я конечно понимаю что это хорошо, я человек юмор... я постоянно смеюсь и веселюсь!!! так же я всем помогаю, но минус только в том, что когда мне становится грустно или у меня проблемы, то никто не воспринимает меня всерьёз, я не знаю что с этим делать, помогите пожалуйста
А что уже сделать....
Вы надели маску шута к которой все привыкли и вряд ли людям понравится то, что под маской🤷
Бред написала.
Нелогичный бред.
Перечитай свой текст, умора.
Вы с ебанцой.
О своих проблемах говори с грустью, видимо ты говоришь и улыбаешься и народ ждет продолжения смешной истории
другие и не обязаны воспринимать тебя в соответствии с твоими хотелками, они воспринимают так как считают нужным
И правда, есть чему радоваться: дуракам живётся легче.
Главное, к нормальным не лезть. К разумным, серьезным и т.д.
Это не ваши люди
Уходите от них
Они не чувствуют вас
Если человек родной, он видит вас насквозь
Даже если вы сами сомневаетесь
Даже если максимально притворяетесь
Знаете, у меня есть очень хороший пример из жизни
В разгар шумной вечеринки, когда все танцуют и в общем очень много людей ты выходишь на балкон и стоишь один потому что тебе невесело
И рядом с тобой будет один человек, который чувствует тебя
И понимает
И ему тоже невесело когда плохо тебе
Вот родной
А остальные и не должны ничего
Потому что нарочно вы не заставите их сочувствовать и сопереживать вам
Если они спокойно живут без вас, то вам то они зачем?
И правда, есть чему радоваться: дуракам живётся легче.
Главное, к нормальным не лезть. К разумным, серьезным и т.д.
Почему если человек сам по себе позитивный не смотря на трудности, то он(она) сразу становится дураком?я например тоже позитивный человек, мало кто из моего окружения видели меня злой или же недовольной чем то, или расстроеной. Я не люблю ныть и афишировать то что меня не устраивает. И конечно же найдутся такие люди, которые скажут "Дуракам везет". Почему дура или дурак не понятно, это не обоснованное мнение! А если человек умен, не только в плане работы но и по жизни? Много чего умеет и знает?
Ты молодец, умная девушка, такая твоя жизненная позиция. Пусть люди воспринимают тебя как хотят, но думаю пару близких подруг должно быть на тему поплакать иногда.
Проверься на гипертимию, прл, биполярку (маниакально-депрессивный психоз), гебефренический синдром, гебефреническую шизофрению