Или живут дальше как ни в чем не бывало?
Никто не извинился. Прекрасно живут дальше.
Свалили за горизонт, там им и место . Добавки в виде извинений не надо.
так озаглавить пост может только безгрешный человек, коих в жизни не существует. все люди плюют в душу других, просто одни это делают чаще, другие реже, а многие плюют и даже не подозревают об этом
Надо всех пощать и жить своей жизнью. Обиды они губительны. Не ждите не от кого извинений.
Скулят, ищут повода для секса. Вообще, хочу дистанцироваться, чтобы жить, как хочу, без оглядки на их "мораль".
Автор, по вашему - извиниться - это ок за причиненное?
Люди - не железные, у людей есть сердце, душа, собственное достоинство.
Вы серьезно думаете, что извиниться будет достаточным для того, чтобы быть прощенным??
Кто как
Не веришь, что скулят. Подшили под свой образ человека и ноют, чтобы я носила их образ.
Да, был трибунал. Обидчика выселили на окраину спальника. Стоит как столб на микроскопическом балконе, ждёт герань.
Да. Но у нас в семье у всех так, мне еще мама в дестве, когда кто-то обижал говорила, ну ничего, подожди года 3-4 придут. И правда, приходили.
Из того, что помню, одноклассник (лет 10 после школы) извинился за то, что плохо со мной обращался. Это и правда было очень искренне, пожалуй поэтому и запомнились.
Все остальные родственники, друзья либо не извинялись, либо делали это агрессивно, типа «ну прости чо». С эдаким подтекстом, сама дура, но раз прям тебе сильно надо, так уж и быть извинюсь, трудно что ли.
Да обычно такие начинают ещё и упрекать, агрессировать, называть злопамятными тех, кого предали, и требовать "вести себя нормально/как фсе"
Вы серьезно думаете, что извиниться будет достаточным для того, чтобы быть прощенным??
Речт наверно о том, чувствуют ли себя эти люди по-настоящему "не ок" от причиненного
передо мной никто не извинялся. живут себе дальше. да и я не хочу чтобы они подходили ко мне. разве что некоторые, единицы, которые мне интересны. Остальные - нет. А если кто-то перед вами будет извиняться, значит ему что-то от вас нужно, на 95%
да нужно полное раскаяние с делами. если слова ничем не подкреплены то это просто так. смотря за что конечно. я бы не хотела, чтобы некоторые бегали и извинялись, потому что возможно им что-то нужно, вот они и извиняются, чтобы дальше пакостить. Но возможно и искренне, но никто передо мной не извинялся, из тех, от которых я этого ждала. И их мало.