Гость
Статьи
От Якобс посоветуйте …

От Якобс посоветуйте какой-нибудь капсульный кофе

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вид капсульного кофе Якобс, который вы сейчас покупаете?

Амина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой: это всё гадкая и вредная химия.

Элла

От недавнего времени перешла на Lungo Intenso 8. У него очень насыщенный интенсивный вкус, выразительная плотная текстура. Вкус хорошо раскрывается. Ощущаются нотки качественно обжаренных зёрен арабики. На выходе у меня получается чашка 110 мл ароматного лунго. Но и интенсивность на 8 баллов - мой оптимальный вариант.

Нина

Мне тоже очень понравился Lungo Intenso 8! Хоть я пробовала практически всю линейку. Подходит для кофемашин Неспрессо. Да и вообще бренду Якобс я доверяю много лет и продолжаю тестировать его новые продукты. Линейка капсульного кофе Якобс очень насыщенная разными вкусами. Можно выбрать исключительно под свои предпочтения. Качественные капсулы, которые при этом недорогие по цене.

Инна

Я вам тоже советую попробовать Лунго. Он как раз подойдёт любителям средней сбалансированности и насыщенности. Кофе не сильно крепкий, без отчётливо выраженной горечи во вкусе. При этом очень ароматный и бодрящий.

Поля

Вкусный капсульный кофе для меня это Lungo Intenso 8. Он в меру крепкий, без горчинки и дешёвой кислоты. Одним словом идеальный вариант в линейке Якобс. И, кстати, очень доступный по цене.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: