Гость
Статьи
Переезд из России в …

Переезд из России в Румынию

Всем привет. Как относитесь к стране Румыния? Конкретно город Бухарест. Страна бедная, город не самый чистый в Европе, но зато страна стабильно в ЕС, все-таки по отношению к человеку это другой мир, если ты не бомж и не тупой. Бухарест весной и летом очень зеленый, сейчас строят новостройки и другие полезные здания в современном формате #переезд

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"стабильно в ЕС"
Автор, Вам сколько лет?)

Гость

Если на первое время. Соглашусь про зелень, поэтому лучше в эти периоды ехать

Гость

Я оттуда родом. Из Букарешта. Оттуда люди бегут в другие страны ЕС, кто в Россию, а вы туда. Ну-ну, удачи. Там еще беднее, чем в Молдове. Если так приспичило в ЕС попасть, то Италия, Испания, где более лояльные к русским. Румыны не любят россиян, 30 лет назад, Румыния активно помогала Молдовии душить Приднестровье и истреблять русскоязычных.

Гость

Если на первое время. Соглашусь про зелень, поэтому лучше в эти периоды ехать

Кстати, Бонн тоже очень зелёный, а ещё и чистый тихий город. Почему бы не туда, и в ЕС ещё стабильнее)))

Гость

Автор, если ты не тупой - то и в России не бомж. ВВП на душу населения там как в России но при этом ты становишься мигрантом и падаешь в соц статусе + язык пока выучишь.. по мне так бредовая идея.

Гость
Ирина

Кстати, Бонн тоже очень зелёный, а ещё и чистый тихий город. Почему бы не туда, и в ЕС ещё стабильнее)))

Фигню не советуй, Германия не резиновая,беженцы и так,как цыгане, заполонили всё, сели на шею налогоплательщикам и ноги свесили ,местные уже стонут и ненавидят их!

Гость

Путешествовал - понравилось. Хотите - переезжайте. А мне и своя Россия нравится.

Гость

связали и увезли на моба-машине скорой помощи подмога

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: