мужу я не могу сказать правду и держу в себе все это. Вчера мы шли и у подъезда стоял человек из прошлого (у меня с ними ничего не было, но мне кажется он что то знает) у меня все тело оцепенело от страха и стыда. Помогите пожалуйста, я уже жить не хочу из за этих всех мыслей.

мэри
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет им дела до вас,успокойтесь. Вы правда считаете что они забивают на все свои проблемы т радости в жизни, ради того чтобы обсудить вас?

мэри
Гость

Да нет им дела до вас,успокойтесь. Вы правда считаете что они забивают на все свои проблемы т радости в жизни, ради того чтобы обсудить вас?

У нас маленький город.Людям нечем заняться

Гость
мэри

Бред не неси. В юности тусил каждый первый. Даже я шарилась с друзьями по клубам танцевать, курила кальян и винишко и абсент с подружанями. Хотя была при этом ботаничкой и девственницей :)

Гость

Нумеролог в помощь. Подробности по ваца.п 8.91.8.174.18.58

Гость
мэри

Конечно, они бросают все свои дела. Собираются в подвальчике и начинают докладывать кто что узнал о тебе и забивают на свои жизни, продолжая мыть тебе кости. Все именно так. Ты права.

Гость

Этот пост нужно распечатать и каждой шл...хе повесить в спальне

а эти люди из прошлого как-то иначе себя вели? и муж никогда не пил, и вы у него первая?
вам или рассказать обо всём мужу, или в другой город переехать.

Гость
❤Мими❤

а эти люди из прошлого как-то иначе себя вели? и муж никогда не пил, и вы у него первая?
вам или рассказать обо всём мужу, или в другой город переехать.

Не, ну ну шлю ханы многим нафиг не нужны. Я бы тоже не хотела себе мужчину бле дуна. А если просто тусил по клубам, танцы, алко, сиги, карты, без секса с бабами, то ок.

Гость

Автор, успокойтесь. Если город маленький , кто нибудь расскажет мужу и без Вас. (((

Гость
Гость

Большинству до всего есть дело. Это только адекватные и занятые свтей личной жизнью просто проигнорят. Остальным на радость "интересненькое" рассказать, даже для того, чтобы тупо с кем-то "подружиться"

Гость
Гость

Конечно, они бросают все свои дела. Собираются в подвальчике и начинают докладывать кто что узнал о тебе и забивают на свои жизни, продолжая мыть тебе кости. Все именно так. Ты права.

Не в подвальчике - на скамеече, в гостях друг у друга, а особенно в интернетике

Гость
Гость

Кости не мыть, а обсасывать

Гость
Гость

Аты из тех, видимо, кто как-раз обожает всякую грязь и сплетни?

Гость
Гость

Не, ну ну шлю ханы многим нафиг не нужны. Я бы тоже не хотела себе мужчину бле дуна. А если просто тусил по клубам, танцы, алко, сиги, карты, без секса с бабами, то ок.

Кто так гулял - все шлюханили, либо им не везло, то тогда они обожали россказни своих приятелей, кто шлюханил

Гость
Гость

Кто так гулял - все шлюханили, либо им не везло, то тогда они обожали россказни своих приятелей, кто шлюханил

Бред. Те кто шлю ханы, будут шлю ханить всегда по жизни.
Те, кто нет, те нет.
Мы класнно тусили с друзяками, и многие были девственницами и девственниками. Если была романтика, то невинная :)

Гость
Гость

Ты вонючее хламидийное потасканное и тебе кажется, что все завидуют твоему сексу унылому с непонятно кем на обрыганном диване или в туалете.
Поверь, такие далеко не все. Мне жаль таких как ты.

Гость
Гость

Девственник нецелованный?
Одна женщина - на всю жизнь?
Конечно, нет. Просто махровый лицемер и ханжа.

Гость

а кому-то мужик с прошлым "карты, сиги, карты без секса с бабами" не подойдёт. вот поэтому я за то, чтобы рассказывать о своём прошлом, когда в серьёзные отношения вступаешь, чтобы не трястись, как автор, при виде старых знакомых.

Гость
Гость

Бред. Те кто шлю ханы, будут шлю ханить всегда по жизни.
Те, кто нет, те нет.
Мы класнно тусили с друзяками, и многие были девственницами и девственниками. Если была романтика, то невинная :)

Ты от лица женского или мужского пола говоришь? Там разговор был про мужской пол

Гость
Гость

Ты вонючее хламидийное потасканное и тебе кажется, что все завидуют твоему сексу унылому с непонятно кем на обрыганном диване или в туалете.
Поверь, такие далеко не все. Мне жаль таких как ты.

Что за грязный бред ты несёшь и главное - хоть соображаешь, Кому?
Речь о шлюханах, кто активно тусил, бухал и шлюханил.
А ты о чём? О чём то своём?

Гость
Гость

Аты из тех, видимо, кто как-раз обожает всякую грязь и сплетни?

Это как раз тот случай, когда женщина с низкой социальной ответственностью в итоге может понести ответственность 🤣🤣

Гость
Гость

Девственник нецелованный?
Одна женщина - на всю жизнь?
Конечно, нет. Просто махровый лицемер и ханжа.

Не девственник. Просто в отличие от собеседника, не бл...дун.

Гость
Гость

Это как раз тот случай, когда женщина с низкой социальной ответственностью в итоге может понести ответственность 🤣🤣

Ты о чём вообще, мужик?

Гость
Гость

Вообще не понятна твоя неадекватная радость. Чему радуешься-то? Со шлюхами спят шлюханы, кто там с низкой социальной отвнтственностью из них для тебя? К тому же - авторша ничего подобного о себе не написала

Гость

Все гуляли и тусили в молодости , это нормально . Вы же не с половиной города наверняка переспали , мне например вообще плевать на чужих и их мнение , слушайте себя и своих близких, святых людей не бывает , все мы совершали ошибки в молодости , забейте . Никто о вас не думает , у каждого голова забита своими делами

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: