Не люблю пляжный отдых, потому что, прежде всего, не люблю солнце и теплый климат. Не выношу физически и морально жару( без кондея в Москве не могу.. даже один месяц жары-пытка). По совсем молодости - глупости была на юге России(Геленджик), была в Тае, была в Египте -вся изнылась. Благо, что хоть не за свой счёт там побывала, а спонсировали кавалеры. К концу отдыха психоз и слёзное «хочу домой, в прохладу и пасмурную погоду». С тех пор сделала основательный вывод, что больше в жизни ни ногой туда,где шпарит солнце, а люди лежат и радостно загорают. Возможно, поеду, если мне хорошо заплатят ( очень хорошо!), но и то не факт. Обожаю дождь, прохладу, в РФ люблю период с сентября по март.. также не люблю насекомых никаких, просто мошка вводит в состояние раздражения и паники, от солнца всегда прячусь, даже дома вечно шторы закрыты. Близкие смеются и говорят, что мне бы в подземном бункере жить)) А мне вот так хорошо. Кто ещё такой же ?
я не люблю жару, солнце, и пляжный отдых
сильнее чем не люблю
но приходится мочь , если наступает московская жара, куда деваться то
плотные шторы, да, но не спасает все же
но до истерики, паники не дохожу...
пляжного отдыха не было с детства
Лето не люблю ,осень люблю, но не периоде ноябрь- март, этот тоже не люблю..
И еще таких знаю
Не удивительно
В Питере климат вам подойдет, туда надо перезжать. Тоже не люблю солнечную и жаркую погоду.
На подобной же почве думал на севера уехать жить Магадан, Камчатка.
И я такая же. От жары умираю, пляжную суету терпеть не могу. Но поплавать в уединенном месте обожаю.
Я тоже не люблю солнце и жару, но живу в жарком климате. На море не хожу, хотя оно рядом. Предпочитаю бассейн. В отпуск летаю в более прохладные места
тоже самое!! даже когда не жарко, а просто тепло иду под ледяную воду или сижу под кондиционером. есди жарко то просыпаюсь в 4-6 утра ведь начинаю просто задыхаться. сейчас на улице +32, вышла из дома на 3 минуты. начала кружится голова и нехватка воздуха. что делать и как с этим бороться? без понятия. зато очень люблю зиму, холод. как то раз чуть не уснула в снегу) каждый день ною что хочу в холод и тд.