Интересуюсь техниками исполнения желаний. Рабочими. Понятное дело, что нужны собственные усилия, но если тебе не сопутствует удача усилиями много не достигнешь. Кто какие техники использует на исполнение своих целей?
У меня полно кукол Вуду. Раз, воткнул иголочку в головку или пузико и вот человечек уже больше тебя не беспокоит.
Для материальных желаний лучше всего помогает работа. Желательно 7 дней в неделю, по 24 часа, и будет вам счастье.
Техника намерения. Произносишь с уверенностью свое намерение и сразу же начинаешь что-то делать в этом направлении.
По итогу возможности приходят и ситуация подстраивается под ваше намерение.
Почитайте трансерфинг
Марафон желаний от великой феи желаний Елены ... вам в помощь😌
Так если ваша техника "рабочая", как вы пишете, зачем спрашивать о других? В реальной жизни удача - это рандомное явление, это не дух, не бог, ни какая то волшебная сила, которую можно уговорить чтобы она была рядом. Подбрасываешь монетку и смотришь, что выпало. Говн@ случается, либо не случается. Вот и все. Успех зависит от упорства, то есть от количества повторений, и способности учиться на своих ошибках. Пока что никто из тех, кто чего-то достиг, не достиг этого техникой исполнения желаний.
В юности в обычном детективе прочитала, что нужно доверяться знакам судьбы. Выпадает шанс - взвесь и попробуй. И постоянно действуй на свое желание, мечту и цель. А шансы будут как в игре появляться, главное, не упустить!!!
А вообще то он помогает! Конечно можно и самим все это взять из книг, но работает, моему близкому мч помог, он долго не мог найти работу, 2 года безработный был, отказы за отказом на з/п 35-40 тыс, подрабатывал неофициально на стройке у прораба за 20k. В общем он прошел только бесплатную часть вебинара, там про фильм говорилось и 2 книги, он стал эти книги читать, потом еще другие, потом психанул и ради прикола как в книгах тех отправил заявку в Мск на з/п 500k! Не парился, на легке, не волновался, НЕЖДАЛ ответа, 2 ГОДА БЕЗ СТАЖА! Угадайте исход? Его реально пригласили!!!! Собеседовпние по скайпу и он сразу переехал и вообще все шикарно у него)) Ту же Блиновскую не посадили за отмывание в крупном размере) Работает марафон)
А вообще то он помогает! Конечно можно и самим все это взять из книг, но работает, моему близкому мч помог, он долго не мог найти работу, 2 года безработный был, отказы за отказом на з/п 35-40 тыс, подрабатывал неофициально на стройке у прораба за 20k. В общем он прошел только бесплатную часть вебинара, там про фильм говорилось и 2 книги, он стал эти книги читать, потом еще другие, потом психанул и ради прикола как в книгах тех отправил заявку в Мск на з/п 500k! Не парился, на легке, не волновался, НЕЖДАЛ ответа, 2 ГОДА БЕЗ СТАЖА! Угадайте исход? Его реально пригласили!!!! Собеседовпние по скайпу и он сразу переехал и вообще все шикарно у него)) Ту же Блиновскую не посадили за отмывание в крупном размере) Работает марафон)
Конечно верим
Вы в эти сказки верите?
Я думала все знают про карту желаний, берешь лист бумаги, клеишь туда картинки, свои мечты так сказать, вешаешь на видное место, хотя не обязательно, и вот по такой схеме у некоторых людей сбывались мечты прям близко к картинкам. Я еще в лет 16 такое пробовала, мне помогло, но может и совпадение, кто знает.
Так если ваша техника "рабочая", как вы пишете, зачем спрашивать о других? В реальной жизни удача - это рандомное явление, это не дух, не бог, ни какая то волшебная сила, которую можно уговорить чтобы она была рядом. Подбрасываешь монетку и смотришь, что выпало. Говн@ случается, либо не случается. Вот и все. Успех зависит от упорства, то есть от количества повторений, и способности учиться на своих ошибках. Пока что никто из тех, кто чего-то достиг, не достиг этого техникой исполнения желаний.
У меня нет рабочей техники. Поэтому и спрашиваю. У меня был такой период когда достигала желаемого упорством, но это меня опустошает. И как оказывается не нужно было мне все это.
Сообщение было удалено
Да, что ж вас зациклило на моче?! ))
Если это реальная история, то я рада за парня)) Может это и есть техника. Не привязываться к результату но при этом желать большего!
От чего вы готовы отказаться чтобы достичь желаемого? Чтобы что-то получить нужно от чего-то отказаться.
Я использовал технику устройства на работу.
Я никакие я в жпицентре техника кончится через пять минут
С 5 по 7 октября состоится трехдневный марафон
"Аскеза: очищение тела и исполнение желаний" с Тимураом Андаром.
🌱 В рамках этого марафона вы сможете узнать больше о практике аскезы, которая поможет вам освободиться от негативных эмоций и улучшить вашу физическую и духовную жизнь. Тимур Андар, проведет для вас уникальные тренинги и поделится своими знаниями и опытом.
💫 Этот трехдневный марафон будет включать в себя разнообразные практики аскезы, включая посты, физические упражнения, дыхательные техники и медитации. Вы научитесь контролировать свои желания, повышать вибрации и достигать желаемых результатов.
🗓️ Запишитесь на марафон по WhatsApp: +79035558881 и Telegram: t.me/CentrandarBot и получите более подробную информацию о программе.
Вас ждет захватывающий опыт и возможность привнести положительные изменения в вашу жизнь!
🌟 Присоединяйтесь к нам с 5 по 7 октября и отправьтесь в увлекательное путешествие "Аскеза: очищение тела и исполнение желаний" вместе с Тимуром Андаром!
Ждем вас! 👉✨WhatsApp: +79035558881 и Telegram: t.me/CentrandarBot
С 5 по 7 октября состоится трехдневный марафон
"Аскеза: очищение тела и исполнение желаний" с Тимураом Андаром.
🌱 В рамках этого марафона вы сможете узнать больше о практике аскезы, которая поможет вам освободиться от негативных эмоций и улучшить вашу физическую и духовную жизнь. Тимур Андар, проведет для вас уникальные тренинги и поделится своими знаниями и опытом.
💫 Этот трехдневный марафон будет включать в себя разнообразные практики аскезы, включая посты, физические упражнения, дыхательные техники и медитации. Вы научитесь контролировать свои желания, повышать вибрации и достигать желаемых результатов.
🗓️ Запишитесь на марафон по WhatsApp: +79035558881 и Telegram: t.me/CentrandarBot и получите более подробную информацию о программе.
Вас ждет захватывающий опыт и возможность привнести положительные изменения в вашу жизнь!
🌟 Присоединяйтесь к нам с 5 по 7 октября и отправьтесь в увлекательное путешествие "Аскеза: очищение тела и исполнение желаний" вместе с Тимуром Андаром!
Ждем вас! 👉✨WhatsApp: +79035558881 и Telegram: t.me/CentrandarBot