ну я уже так не могу, скока раз меня называли тупой это просто не счесть, хотя ничего глупого я по моему не говорю, я говорю то что говорят многие, а мужчины (в основном) обижаются на меня потому что я говорю что они обязаны обеспечивать девушку если они в отношениях и из за этого меня называют тупой, хотя я очень требовательная к мужчинам и многое для меня важно, а к девушкам отношусь крайне мягко!!! девушки должны отдыхать, так как мы как пушистый зайчик, а если за зайчиком не ухаживать то он не будет таким уж красивым и пушистым
Если вы хотите стать умной, то перестаньте в лоб это людям говорить, и спорить с ними. Достаточно мужчин, которые готовы обеспечивать девушку, вы это поймёте по первым свиданиям, просто не общайтесь с другими
Так ты права. Если мужчина не обеспечивает, он не нужен. Все.
Согласна, если за зайчиком не ухаживать, он может заболеть и сдохнуть.
У моей прабабушки было много в хозяйстве зайчиков/кроликов, в один день ушли.
Плохой уход был, корм дешёвый, трава не добротная. Ей все говорили и предупреждали- не связывайся с зайчиками, не потянешь, много мороки.
Согласна, если за зайчиком не ухаживать, он может заболеть и сдохнуть.
У моей прабабушки было много в хозяйстве зайчиков/кроликов, в один день ушли.
Плохой уход был, корм дешёвый, трава не добротная. Ей все говорили и предупреждали- не связывайся с зайчиками, не потянешь, много мороки.
а много зайчиков и не надо)) надо одного и на долго, за одним ухода меньше) и зайчик счастливее
а много зайчиков и не надо)) надо одного и на долго, за одним ухода меньше) и зайчик счастливее
Так зайчика заводят что бы он пользу приносил ) в деревнях к примеру кролей на мясо зарубают .. в городах держат в клетке на потеху- если зайчик заболеет усыпят , нового возьмут… Вы у нас городской зайчик или деревенский ?)
Тупой, пушистый зайчик
ну и для чего ты такая? чтобы нафига?
что в тебе такого ценного? чтобы тебя обеспечивать.
Так зайчика заводят что бы он пользу приносил ) в деревнях к примеру кролей на мясо зарубают .. в городах держат в клетке на потеху- если зайчик заболеет усыпят , нового возьмут… Вы у нас городской зайчик или деревенский ?)
если зайчик заболеет то его лечат, а сама я зайка городская, пусть и держат в клетке, но в дорогой
Всё правильно, автор зайчик говоришь. Только ты молодой зайчик пушистый, а я постарше наверно на десятку лет тебя, но тоже зайчик ещё тот. Мужчинам в лоб говорю, вот так и говорю.. Я красотка! Смотри какая! Могу покружиться, потом говорю платешко хочу! Меня спрашивают сколько стоит? Я открываю интернет магазин Lady & gentleman CITY, показываю понравившиеся мне платья все в районе 20000, мне переводят денюшку и вуа-ля, в гардеробе зайчика новое платье BOSS 😁 Зайчик довольныыый 😁 Кстати, тупой никто не называет. Мужчины постарше и обеспеченные прекрасно всё понимают))) у тебя просто наверно ребята «вчерашние студенты» - ни дать ни взять )))
Всё правильно, автор зайчик говоришь. Только ты молодой зайчик пушистый, а я постарше наверно на десятку лет тебя, но тоже зайчик ещё тот. Мужчинам в лоб говорю, вот так и говорю.. Я красотка! Смотри какая! Могу покружиться, потом говорю платешко хочу! Меня спрашивают сколько стоит? Я открываю интернет магазин Lady & gentleman CITY, показываю понравившиеся мне платья все в районе 20000, мне переводят денюшку и вуа-ля, в гардеробе зайчика новое платье BOSS 😁 Зайчик довольныыый 😁 Кстати, тупой никто не называет. Мужчины постарше и обеспеченные прекрасно всё понимают))) у тебя просто наверно ребята «вчерашние студенты» - ни дать ни взять )))
вообще-то называют, кажды божий день все мужчины грязные и потные говорят что я тупая потопу что много требую
вообще-то называют, кажды божий день все мужчины грязные и потные говорят что я тупая потопу что много требую
На самом деле это они тупые. Умные понимают что это нормально проявлять заботу о своей девушке, а не бесплатно юзать её, а потом бросить. Предложение руки и сердца же не было, верно? Вот и имей их по полной, а не они тебя 😉
Ну в таком возрасте и если мужчины постарше и обеспеченные разводить просто на шмотки глупо.. я этим только в студенческие годы промышляла .. бабий век короток - чего там это платье или еще какие шмотки .. когда постарше зайчики это уже не серьезно - роспись , прописка , машина , можно не плохо с жильем ситуации обыгрывать . Это более стабильно и постоянно
ТС, вам нужно понять одно: принципы существуют для людей, а не люди для принципов.
Если ваших принципов никто не разделяет, то скорее вам пора пересмотреть их, чем другим людям.
И вот ещё одно правило общего характера. Чем выше активность, тем ниже разборчивость. И наоборот. Ваша требовательность к мужчинам скорее всего говорит о невысоком природном либидо. Мужчины тоже могут это почувствовать и предпочесть вам других. Тех, что активнее, в зависимости от собственных предпочтений и природных потребностей.
Так что предлагаю вам изменить параметры поиска. Сексуально активные скорее всего вам не подходят. Да и вы им тоже.
ТС, вам нужно понять одно: принципы существуют для людей, а не люди для принципов.
Если ваших принципов никто не разделяет, то скорее вам пора пересмотреть их, чем другим людям.
И вот ещё одно правило общего характера. Чем выше активность, тем ниже разборчивость. И наоборот. Ваша требовательность к мужчинам скорее всего говорит о невысоком природном либидо. Мужчины тоже могут это почувствовать и предпочесть вам других. Тех, что активнее, в зависимости от собственных предпочтений и природных потребностей.
Так что предлагаю вам изменить параметры поиска. Сексуально активные скорее всего вам не подходят. Да и вы им тоже.