Гость
Статьи
Люди,которые вас …

Люди,которые вас предали или обижали,извинились потом, через время?

Или живут дальше как ни в чем не бывало?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никто не извинился. Прекрасно живут дальше.

Гость

Свалили за горизонт, там им и место . Добавки в виде извинений не надо.

ветер золу развеет без следа

так озаглавить пост может только безгрешный человек, коих в жизни не существует. все люди плюют в душу других, просто одни это делают чаще, другие реже, а многие плюют и даже не подозревают об этом

Гость

Надо всех пощать и жить своей жизнью. Обиды они губительны. Не ждите не от кого извинений.

А

Скулят, ищут повода для секса. Вообще, хочу дистанцироваться, чтобы жить, как хочу, без оглядки на их "мораль".

Гость
А

Скулят, ищут повода для секса. Вообще, хочу дистанцироваться, чтобы жить, как хочу, без оглядки на их "мораль".

Ага, дед, все прям скулят и хотят тебя 🤣 держи карман шире 🤣

Гость

Автор, по вашему - извиниться - это ок за причиненное?
Люди - не железные, у людей есть сердце, душа, собственное достоинство.

Вы серьезно думаете, что извиниться будет достаточным для того, чтобы быть прощенным??

Гость

Кто как

А

Не веришь, что скулят. Подшили под свой образ человека и ноют, чтобы я носила их образ.

болт

Да, был трибунал. Обидчика выселили на окраину спальника. Стоит как столб на микроскопическом балконе, ждёт герань.

Гость
Гость

Никто не извинился. Прекрасно живут дальше.

Аналогично. (((

Гость

Да. Но у нас в семье у всех так, мне еще мама в дестве, когда кто-то обижал говорила, ну ничего, подожди года 3-4 придут. И правда, приходили.

Гость

Из того, что помню, одноклассник (лет 10 после школы) извинился за то, что плохо со мной обращался. Это и правда было очень искренне, пожалуй поэтому и запомнились.
Все остальные родственники, друзья либо не извинялись, либо делали это агрессивно, типа «ну прости чо». С эдаким подтекстом, сама дура, но раз прям тебе сильно надо, так уж и быть извинюсь, трудно что ли.

Гость

Да обычно такие начинают ещё и упрекать, агрессировать, называть злопамятными тех, кого предали, и требовать "вести себя нормально/как фсе"

Гость
Гость

Свалили за горизонт, там им и место . Добавки в виде извинений не надо.

Свлили навсегда и далеко - это один из лучших вариантов

Гость

так озаглавить пост может только безгрешный человек, коих в жизни не существует. все люди плюют в душу других, просто одни это делают чаще, другие реже, а многие плюют и даже не подозревают об этом

Разница в том, что кто-то нарочно, специально это делал

Гость
Гость

Вы серьезно думаете, что извиниться будет достаточным для того, чтобы быть прощенным??

Речт наверно о том, чувствуют ли себя эти люди по-настоящему "не ок" от причиненного

Гость

Да обычно такие начинают ещё и упрекать, агрессировать, называть злопамятными тех, кого предали, и требовать "вести себя нормально/как фсе"

Вот да. Просто словами не передать, как такое *** бесит.

Гость

передо мной никто не извинялся. живут себе дальше. да и я не хочу чтобы они подходили ко мне. разве что некоторые, единицы, которые мне интересны. Остальные - нет. А если кто-то перед вами будет извиняться, значит ему что-то от вас нужно, на 95%

Гость
Гость

да нужно полное раскаяние с делами. если слова ничем не подкреплены то это просто так. смотря за что конечно. я бы не хотела, чтобы некоторые бегали и извинялись, потому что возможно им что-то нужно, вот они и извиняются, чтобы дальше пакостить. Но возможно и искренне, но никто передо мной не извинялся, из тех, от которых я этого ждала. И их мало.

Гость
А

Не веришь, что скулят. Подшили под свой образ человека и ноют, чтобы я носила их образ.

Я забыл свой телефон у тебя дома, сейчас зайду на минуточку, а ты пока в душ беги ... И надо ещё немного повыть, уууууу

Гость

Ты без мозгов живёшь , расскажи как оно ...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: