Начну сначала, мне 26 лет, есть семья, работаю. Когда мне было 16-19 лет я вела очень бурную жизнь, друзья, веселье, алкоголь. С тех пор мне кажется у людей сложилось обо мне мнение не самое лучшее. В браке я почти 6 лет (по залету) мужу никогда не изменяла. Сменила круг общения, но осталась жить в городе где жила. Если я знакомлюсь с новыми людьми очень боюсь что они узнают про мое прошлое ( общие знакомые и т. Д). Стараюсь если вижу людей из прошлого делать вид что я их не знаю. Весной мы купили квартиру и переехали, но в соседнем подъезде живут люди из моего прошлого. Мне очень плохо когда я вижу их мне кажется они меня все обсуждают, говорят про меня, извините что так пишу (думают вот эта *** замуж вышла ещё и ребенка родила, муж лох и т. Д) из за этих всех мыслей у меня все время стресс. Я срываюсь на мужа и ребенка. Чувствую себя не достойной своей семьи, мне кажется меня все эти люди осуждают ((мне страшно выйти лишний раз из дома, будто на меня весь дом косится и что то знает. Мужу я не могу сказать правду и держу в себе все это. Вчера мы шли и у подъезда стоял человек из прошлого (у меня с ними ничего не было, но мне кажется он что то знает) у меня все тело оцепенело от страха и стыда. Помогите пожалуйста, я уже жить не хочу из за этих всех мыслей.
Да нет им дела до вас,успокойтесь. Вы правда считаете что они забивают на все свои проблемы т радости в жизни, ради того чтобы обсудить вас?
Нумеролог в помощь. Подробности по ваца.п 8.91.8.174.18.58
Этот пост нужно распечатать и каждой шл...хе повесить в спальне
а эти люди из прошлого как-то иначе себя вели? и муж никогда не пил, и вы у него первая?
вам или рассказать обо всём мужу, или в другой город переехать.
а эти люди из прошлого как-то иначе себя вели? и муж никогда не пил, и вы у него первая?
вам или рассказать обо всём мужу, или в другой город переехать.
Не, ну ну шлю ханы многим нафиг не нужны. Я бы тоже не хотела себе мужчину бле дуна. А если просто тусил по клубам, танцы, алко, сиги, карты, без секса с бабами, то ок.
Автор, успокойтесь. Если город маленький , кто нибудь расскажет мужу и без Вас. (((
Да нет им дела до вас,успокойтесь. Вы правда считаете что они забивают на все свои проблемы т радости в жизни, ради того чтобы обсудить вас?
Большинству до всего есть дело. Это только адекватные и занятые свтей личной жизнью просто проигнорят. Остальным на радость "интересненькое" рассказать, даже для того, чтобы тупо с кем-то "подружиться"
Кто так гулял - все шлюханили, либо им не везло, то тогда они обожали россказни своих приятелей, кто шлюханил
Бред. Те кто шлю ханы, будут шлю ханить всегда по жизни.
Те, кто нет, те нет.
Мы класнно тусили с друзяками, и многие были девственницами и девственниками. Если была романтика, то невинная :)
Кто так гулял - все шлюханили, либо им не везло, то тогда они обожали россказни своих приятелей, кто шлюханил
Ты вонючее хламидийное потасканное и тебе кажется, что все завидуют твоему сексу унылому с непонятно кем на обрыганном диване или в туалете.
Поверь, такие далеко не все. Мне жаль таких как ты.
Не, ну ну шлю ханы многим нафиг не нужны. Я бы тоже не хотела себе мужчину бле дуна. А если просто тусил по клубам, танцы, алко, сиги, карты, без секса с бабами, то ок.
а кому-то мужик с прошлым "карты, сиги, карты без секса с бабами" не подойдёт. вот поэтому я за то, чтобы рассказывать о своём прошлом, когда в серьёзные отношения вступаешь, чтобы не трястись, как автор, при виде старых знакомых.
Ты вонючее хламидийное потасканное и тебе кажется, что все завидуют твоему сексу унылому с непонятно кем на обрыганном диване или в туалете.
Поверь, такие далеко не все. Мне жаль таких как ты.
Что за грязный бред ты несёшь и главное - хоть соображаешь, Кому?
Речь о шлюханах, кто активно тусил, бухал и шлюханил.
А ты о чём? О чём то своём?
Это как раз тот случай, когда женщина с низкой социальной ответственностью в итоге может понести ответственность 🤣🤣
Вообще не понятна твоя неадекватная радость. Чему радуешься-то? Со шлюхами спят шлюханы, кто там с низкой социальной отвнтственностью из них для тебя? К тому же - авторша ничего подобного о себе не написала
Все гуляли и тусили в молодости , это нормально . Вы же не с половиной города наверняка переспали , мне например вообще плевать на чужих и их мнение , слушайте себя и своих близких, святых людей не бывает , все мы совершали ошибки в молодости , забейте . Никто о вас не думает , у каждого голова забита своими делами